Будущий чемпион
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Будущий чемпион
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re:
При таком то папаше, попробуй не поехать быстроZombie писал(а):Забавные ребятишки.

Миша кстати на папашу похож, а вот Ральф больше на маму.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Re: Будущий чемпион
Спасибо, Chrys ! С удовольствием посмотрела.
Шуми в этом возрасте на моего брата похож до умопомрачения, только говорит по-немецки, а так все ужимки те же, не говоря уже о внешности. Правильнее наверно наоборот - мой брат на него. А Ральф такой симпатяга блондинистый !

Schumacher forever !
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Ну что, нормальная немецкая семья 
И Шум, Имхо, не сильно изменился с тех времён
Крис, всё на немецком - о чём они говорят-то хоть?

А это видео как-то по телеку показывали, по-моему как раз когда ПУп карьеру заканчивал!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Не знаю, мне нормальные немецкие семьи несколько другие попадались - живут все в Германии, работают спокойно, на картингах не гоняютсяTimo Glock писал(а):Ну что, нормальная немецкая семья

Шу изменился сильно - там у него еще лицо человеческое относительно - физиономия не такая кривая

А о чем они говорят там - все очень просто - классическое кастинг видео. Деффки на конкурсах красоты говорят абсолютно о том же.
Типа "Я Михель Шумахер, мне 20 лет..." и т.д. и т.п.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Дело вкуса, Имхо. Для меня, у Шума лицо всегда человеческое и его "физиономию" никогда "кривой" не считал.McDimm писал(а): Шу изменился сильно - там у него еще лицо человеческое относительно - физиономия не такая кривая![]()
А о чем они говорят там - все очень просто - классическое кастинг видео. Деффки на конкурсах красоты говорят абсолютно о том же.
Типа "Я Михель Шумахер, мне 20 лет..." и т.д. и т.п.

Мне интересно, что там его предки говорили

- McDimm
- Контактная информация:
Тимо, не заставляй меня сидеть над его фото с линейкой
то, что физия кривая, видно невооруженным глазом. Другой дело, что кто-то склонен этого не замечать, а кому-то сие вообще нравится
Что говорят родители - это тоже типичное кастинг-интервью: папа сообщает, что он тоже Шумахер, что он владелец картодрома, что он любит рыбачить, а что своих детей с ранних лет приучил картинговать на своем картодроме и часто заставлял их ездить в дождь, что и предопределило их неплохие результаты. Мама говорит, что и она тоже Шумахер, что она хозяйка какого-то там кафе и всегда старалась сделать для семьи все самое наилучшее.
Так что с этой стороны все прилично и ничего особенного. Можно сказать, первый рекламный ролик будущего чемпиона, про который никто и никогда не услышал бы, не набей в 91 году Бертран Гашо морду таксисту

Что говорят родители - это тоже типичное кастинг-интервью: папа сообщает, что он тоже Шумахер, что он владелец картодрома, что он любит рыбачить, а что своих детей с ранних лет приучил картинговать на своем картодроме и часто заставлял их ездить в дождь, что и предопределило их неплохие результаты. Мама говорит, что и она тоже Шумахер, что она хозяйка какого-то там кафе и всегда старалась сделать для семьи все самое наилучшее.
Так что с этой стороны все прилично и ничего особенного. Можно сказать, первый рекламный ролик будущего чемпиона, про который никто и никогда не услышал бы, не набей в 91 году Бертран Гашо морду таксисту

- McDimm
- Контактная информация:
Ну, не настолько хороший, но о чем говорят, я понимаю довольно неплохо, да и сам объясниться умею.
По-английски сподручней
Но коли есть нужда, можно и на немецком 
По-английски сподручней

Димчик, тут такое дел, научи меня по-немецки ругаться)))McDimm писал(а):Ну, не настолько хороший, но о чем говорят, я понимаю довольно неплохо, да и сам объясниться умею.
По-английски сподручнейНо коли есть нужда, можно и на немецком
Ну очень надо!!
- McDimm
- Контактная информация:
Ленк, а я только приличные ругательства знаю
Ничего такого собо оскорбительного 

НюююююююююююMcDimm писал(а):Ленк, а я только приличные ругательства знаю![]()
Ничего такого собо оскорбительного

Я хочу оскорбительное,
ато немцы у меня на работе совсем оборзели(((.
А по-русски плохо понимают
Ну хоть как сказать: да пошел ты? а?
ну чтоб хоть полегчало.......