Kelt991 писал(а):Давайте давать прогнозы 1 раз.Можно исправлять их,но в том же сообщении(кнопка "правка").Исправлять можно только до начала ГП.
это до какого времени?
до квалы?
ДО квалы-то куда как интересней))), попрубуй как угадай позиции, когда не фига не знаешь , как они стартовать будут)))
и справедливей
или тем кто угадал до квалы +1 очко (то есть балл )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ОК,давайте до квалы.Или можно сделать еще прогноз на квалу.За нее так же будут начисляться очки,система будет та же,только сумма очков набранных за квалу будет делится на 2(т.к. квала не есть решающая часть ГП).Кстати,насчет системы подсчета,склоняюсь к "Методу Дэвида Гана".
Kelt991 писал(а):ОК,давайте до квалы.Или можно сделать еще прогноз на квалу.За нее так же будут начисляться очки,система будет та же,только сумма очков набранных за квалу будет делится на 2(т.к. квала не есть решающая часть ГП).Кстати,насчет системы подсчета,склоняюсь к "Методу Дэвида Гана".
думаю нах на квалу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я то же думаю, на квалу не нать, а вот прогнозы давайте делать до квалы, так шансов угодать поменьше будет)), да и веселей)).
ВОт ставишь ково-нить, а у него на квале бабах и моторчик сгорел)), то же же вариант))
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Бабах! И у Алонсо моторчик сгорел
кинь ссыльку на новость