Moscow Raceway
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Moscow Raceway
Вы все еще верите? Ну-ну...
Для наивных еспешиали. Разбирал свои архивы. Во времена скудной информации я сохранял любые попадающиеся мне заметки. И наткнулся на вот эту, "Советский спорт", 15 февраля 1989 года. Давно хотел сюда ее прилепить, но все забывал отсканировать.
Для наивных еспешиали. Разбирал свои архивы. Во времена скудной информации я сохранял любые попадающиеся мне заметки. И наткнулся на вот эту, "Советский спорт", 15 февраля 1989 года. Давно хотел сюда ее прилепить, но все забывал отсканировать.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re:
Вижу, с тех пор твои навыки не изменились - читать через три строки и долго недоумевать об отсутствии смысла в прочитанномZombie писал(а):Здоровско! А какой до боли знакомый шрифт... а стандартные фразы... можно было читать через 3 строчки. Очень быстро получалось!

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

-
Твою хренотень надо читать вообще через 10 строк. Потому что там воды в 100 раз больше, чем в светских коммюнике.shadoff писал(а):Вижу, с тех пор твои навыки не изменились - читать через три строки и долго недоумевать об отсутствии смысла в прочитанномZombie писал(а):Здоровско! А какой до боли знакомый шрифт... а стандартные фразы... можно было читать через 3 строчки. Очень быстро получалось!![]()
![]()
В твоих постах смысл искать вообще не нужно. Проверено - его там нет. Ни через 3 строки, ни через 10.
В газетки с такими постами как у тебя раньше воблу заворачивали, да подтирались в кустах, если рядом клозета не было.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- David
Здоровско то здоровско, но очень грустный смех получается, особенно когда пишут про сразу несколько трасс которые нам построить - раз плюнуть. Вот и плюют до сих пор...
Посмотрите внимательно на год выпуска статьи, а потом критикуйте.David Gahan писал(а):Здоровско то здоровско, но очень грустный смех получается, особенно когда пишут про сразу несколько трасс которые нам построить - раз плюнуть. Вот и плюют до сих пор...
- David
Нэ пониал.
Чего мне на дату смотреть, эта газета передо мной на углу стола сейчас лежит.
Перебирал подшивки 1988-1990 годов, вот и наткнулся.

Чего мне на дату смотреть, эта газета передо мной на углу стола сейчас лежит.
Примерно через год после публикации в стране жрать стало нечего, поэтому обещания о строительстве трасс выполнять никто не стал. В противном случае вполне возможно хотя бы одну, но построили бы.David Gahan писал(а):Нэ пониал.
Чего мне на дату смотреть, эта газета на углу моего стола сейчас лежит.
Вот когда сейчас публикуют обещания, то уже вызывает раздражение и соответствующие эпитеты.
- David
Так у нас и за год до этого жрать нечего было.
Да и сейчас не будет
Шо, опять догоним и перегоним усех?
Построют на месте трассы котеджный элитный поселок, втюхают его и в кусты. Это ж инвестпроект, а инвестиций сейчас НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Уж поверьте, я гарантирую. Кстати, все уже сняли кэш с банковских карт и счетов?
Так что прощай МоскоуРейсвей в очередной раз
Да и сейчас не будет

Шо, опять догоним и перегоним усех?
Построют на месте трассы котеджный элитный поселок, втюхают его и в кусты. Это ж инвестпроект, а инвестиций сейчас НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Уж поверьте, я гарантирую. Кстати, все уже сняли кэш с банковских карт и счетов?

Так что прощай МоскоуРейсвей в очередной раз

Говорят, что уже с понедельника.David Gahan писал(а):...Да и сейчас не будет...
Schumacher forever !
Только молчат с понедельника какого месяца и главное года.Ольга ! писал(а):Говорят, что уже с понедельника.David Gahan писал(а):...Да и сейчас не будет...

- shadoff
Re:
да я помню, Зомб про куст, что твой дом родной. повторяешьсяZombie писал(а):Твою хренотень надо читать вообще через 10 строк. Потому что там воды в 100 раз больше, чем в светских коммюнике.
В твоих постах смысл искать вообще не нужно. Проверено - его там нет. Ни через 3 строки, ни через 10.
В газетки с такими постами как у тебя раньше воблу заворачивали, да подтирались в кустах, если рядом клозета не было.

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Пусть выискивает!
Мне лично очень нравится!!!!
Мне лично очень нравится!!!!

Fairytales of yesterday will grow but never die
- shadoff
Re:
да лано, Зомб - уже и проехаться по тебе нельзяZombie писал(а):Шэдофф, что ты выискиваешь мои посты и пытаешься меня задеть? Есть проблемы? Хочется что-то сказать - для такого выливания нечистот есть отдельная тема - милости прошу. Там ты и ответ получишь достойный. А вот засорять темы выяснением отношений не стоит.

тебе самому никогда такие обстоятельства не мешали