RB5 и без Kers и без диффузоров круче всех!!!!!
Диффузоры поставят будут браунов ещё сильнее драть!

Хы хы хы..AlfaJet писал(а):.......... Сейчас Феттель в РБ и если будет хороший мотор и КЕРС, то можно будет увидеть РБ на подиуме неоднократно.
А эта от 10.12.2008. Хе-хе..Alonso1983 писал(а):Тимыч, ответил "Никогда". Не верю я в них...
да конечно молодцы Фитиль сегодня просто супер .рад за них но думаю у них просто с настройками угадали хотя.....Moisey-54rus писал(а):Победаа!!
RB5 и без Kers и без диффузоров круче всех!!!!!
Диффузоры поставят будут браунов ещё сильнее драть!![]()
МОЛОДЦЫ
Через год пукнуть будет негдеZombie писал(а):до начала чемпионата и выяснения весьма высоких способностей команды у нее не было НИ ОДНОГО БОЛЕЛЬЩИКА на форуме, а теперь они стали расти как грибы.
Я болел за Феттеля ещё с ГП Японии 2007 и что? Это значит не было?Zombie писал(а):Я конечно поздравляю РедБулл с победой, но меня очень интересует, как так, что до начала чемпионата и выяснения весьма высоких способностей команды у нее не было НИ ОДНОГО БОЛЕЛЬЩИКА на форуме, а теперь они стали расти как грибы.
Полностью присоединяюсь! Поздравляю всех болельщиков быков и Сёбы. Я лично за Сёбу болею! Отличный пилот. И ему тока 21.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):БЛИН КАПЕЦ Я ЗА ФЕТТЕЛЯ РАД!!!!!!!!! Молодцы!(с галимым болидом Феррари я уже смирился(
Да не, так... просто в один день...Zombie писал(а):БМВ вселял надежды в предсезонье. А теперь - не вселяет. Даже надежды.
Крис, чему ты удивляешься?
Слабо его машина сбила. Так бы всё было б по другомуRebus писал(а):а мне марк откровенно не нравится