Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

David Gahan писал(а):Это потому, что вы не слушаете другую музыку. Да, ХИМ и Расмус имеют там место быть, но поскольку я слушаю тяжелую электронную музыку, то могу просветить...
Да, может быть. Просто я раньше знал много групп оттуда, играющих металл (Хим и Расмус я даже и забыл :? ). Такое впечатление, что кроме него там ничего не слушают.
Правда одна, но у каждого она своя
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Не, конечно не кузница. Но две наикрутейшие и наистарейшие группы Ковенант и Апоптигма Берсерк - именно оттуда. Север Европы и не родина рока. Все группы-корифеи харда и металла все-таки не имеют к скандинавии отношения. Дип Пурпле и все что из него вышло, бесподобная Металлика, этнические ЗЗТоп, рубило типа Ас-Дас, авангардисты Нирвана, трешеры Сепультура и тд. А Скандинавия, скорее родина направления которое условно можно назвать Гот-Рок - это ихнее.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

ДА ты чего? Нирвана это панки, панк-рок. Металика-трэш метал. Ну возможно конечно это не родина, но эти страны одни из лидеров по крутизне метала в мире.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Я про Нирвану имел ввиду, что они нашли неожиданный подход к тяжелой музыке, поэтому и авангардисты. А в определении стилей вы не правы. Нирвана - не панки, они основоположники стиля гранж. И Металлика - не трешеры. Они считаются корифеями Хэви металл. А самые прикольные трешеры - на всю жизнь запомнилось, все время в пример привожу - Сепультура. У них альбом был, там песни такие скорострельные, что каждая из них длилась всреднем секунд по 40-50. И это при том, что там были полноценные 3-4 куплета, припев и прочая байда. Во ребята отжигают, никакой пулемет за ними не угонится :lol:
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

David Gahan писал(а):...И Металлика - не трешеры. Они считаются корифеями Хэви металл...
Но играют они не хэви. У них какой-то свой стиль. Я люблю хэви, но не Металлику.
Правда одна, но у каждого она своя
Mercedes 300 SL Gullwing

Max92-... писал(а):
David Gahan писал(а):...И Металлика - не трешеры. Они считаются корифеями Хэви металл...
Но играют они не хэви. У них какой-то свой стиль. Я люблю хэви, но не Металлику.
И всётаки Металика это трэш :?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shumi2007

Кому какая музыка люба?!

Сообщение shumi2007 »

Скорость-Рок-н-Ролл-Девушки
Я сейчас тащусь от Aly & AJ "Potential_Breakup_Song"
А вообще я поклонник Роллингов, ELO, Скорпов, Би Джиз, Пинк Флойд, Роксет, Uriah Heep, Shocking Blue и конечно же АВВА. ИЗ современных: Красные перцы, Линкин Парк, Лимп Бизкит. И вообще я всеяден от классики Карузо и Шостаковича до простой попсы вроде Рианны и хип-хопа Бейонсе&Шакира.
Последний раз редактировалось shumi2007 02 янв 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я предпочитаю Рок-н-ролл и просто рок. Типа там Роллинг Стоунз, Йес, ЭйСи-ДиСи, Даер Стрейтс, Парк Горького и т.п.
Так же уважаю Дюран Дюран, Блёр, Раммштайн, непротив послушать Аэросмит или Гарбедж. Ну и все в таком духе
das geht mir voll am Arsch vorbei
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

ну, скорость можно и поубавить, куда спешить :D
Да, пожалуй хорошо бы включить Scorpions, Aerosmith, Dep Mode, а другой раз - No Doubt, а совсем другой раз( и он бывает чаще всего) - Joe Cocker. А из наших - люблю, знаете ли, Моральный Кодекс и Браво.
К этому всему не хватает сущей мелочи:
Изображение
именно такой вот
Mercedes 300 SL Gullwing

Dimmu Borgir, Testament, Carcass, In Flames, Edge of Sanity. Вот это наверное.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Infector

Сообщение Infector »

Black Metal, особенно Limbonic Art, Keep of Kalessin, Aborym
Tifosa

Сообщение Tifosa »

отдала голос за рок, хотя одним пунктом ограничиваться - как-то по-сиротски. у меня в коллекции свыше 500 дисков, все они осмыслены, внимательно прослушаны, порой тяжело добыты и, ясен хрен, любимы. есть и попс (этим я называю Дж.Майкла, Принца, Лизу Стэндтсфилд, наконец), и металл, и трэш (люимая - Пантера, и всегда будет) и прочее, поделенное ненасытными критиками на мудреные стили. в настоящее время крутится The Cars с шедевром Drive.
Mercedes 300 SL Gullwing

Короче вот что откопал:
Thrash Metal - По скорости исполнения похож на Speed Metal, но тяготеет к более отрывистому звучанию (стаккато). Примеры - культовая в России Metallica, ранний Blind Guardian, а также Megadeth, Testament и им подобные.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Infector

Сообщение Infector »

Max92-... писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что там много метала? Я знаю что в норвегии его завались...
Честно говоря, я не знаю ни одной группы там, играющей не рок/металл. Вся Скандинавия - это кузница тяжелой музыки.
Времена расцвета уже прошли, вот в середине 90х играли! А сейчас все или распались, или марку потеряли. Сейчас остались:
Aborym,
Keep of Kalessin,
Enslaved,
Arcturus,
Dimmu Borgir (хотя после Пуритании они лучше уже ничего не напишут) и, пожалуй, дальше у меня провал в памяти.

Satyricon - последний альбом ужас просто, долго не верил что это они.
Mayhem - господин Маньяк портит впечатление от группы, хотя Химера в целом и понравилась
Emperor, - распались, при этом образовав Peccatum. В общем-то послухать можно.
Immortal,
Limbonic Art, - просто перестали существовать.
Mercedes 300 SL Gullwing

А как же Edge of Sanity?
Кстати, у Dimmy Borgir есть такая песня: Burn in Hell, это моя любимая песня после Пуритании и Entrance.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»