14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Чистая скорость Алонсо !?

Сообщение don pelayo »

Алонсо, на мой взгляд, сегодня лучший пилот не столько по чистой скорости, сколько по умению работать с машиной на тестах и заниматься её доводкой по ходу сезона. Химельтун не показал бы и половины того, что он "показал" без такого партнера как Нандо. Разделение же на первый и второй номера в случае с ним (как и с Шумахером, кстати) считаю абсолютно оправданным. Сделай маки ставку на Фернандо в прошлом сезоне - они без сомнения бы выиграли!
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Елена писал(а):
Zombie писал(а):Главное - оказаться в нужном месте в нужное время. :)
лучше не скажешь, как говорил один спортивный коментатор, какая разница, какая статистика владения мячом. Смотри на таболо)
+5 :!:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Alonso1983 писал(а):Алонсо, на мой взгляд, сегодня лучший пилот не столько по чистой скорости, сколько по умению работать с машиной на тестах и заниматься её доводкой по ходу сезона. Химельтун не показал бы и половины того, что он "показал" без такого партнера как Нандо. Разделение же на первый и второй номера в случае с ним (как и с Шумахером, кстати) считаю абсолютно оправданным. Сделай маки ставку на Фернандо в прошлом сезоне - они без сомнения бы выиграли!
Фернандо передал суду свою e-Mail переписку с Педро де ля Розой. Педро пересылал своему партнеру схему распределения веса «Феррари», а когда Алонсо поинтересовался источником информации и ее достоверностью, де ля Роза написал: «Это от Найджела Степни, шеф-механика Ferrari. Мне дает их Майк Куглан, они со Степни друзья». Это письмо стало главной уликой против McLaren на суде и привело к дисквалификации команды и лишению ее всех очков в кубке конструкторов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%81%D0%BE
Хороший настройщик машины :shock: , Даже в Википедию попал.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Wolf
Любимая команда F-1: Vodafone Mclaren Mercedes

Сообщение Wolf »

chrys писал(а):
Alonso1983 писал(а):Алонсо, на мой взгляд, сегодня лучший пилот не столько по чистой скорости, сколько по умению работать с машиной на тестах и заниматься её доводкой по ходу сезона. Химельтун не показал бы и половины того, что он "показал" без такого партнера как Нандо. Разделение же на первый и второй номера в случае с ним (как и с Шумахером, кстати) считаю абсолютно оправданным. Сделай маки ставку на Фернандо в прошлом сезоне - они без сомнения бы выиграли!
Фернандо передал суду свою e-Mail переписку с Педро де ля Розой. Педро пересылал своему партнеру схему распределения веса «Феррари», а когда Алонсо поинтересовался источником информации и ее достоверностью, де ля Роза написал: «Это от Найджела Степни, шеф-механика Ferrari. Мне дает их Майк Куглан, они со Степни друзья». Это письмо стало главной уликой против McLaren на суде и привело к дисквалификации команды и лишению ее всех очков в кубке конструкторов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%81%D0%BE
Хороший настройщик машины :shock: , Даже в Википедию попал.
+10 :lol: супер
Не надо путать демократию с вседозволенностью.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Хэм показал бы и больше, если бы не "помощь" такого "партнера" как Алик.
И еще. Сделай МкЛ ставку на Хэма - выиграли бы точно. А Алик, даже в последней гонке, и Хэма не пропустил, и сам титул не смог отстоять. Кто ему помешал? :twisted:
Не валите с больной головы на здоровую!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Достало!
Долго сдерживался, не отвечал таким Павликам. А Ща пивка тяпнул, расслабился...
Не пойму, чего неймется, болели бы за своих недоделанных, чего к другим лезть? Или причину в неудачах своих "великих" пилотов найти все не могут? Так в них и ищите, нефига слюной на остальных пилотов брызгать :evil:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

David Gahan писал(а):Достало!
Долго сдерживался, не отвечал таким Павликам. А Ща пивка тяпнул, расслабился...
Не пойму, чего неймется, болели бы за своих недоделанных, чего к другим лезть? Или причину в неудачах своих "великих" пилотов найти все не могут? Так в них и ищите, нефига слюной на остальных пилотов брызгать :evil:
чё то не понял кто не доделанный? двукратный? или этот с плантации вуду? :) :) :)
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
David

Сообщение David »

Речь про пилотов, а дальше - кто как понимает. Я фамилии не называл :D

Изображение
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Re:

Сообщение nic »

Zombie писал(а): Партнером Алонсо может стать только в тюрьме, причем совершенно бесплатно и как ни жалко, скорее всего вторым номером. :)
не дай бог тебе там оказатся,вот бы порассуждал о партнерах :(
P/S/ не рубишь-не лезь!!!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
don pelayo

Почему Алонсо недолюбливают?

Сообщение don pelayo »

Понятно, что он ушел из макларена со скандалом. Чёрт их разберёт, кто там был прав, а кто виноват. Но кому может понравиться то, что когда ты приходишь в команду в ранге чемпиона мира и тебе обещают полноправный статус лидера, какой-то (не побоюсь этого слова) сопляк находит в команде больше поддержки (особенно во второй половине сезона), пользуется твоими настройками (а соответственно и опытом, заработанным не где-то, а в реальной борьбе на трассе с Кими и Шуми) и начинает реально вы...бываться по поводу станет он чемпионом или нет?! Не оправдываю Нандо по поводу шпионского скандала, но всё-таки без него нигер не смог бы выступить так успешно. Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: Почему Алонсо недолюбливают?

Сообщение fiorano »

ну все кто будет высказывать свои мнения разделятся на 2 лагеря
ну в принципе понятно кто какое мнение выскажет и почему :)
я лично попытаюсь его оправдать (частично)
конечно киданул он команду, но какая то подоплека там кроется
тк если б Хэм чисто обыгрывал его по скорости, Алонсо не было б смысла жаловаться (не будет же тот нажимать на тормоз)
без Алонсо думаю было б намного хуже (в смысле машина ехала б хуже)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ну спасибо хотя бы на этом...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fiorano

Сообщение fiorano »

Alonso1983 писал(а):Ну спасибо хотя бы на этом...
не боись завтра Макофаны зайдут и расскажут тебе истину :) :)
мало не покажется
а так самым большим оправданием для Нандо будет факт что Хэм не поедет (Маки в общем тоже)
но все-равно тот факт что в конце сезона он находясь практически вне команды умудрился чуть не выиграть титул...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Макофанам я тоже расскажу, что Деннис - мудак. Я болею за Рено с 1995 (тогда называлась Бенеттон). Алонсо считаю лучшим не столько по скорости, сколько по умению работать с командой и выжимать даже не из самой лучшей машины максимум возможного. Кими тоже уважаю, хотя он представляется мне именно как классный гонщик, и ничего больше.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fiorano

Сообщение fiorano »

Alonso1983 писал(а):Макофанам я тоже расскажу, что Деннис - мудак. Я болею за Рено с 1995 (тогда называлась Бенеттон). Алонсо считаю лучшим не столько по скорости, сколько по умению работать с командой и выжимать даже не из самой лучшей машины максимум возможного. Кими тоже уважаю, хотя он представляется мне именно как классный гонщик, и ничего больше.
но не с Макларен - это не его
он бы с Рено чтонить сообразил и в этом году
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»