Шуми в Питере 16.09.2008
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Шуми в Питере 16.09.2008
Шуми, как член какой-то организации по безопасности дорожного движения прилетел сегодня в Питер. И сегодня же днем вручал пацанам-призерам по карту кубки...
Й-ааа-х-уууу!!! Я сегодня видел Шуми вживую!! На все забил и приехал. Причем узнал об этом событии только утром. Но ничего меня не остановило.
Блин, мужики, как это круто увидеть вживую гонщика, за которого болел почти с самого Союза!!! Когда Шуми сошел с помоста, я был в 3-х метрах от него!!! Пи..дец! У меня полнейший восторг!!! Фоты поделал!, но издалека. Позже выложу.
Й-ааа-х-уууу!!! Я сегодня видел Шуми вживую!! На все забил и приехал. Причем узнал об этом событии только утром. Но ничего меня не остановило.
Блин, мужики, как это круто увидеть вживую гонщика, за которого болел почти с самого Союза!!! Когда Шуми сошел с помоста, я был в 3-х метрах от него!!! Пи..дец! У меня полнейший восторг!!! Фоты поделал!, но издалека. Позже выложу.
Правда одна, но у каждого она своя
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Шуми в Питере 16.09.2008
Ну и как он???
Подбородок такой же выпяченный, как на фотках?
А ростом мелкий?
Подбородок такой же выпяченный, как на фотках?

А ростом мелкий?
- Max92-...
Все такой же.Alonso1983 писал(а):Ну и как он???
Подбородок такой же выпяченный, как на фотках?![]()
А ростом мелкий?

Очень похож на того, которого показывали по ящику на подиуме. Только в костюме и плаще. Более официальный.
- don pelayo
А я его кроме как в красном комбезе и в кепке и представить не могу... 

- Max92-...
Да, выглядел как официальный приглашенный гость. Теперь такой статус. Надеюсь, хоть какие-нибудь фоты получились. Выложу. По ящику наверняка где-нибудь покажут - камер много было.Alonso1983 писал(а):А я его кроме как в красном комбезе и в кепке и представить не могу...
- Max92-...
Re:
Блин, Зомб, не понял? Какие кепки? Чего ты все плохое выискать пытаешься?Zombie писал(а):Это ж надо опуститься до такого??!! Питерской голытьбе кепочки раздавать...
- Max92-...
Re:
Блин, Зомб, он тупо вручал детишкам (6-8 лет) кубки за призовые места. Так делают иногда звезды спорта. Что тебя удивляет? Когда к детям приезжают их кумиры - это их мотивирует, помогает. Не понимаю тебя... Давай, не грузи!Zombie писал(а):А чего такого особо хорошего в раздаче призиков по 1000 рублей победителям местечковых соревнований??? Это как Скорпионс на гастролях в Москве... через 20 лет после триумфа.
Это называется: а кушать хочется всегда.

- don pelayo
Макс, не обращай внимания, просто сегодня он решил зайти покакать СЮДА...
А я, кстати, Нандо с Трулли вживую видел в 2003-м! Правда они в шлемах были.
А я, кстати, Нандо с Трулли вживую видел в 2003-м! Правда они в шлемах были.
- Max92-...
Это когда они с болидом Рено приезжали вроде?Alonso1983 писал(а):А я, кстати, Нандо с Трулли вживую видел в 2003-м! Правда они в шлемах были.
- don pelayo
Ну да, правда я этот приезд не очень хорошо помню, поскольку перед этим хорошо принял на грудь и слонялся по Воробьёвым горам.Max92-... писал(а): Это когда они с болидом Рено приезжали вроде?

Но что-то в памяти всё-же отложилось, было прикольно.

- Max92-...
Слушай, прикольно! Я это сегодня прочувствовал!Alonso1983 писал(а):Но что-то в памяти всё-же отложилось, было прикольно.

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Меня как раз НИЧЕГО не удивляет. Скоро великий поедет в Якутию вручать оленьи шкуры местным комбайнерам...
Ты ссышь кипятком, что великий приехал в Питер??? И ты его видел вживую??? О!!!!!!!!! Ну так полгода назад туда приезжал Хэм. И ЧТО???????? А если я иду по Монако - мне ссать кипятком, что здесь половина пилотов Ф-1 проживает? Да еще и Мосли??? В чем собственно такая экзальтация-то????????
Ты ссышь кипятком, что великий приехал в Питер??? И ты его видел вживую??? О!!!!!!!!! Ну так полгода назад туда приезжал Хэм. И ЧТО???????? А если я иду по Монако - мне ссать кипятком, что здесь половина пилотов Ф-1 проживает? Да еще и Мосли??? В чем собственно такая экзальтация-то????????
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever