Будущий чемпион

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Будущий чемпион

Сообщение McDimm »

Gehen zum Teuffel. Для начала им хватит :D если не втянут эту мысль, можешь добавить: Du, Deutche schmutzig Schweine!
das geht mir voll am Arsch vorbei
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Gehen zum Teuffel. Для начала им хватит :D если не втянут эту мысль, можешь добавить: Du, Deutche schmutzig Schweine!
Димчик, а можешь мне русскими буквами написать??
А то я это не прочитаю.

Мои немцы , когда забывают и вместо англ пишут мне на немецком, моя начальница ржот и говорит,Ю ну читай в слух, хоть посмеемся)) :oops: :oops:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Геен цум Тойфель - в буквальном переводе означает "пошел к черту".
а добавление "ду, дойче шмуцихь швайне" означает "ты - грязная немецкая свинья" :lol:
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Геен цум Тойфель - в буквальном переводе означает "пошел к черту".
а добавление "ду, дойче шмуцихь швайне" означает "ты - грязная немецкая свинья" :lol:
Димчик - ты суппер!!!!!

Блин, завтра на Себике опробую!!
А то это маенький гавнюк уже забибикал!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ленк, а если он чего-нить сумеет ответить, можешь добавить ему "вас редест ду данн зо думмес цойг!" с презрительным выражением на лице (что за чепуху ты мелешь!) :lol:
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Ленк, а если он чего-нить сумеет ответить, можешь добавить ему "вас редест ду данн зо думмес цойг!" с презрительным выражением на лице (что за чепуху ты мелешь!) :lol:
Ща ты меня научишь, он подумает, что я на курсы немецкого пошла :lol: :lol: :lol: :lol:

А про швайне прикол был, значит понравилось нам это слово, сидим прикалываемся, Наша начальница говорит, прекратите, а то стыдно уже,
А мы ей - будем всем говорить, что ты нас научила,
А она, ага скажите нашему гену, что я это сказала, когда увидела его выходящего из кабинета
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А че, похож? :shock: :D :lol:
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):А че, похож? :shock: :D :lol:
Внешне -ент,
скорее внутрине))
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Gehen zum Teuffel. Для начала им хватит :D если не втянут эту мысль, можешь добавить: Du, Deutche schmutzig Schweine!
по-моему Teufel пишется с одной f. а про вторую фразу, там вроде не хватает типа Du bist. Или я ошибаюсь?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

тойфель - может и с одной ф, я не помню :D я по-немецки малограмотный, только разговаривать умею :lol:
а в случае с "ду бистом" там не полное предложение, а просто уточнение, кто именно должен идти к черту :D так что бист не обязателен, он исказит не сколько смысловую составляющую, сколько негативную окраску сказанного :lol:
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):тойфель - может и с одной ф, я не помню :D я по-немецки малограмотный, только разговаривать умею :lol:
а в случае с "ду бистом" там не полное предложение, а просто уточнение, кто именно должен идти к черту :D так что бист не обязателен, он исказит не сколько смысловую составляющую, сколько негативную окраску сказанного :lol:
чувствую ты неплохо разбираешься в немецком ругательном, а я тока по школе и институту
блин зато на стройке когда практику проходил (учусь на строителя) был русский матерный
и действительно без него было не обойтись, особенно когда бывал аврал, как говорится мат на мат накладывается и матом заворачивается
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Фигасе, чему только на нашем форуме не научишься :!: :lol:
Елена

Сообщение Елена »

Timo Glock писал(а):Фигасе, чему только на нашем форуме не научишься :!: :lol:

ТАк!!!
Это я учила!!!
А ты гадости не запоминай!!
не нужны они тебе!!!
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Елена писал(а): ТАк!!!
Это я учила!!!
А ты гадости не запоминай!!
не нужны они тебе!!!
ОК :wink: Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу... :lol: :lol: :lol:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Между прочим, лица у всех кривые. Симметричных лиц нет ! Существует мнение, что секрет красоты как раз в степени кривости ! :lol:
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Видео»