14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Чистая скорость Алонсо !?
Алонсо, на мой взгляд, сегодня лучший пилот не столько по чистой скорости, сколько по умению работать с машиной на тестах и заниматься её доводкой по ходу сезона. Химельтун не показал бы и половины того, что он "показал" без такого партнера как Нандо. Разделение же на первый и второй номера в случае с ним (как и с Шумахером, кстати) считаю абсолютно оправданным. Сделай маки ставку на Фернандо в прошлом сезоне - они без сомнения бы выиграли!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re:
+5Елена писал(а):лучше не скажешь, как говорил один спортивный коментатор, какая разница, какая статистика владения мячом. Смотри на таболо)Zombie писал(а):Главное - оказаться в нужном месте в нужное время.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Alonso1983 писал(а):Алонсо, на мой взгляд, сегодня лучший пилот не столько по чистой скорости, сколько по умению работать с машиной на тестах и заниматься её доводкой по ходу сезона. Химельтун не показал бы и половины того, что он "показал" без такого партнера как Нандо. Разделение же на первый и второй номера в случае с ним (как и с Шумахером, кстати) считаю абсолютно оправданным. Сделай маки ставку на Фернандо в прошлом сезоне - они без сомнения бы выиграли!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%81%D0%BEФернандо передал суду свою e-Mail переписку с Педро де ля Розой. Педро пересылал своему партнеру схему распределения веса «Феррари», а когда Алонсо поинтересовался источником информации и ее достоверностью, де ля Роза написал: «Это от Найджела Степни, шеф-механика Ferrari. Мне дает их Майк Куглан, они со Степни друзья». Это письмо стало главной уликой против McLaren на суде и привело к дисквалификации команды и лишению ее всех очков в кубке конструкторов.
Хороший настройщик машины

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
-
- Любимая команда F-1: Vodafone Mclaren Mercedes
+10chrys писал(а):Alonso1983 писал(а):Алонсо, на мой взгляд, сегодня лучший пилот не столько по чистой скорости, сколько по умению работать с машиной на тестах и заниматься её доводкой по ходу сезона. Химельтун не показал бы и половины того, что он "показал" без такого партнера как Нандо. Разделение же на первый и второй номера в случае с ним (как и с Шумахером, кстати) считаю абсолютно оправданным. Сделай маки ставку на Фернандо в прошлом сезоне - они без сомнения бы выиграли!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%81%D0%BEФернандо передал суду свою e-Mail переписку с Педро де ля Розой. Педро пересылал своему партнеру схему распределения веса «Феррари», а когда Алонсо поинтересовался источником информации и ее достоверностью, де ля Роза написал: «Это от Найджела Степни, шеф-механика Ferrari. Мне дает их Майк Куглан, они со Степни друзья». Это письмо стало главной уликой против McLaren на суде и привело к дисквалификации команды и лишению ее всех очков в кубке конструкторов.
Хороший настройщик машины, Даже в Википедию попал.

Не надо путать демократию с вседозволенностью.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Хэм показал бы и больше, если бы не "помощь" такого "партнера" как Алик.Alonso1983 писал(а):Алонсо, на мой взгляд, сегодня лучший пилот не столько по чистой скорости, сколько по умению работать с машиной на тестах и заниматься её доводкой по ходу сезона. Химельтун не показал бы и половины того, что он "показал" без такого партнера как Нандо. Разделение же на первый и второй номера в случае с ним (как и с Шумахером, кстати) считаю абсолютно оправданным. Сделай маки ставку на Фернандо в прошлом сезоне - они без сомнения бы выиграли!
И еще. Сделай МкЛ ставку на Хэма - выиграли бы точно. А Алик, даже в последней гонке, и Хэма не пропустил, и сам титул не смог отстоять. Кто ему помешал?

