Moscow Raceway

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Moscow Raceway

Сообщение David »

Вы все еще верите? Ну-ну...
Для наивных еспешиали. Разбирал свои архивы. Во времена скудной информации я сохранял любые попадающиеся мне заметки. И наткнулся на вот эту, "Советский спорт", 15 февраля 1989 года. Давно хотел сюда ее прилепить, но все забывал отсканировать.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Здоровско! А какой до боли знакомый шрифт... а стандартные фразы... можно было читать через 3 строчки. Очень быстро получалось! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а):Здоровско! А какой до боли знакомый шрифт... а стандартные фразы... можно было читать через 3 строчки. Очень быстро получалось! :)
Вижу, с тех пор твои навыки не изменились - читать через три строки и долго недоумевать об отсутствии смысла в прочитанном :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Zombie

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а):
Zombie писал(а):Здоровско! А какой до боли знакомый шрифт... а стандартные фразы... можно было читать через 3 строчки. Очень быстро получалось! :)
Вижу, с тех пор твои навыки не изменились - читать через три строки и долго недоумевать об отсутствии смысла в прочитанном :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Твою хренотень надо читать вообще через 10 строк. Потому что там воды в 100 раз больше, чем в светских коммюнике.
В твоих постах смысл искать вообще не нужно. Проверено - его там нет. Ни через 3 строки, ни через 10.
В газетки с такими постами как у тебя раньше воблу заворачивали, да подтирались в кустах, если рядом клозета не было.
Nomen est omen

David

Сообщение David »

Здоровско то здоровско, но очень грустный смех получается, особенно когда пишут про сразу несколько трасс которые нам построить - раз плюнуть. Вот и плюют до сих пор...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

David Gahan писал(а):Здоровско то здоровско, но очень грустный смех получается, особенно когда пишут про сразу несколько трасс которые нам построить - раз плюнуть. Вот и плюют до сих пор...
Посмотрите внимательно на год выпуска статьи, а потом критикуйте.
David

Сообщение David »

Нэ пониал. :?: :?: :?:
Чего мне на дату смотреть, эта газета передо мной на углу стола сейчас лежит.
Перебирал подшивки 1988-1990 годов, вот и наткнулся.

Изображение
V_M

Сообщение V_M »

David Gahan писал(а):Нэ пониал.
Чего мне на дату смотреть, эта газета на углу моего стола сейчас лежит.
Перебирал подшивки 1988-1990 годов, вот и наткнулся.
Примерно через год после публикации в стране жрать стало нечего, поэтому обещания о строительстве трасс выполнять никто не стал. В противном случае вполне возможно хотя бы одну, но построили бы.
Вот когда сейчас публикуют обещания, то уже вызывает раздражение и соответствующие эпитеты.
David

Сообщение David »

Так у нас и за год до этого жрать нечего было.
Да и сейчас не будет :mrgreen:
Шо, опять догоним и перегоним усех?
Построют на месте трассы котеджный элитный поселок, втюхают его и в кусты. Это ж инвестпроект, а инвестиций сейчас НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Уж поверьте, я гарантирую. Кстати, все уже сняли кэш с банковских карт и счетов? :mrgreen:
Так что прощай МоскоуРейсвей в очередной раз :mrgreen:

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

David Gahan писал(а):...Да и сейчас не будет :mrgreen:...
Говорят, что уже с понедельника.
Schumacher forever !
V_M

Сообщение V_M »

Ольга ! писал(а):
David Gahan писал(а):...Да и сейчас не будет :mrgreen:...
Говорят, что уже с понедельника.
Только молчат с понедельника какого месяца и главное года. :D
shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а):Твою хренотень надо читать вообще через 10 строк. Потому что там воды в 100 раз больше, чем в светских коммюнике.
В твоих постах смысл искать вообще не нужно. Проверено - его там нет. Ни через 3 строки, ни через 10.
В газетки с такими постами как у тебя раньше воблу заворачивали, да подтирались в кустах, если рядом клозета не было.
да я помню, Зомб про куст, что твой дом родной. повторяешься :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Zombie

Сообщение Zombie »

Шэдофф, что ты выискиваешь мои посты и пытаешься меня задеть? Есть проблемы? Хочется что-то сказать - для такого выливания нечистот есть отдельная тема - милости прошу. Там ты и ответ получишь достойный. А вот засорять темы выяснением отношений не стоит.
Nomen est omen

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Пусть выискивает!
Мне лично очень нравится!!!! :D
Fairytales of yesterday will grow but never die
shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а):Шэдофф, что ты выискиваешь мои посты и пытаешься меня задеть? Есть проблемы? Хочется что-то сказать - для такого выливания нечистот есть отдельная тема - милости прошу. Там ты и ответ получишь достойный. А вот засорять темы выяснением отношений не стоит.
да лано, Зомб - уже и проехаться по тебе нельзя :mrgreen:
тебе самому никогда такие обстоятельства не мешали :wink: :)
Ответить

Вернуться в «Тема дня»