Португалия 1988 (13)

zaika
Любимая команда F-1: нет

Португалия 1988 (13)

Сообщение zaika »

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Самое удивительное в этом сезоне, что техническое превосходство МакЛаренов было не так уж и велико... взять хотя бы эту гонку, когда первое самостоятельное творение великого Ньюи уже смогло опередить грозного Сенну. Но опять же, повторюсь, это были именно Гонки, а не современная рутина... эх...
das geht mir voll am Arsch vorbei
DSS
Любимая команда F-1: Макларен

Сообщение DSS »

McDimm писал(а):Самое удивительное в этом сезоне, что техническое превосходство МакЛаренов было не так уж и велико... взять хотя бы эту гонку, когда первое самостоятельное творение великого Ньюи уже смогло опередить грозного Сенну. Но опять же, повторюсь, это были именно Гонки, а не современная рутина... эх...
В том году сошлось несколько факторов из которых Маки и сотворили подобное.
Уильямс не обладал хорошим мотором, потому большую часть сезона боролся просто за попадание в очки с редкими личными успехами Найджела. Пике ушёл в Бенеттон, который также не позволял особо сильно бороться. Сопоставимая машина была у Феррари, но у неё не было Айртона и Алена, которые и стали в том сезоне главным оружием Маков. Я уверен. что если бы кто то из той великолепной четвёрки был бы в том сезоне у красных, Маки вряд ли добились бы такого феноменального результата.
Уже в следующем сезоне, когда Биг Найдж ушёл в феррари, а у Уильямса появился серьёзный мотор Рено они стали серьёзно разбавлять подиумы Маков, отнимая у тех и победы хотя в итоге именно эта пара боролась за чемпионат.

В этой же гонке у Сенны видимо были какие то проблемы с машиной.
ИБО НЕХ
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Все правильно, одно "но". Пике выступал в 88-ом за Лотус. :) А так все ОК. :) И даже лучше. А чего, уже в 88-ом у нас спутниковое было? Круто, продвинуто... Я вот не помню чего-то...
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зомб, мне в этом плане повезло - один друган был сынулей дипработника. И мы сидели в техничке на мидовской автобазе, где местные умельцы и наладили сий агрегат :) Там не только спутниковая тарелка была
Zombie

Сообщение Zombie »

НЕ, про дипкорпусы понятно... но шоб в Динамо... :)
Nomen est omen

Creeping
Любимая команда F-1: до 2008 года была McLaren

Сообщение Creeping »

Вот свезло вам...
Я эти сезоны тогда изучал по газете Советский спорт :cry:
Ну и ГП Венгрии по телеку урезаный :evil:
До сих пор вырезки практически по всем ГП 88-90 лежат окуратно в папочке. :D
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
David

Сообщение David »

Creeping писал(а):Вот свезло вам...
Я эти сезоны тогда изучал по газете Советский спорт :cry:
Ну и ГП Венгрии по телеку урезаный :evil:
До сих пор вырезки практически по всем ГП 88-90 лежат окуратно в папочке. :D
Ха, а я и забыл, что нам по телеку сначала только Венгрию показывали! А про вырезки - это родное. У меня тоже до сих пор сохранились, правда ранее значительно и не только из СС, но и из забугорных журналов!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Аналогично... лежат в шкафу несколько пачек старых уже желтых газетных вырезок и заезженных до дыр видеокассет. Ведь было же на что смотреть!
DSS
Любимая команда F-1: Макларен

Сообщение DSS »

Zombie писал(а):Все правильно, одно "но". Пике выступал в 88-ом за Лотус. :) А так все ОК. :) И даже лучше. А чего, уже в 88-ом у нас спутниковое было? Круто, продвинуто... Я вот не помню чего-то...
Да, точно. Это я запамятовал насчёт Пике.
А со спутником, у меня была возможность смотреть в ЦС "Динамо" много чего интересного. :)
ИБО НЕХ
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

DSS писал(а): А со спутником, у меня была возможность смотреть в ЦС "Динамо" много чего интересного. :)
Порнуха? :wink: :lol:
Zombie

Сообщение Zombie »

Порнуха была по видику. Не путай. Еще б в Динамо порнуху крутили, так там все про свой вид спорта бы забыли и тренировались только в бабслее. :):):)
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

фигасе... а нас тогда водилы гоняли от формулы, переключали на какую-то явную порнуху... наверняка на совок порнуху вещалив соответствии с планами Алена Даллеса :) А видика у меня тогда как раз не было... он тогда стоил, как автомобиль...
Zombie

Сообщение Zombie »

А вот у меня видик был... - порнухи не было. :) Поэтому я ходил смотреть к своему другану, у него отец в бельгийской нефтяной компании работал (нашем филиале)... вот уж... получил образование. :):):) Как сейчас помню... сигареты "More" из "Березки"... Irish Cream оттуда же... приглушенный свет, крики "давай-давай!", дурацкий смех... влажные трусы... :):):) Потом Кобра Плискин из "Побег из Нью-Йорка" по двадцатому разу... Копии были кошмарные... Помню смотрели в темноте первых Aliens, так по десять раз проматывали моменты назад, чтобы разобраться... кто там кого за ногу укусил и что же там за чудище такое было, копии были просто сине-красные в полосочку местами... :) Кричали, ругались, доказывали, прям как здесь. :) Кстати, на наших просмотрах присутствовали частенько негры. Мы учились вместе с ребятами из посольства Танзании... может еще поэтому у меня нет особой неприязни... они правда помладше были на год, но тоже приносили разные примочки импортные... жувачки всеразличные, сигареты... чуть позже первые CD... вместе с центром Sony... А еще мы подбили их родителей купить Яву 350 и потом все на ней катались. :)
Весело все-таки было году в 86-ом... :)

Да, кстати, видак стоил фантастически: 1200 рублей стоил наш ВМ-12 (кажется) с архаичной вертикальной загрузкой кассеты... Тогда еще даже не все окончательно определились с VHS (JVC) или Betacam (Sony). Это потом уже VHS окончательно выдавил другой формат... А импортные стоили где-то от 1500 до 2500 рублей. Но до машины все-таки не дотягивали. Разве что до 5-7 летней. Я могу уже немного привирать, но где-то так. Я потому что очень часто шлялся по комиссионкам, что говорить, если электронные часы, которые "там" стоили 2 бакса у нас продавались за 60-80 рублей!!! Т.е. по курсу 62 коп/доллар - за 100-140 баксов!!! Главный критерий, чтоб мелодий было побольше. У меня такие были. За 60. 12 мелодий. Офигеть крутизна. :) Щас бы со смеху подох, но раньше... ооооо!!!!!!!!
Nomen est omen

David

Сообщение David »

Ну Зомби, ты дал! Экскурс в 80-е! Поди и фарцовал? Топ-сайдер, хакен-бутс, рибок, ливайс 501? :lol:
Ответить

Вернуться в «Видео»