Шуми в Питере 16.09.2008
-
- Любимая команда F-1: McLaren
В Рамсторе на Шереметьевской улице два-три года назад несколько месяцев стоял в холле настоящий болид Рено. И что??????? Постоял, я полазил... О!!!!!!!!! Типа сколько эмоций у меня это вызвало?????? Все мое недоумение сводилось к одному: и вот этот *бииип* стоит миллионы????
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re:
Слушай, Зомб, а когда какие-нибудь Майклы Джорданы приходят в детдомы к детям ради их поддержки? Или всякие Марадонны, Пеле? Легенды спорта. Что ты пылишь? Это ОБЫЧНОЕ состояние. Не видел никогда? Но раз тут о Шуми, то ты тут как тут!Zombie писал(а):Меня как раз НИЧЕГО не удивляет. Скоро великий поедет в Якутию вручать оленьи шкуры местным комбайнерам...
Ты ссышь кипятком, что великий приехал в Питер??? И ты его видел вживую??? О!!!!!!!!! Ну так полгода назад туда приезжал Хэм. И ЧТО???????? А если я иду по Монако - мне ссать кипятком, что здесь половина пилотов Ф-1 проживает? Да еще и Мосли??? В чем собственно такая экзальтация-то????????
По поводу экзальтации... Попроще. Приезжал Хэмильтон. Мне что? 1. Я не болею за него. 2. Он в Ф1 1.5 сезона. А за Шуми болею с 92. Разницу понимаешь? Я рос на этих гонках. И за 16! лет впервые его увидел. Все. Популярнее не объясню.
Правда одна, но у каждого она своя
- Max92-...
Re:
А я за болид никогда не болел. Эмоций - ноль.Zombie писал(а):В Рамсторе на Шереметьевской улице два-три года назад несколько месяцев стоял в холле настоящий болид Рено. И что??????? Постоял, я полазил... О!!!!!!!!! Типа сколько эмоций у меня это вызвало?????? Все мое недоумение сводилось к одному: и вот этот кусок говна стоит миллионы????
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re:
*бииип* стоит на базе в Уокинге.Zombie писал(а):В Рамсторе на Шереметьевской улице два-три года назад несколько месяцев стоял в холле настоящий болид Рено. И что??????? Постоял, я полазил... О!!!!!!!!! Типа сколько эмоций у меня это вызвало?????? Все мое недоумение сводилось к одному: и вот этот *бииип* стоит миллионы????
Не трожь Ренох!!!

-
Макс, ты уж меня прости, но сколько тебе? 22? 24??? Ну? Что ты там мог наболеть с 92-го???Max92-... писал(а):Слушай, Зомб, а когда какие-нибудь Майклы Джорданы приходят в детдомы к детям ради их поддержки? Или всякие Марадонны, Пеле? Легенды спорта. Что ты пылишь? Это ОБЫЧНОЕ состояние. Не видел никогда? Но раз тут о Шуми, то ты тут как тут!
По поводу экзальтации... Попроще. Приезжал Хэмильтон. Мне что? 1. Я не болею за него. 2. Он в Ф1 1.5 сезона. А за Шуми болею с 92. Разницу понимаешь? Я рос на этих гонках. И за 16! лет впервые его увидел. Все. Популярнее не объясню.
Впервые увидел? Отметь черным этот день в календаре. Потому что ты увидел насколько НИЗКО опустился твой кумир. Теперь представь, что человек, у которого сотни миллионов, приезжает в богом забытый Питер, чтобы вручить каие-то железяки каким-то соплякам. Это похоже на поведение реального мультимиллионера??? НИКОГДА! Это что, думаешь, от души что ли??? Это он ОТРАБАТЫВАЕТ!
Ну и ты не схватил его за куртку и не спросил что-нибудь? ну, и кто ты после этого?
Nomen est omen
- Max92-...
Re:
Зомб, ты реально не понимаешь? Уж причины поездки меня точно не интересуют. Просто так бывает (на примерах). А болеть начал в 9-10 лет. Это мало для боления? Вот за пару лет и втянулся. Аккурат к 94.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Шуми в Питере 16.09.2008
А почему сий экскурс в этой теме?
Думаю, в новостях было бы уместнее...

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Max92-...
Э-ээ. В первом посте поделился впечатлениями. Как раз по названию ветки форума.McDimm писал(а):А почему сий экскурс в этой теме?![]()

- McDimm
- Контактная информация:
эээ... дык впечатления-то от поездок на гонки, а не от визитов формульных деятелей 

- Max92-...
Просто были яркие впечатления. Больше, чем от гонок.
Не в новости же эти впечатления вставлять.

- David
Завидую, Макс, повезло. Я бы тоже с Хаккиненом, например, пообщался бы. Или со старыми пилотами - пофихх из какой команды. У меня такой же подъем был, когда я на ВДНХ впервые увидел и полазил по Ф1, там выставляли Феррари Бергера и Бенеттон Шумика. Даже фотки есть 

- McDimm
- Контактная информация:
Девид, в 94 году?
Там тогда еще Хилловский Вильямс стоял и в нем даже посидеть можно было
Там тогда еще Хилловский Вильямс стоял и в нем даже посидеть можно было
- David
Точно, именно тогда.