Все в МонакоЕлена писал(а):Все равно хочу в Монако, я уж молчу про Сильверстоун)), это вообще будет маленькая машинка)))McDimm писал(а):В Монако больше нужно на порядок... там также дорого, как в Москве.
А Турция, естественно, гораздо дешевле.

Все в МонакоЕлена писал(а):Все равно хочу в Монако, я уж молчу про Сильверстоун)), это вообще будет маленькая машинка)))McDimm писал(а):В Монако больше нужно на порядок... там также дорого, как в Москве.
А Турция, естественно, гораздо дешевле.
С этого года уже не одна , добавилась Валенсия .Sab0nis писал(а):
Все в Монаковедь это единственная городская трасса в чемпионате!
А где удобно смотреть? Трек, трибуна, ряд, место?Zombie писал(а):Дался Вам этот Монако! Гонки там смотреть неудобно... А вот яхты...Елена писал(а):Но я все равно хочу в МОнако, и обязательно туда в след году поеду, главное чтобы отпуск дали!!!!
Дома, телевизор, кресло! Для любителей - пиво. А трек - любой.Sab0nis писал(а):А где удобно смотреть? Трек, трибуна, ряд, место?Zombie писал(а):Дался Вам этот Монако! Гонки там смотреть неудобно... А вот яхты...Елена писал(а):Но я все равно хочу в МОнако, и обязательно туда в след году поеду, главное чтобы отпуск дали!!!!
ДА, дался!!!Zombie писал(а):Дался Вам этот Монако! Гонки там смотреть неудобно... А вот яхты...Елена писал(а):Но я все равно хочу в МОнако, и обязательно туда в след году поеду, главное чтобы отпуск дали!!!!
McDimm писал(а):А ты скажи, что трудовому кодексу глубоко фиолетово до особенностей его зрения