Не валите с больной головы на здоровую!
- David
Достало!
Долго сдерживался, не отвечал таким Павликам. А Ща пивка тяпнул, расслабился...
Не пойму, чего неймется, болели бы за своих недоделанных, чего к другим лезть? Или причину в неудачах своих "великих" пилотов найти все не могут? Так в них и ищите, нефига слюной на остальных пилотов брызгать
Не пойму, чего неймется, болели бы за своих недоделанных, чего к другим лезть? Или причину в неудачах своих "великих" пилотов найти все не могут? Так в них и ищите, нефига слюной на остальных пилотов брызгать

- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
чё то не понял кто не доделанный? двукратный? или этот с плантации вуду?David Gahan писал(а):Достало!

я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- David
Речь про пилотов, а дальше - кто как понимает. Я фамилии не называл 

- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re:
не дай бог тебе там оказатся,вот бы порассуждал о партнерахZombie писал(а): Партнером Алонсо может стать только в тюрьме, причем совершенно бесплатно и как ни жалко, скорее всего вторым номером.

P/S/ не рубишь-не лезь!!!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- don pelayo
Почему Алонсо недолюбливают?
Понятно, что он ушел из макларена со скандалом. Чёрт их разберёт, кто там был прав, а кто виноват. Но кому может понравиться то, что когда ты приходишь в команду в ранге чемпиона мира и тебе обещают полноправный статус лидера, какой-то (не побоюсь этого слова) сопляк находит в команде больше поддержки (особенно во второй половине сезона), пользуется твоими настройками (а соответственно и опытом, заработанным не где-то, а в реальной борьбе на трассе с Кими и Шуми) и начинает реально вы...бываться по поводу станет он чемпионом или нет?! Не оправдываю Нандо по поводу шпионского скандала, но всё-таки без него нигер не смог бы выступить так успешно. Хотелось бы услышать Ваши мнения.
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re: Почему Алонсо недолюбливают?
ну все кто будет высказывать свои мнения разделятся на 2 лагеря
ну в принципе понятно кто какое мнение выскажет и почему
я лично попытаюсь его оправдать (частично)
конечно киданул он команду, но какая то подоплека там кроется
тк если б Хэм чисто обыгрывал его по скорости, Алонсо не было б смысла жаловаться (не будет же тот нажимать на тормоз)
без Алонсо думаю было б намного хуже (в смысле машина ехала б хуже)
ну в принципе понятно кто какое мнение выскажет и почему

я лично попытаюсь его оправдать (частично)
конечно киданул он команду, но какая то подоплека там кроется
тк если б Хэм чисто обыгрывал его по скорости, Алонсо не было б смысла жаловаться (не будет же тот нажимать на тормоз)
без Алонсо думаю было б намного хуже (в смысле машина ехала б хуже)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
Ну спасибо хотя бы на этом...
- fiorano
не боись завтра Макофаны зайдут и расскажут тебе истинуAlonso1983 писал(а):Ну спасибо хотя бы на этом...

мало не покажется
а так самым большим оправданием для Нандо будет факт что Хэм не поедет (Маки в общем тоже)
но все-равно тот факт что в конце сезона он находясь практически вне команды умудрился чуть не выиграть титул...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
Макофанам я тоже расскажу, что Деннис - мудак. Я болею за Рено с 1995 (тогда называлась Бенеттон). Алонсо считаю лучшим не столько по скорости, сколько по умению работать с командой и выжимать даже не из самой лучшей машины максимум возможного. Кими тоже уважаю, хотя он представляется мне именно как классный гонщик, и ничего больше.
- fiorano
но не с Макларен - это не егоAlonso1983 писал(а):Макофанам я тоже расскажу, что Деннис - мудак. Я болею за Рено с 1995 (тогда называлась Бенеттон). Алонсо считаю лучшим не столько по скорости, сколько по умению работать с командой и выжимать даже не из самой лучшей машины максимум возможного. Кими тоже уважаю, хотя он представляется мне именно как классный гонщик, и ничего больше.
он бы с Рено чтонить сообразил и в этом году