Комментаторы Ф1
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Комментаторы Ф1
Ни украинского, ни заморского я не знаю, а потому выбор не большой. По хорошему - нафиг эти комментаторы не нужны, в Ф1 хорошая графика и хронометраж, все понятно и без них. А вот в качестве развлечения - Кабан рулит! 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
я раньше смотрел гонки через сайтик один левый. их админ полрубался к трансляции и можно было смотреть без всякой рекламы. но его прикрыли. а других сайтов где можн было бы смотреть я не знаюfda2000 писал(а):Ни украинского, ни заморского я не знаю, а потому выбор не большой. По хорошему - нафиг эти комментаторы не нужны, в Ф1 хорошая графика и хронометраж, все понятно и без них. А вот в качестве развлечения - Кабан рулит!

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Внимание тем, кто будет смотреть Ф1 в Украине:
Макс Мосли на днях, рассуждая о будущем Формулы-1, высказал предположение, что в освещении Королевы автоспорта не в полной мере используются возможности Интернета. На что поспешил ответит сам Берни Экклстоун, заметив, что продвижение интернет-сервисов, сопутствующих трансляциям, – дело транслирующих телекомпаний, мол у них есть на то все права. А что же сами телекомпании? На территории Украины это вопрос к телеканалу «Мегаспорт».
К сожалению, никаких интернет-сервисов, сопутствующих трансляциям с этапов Чемпионата Ф1 на украинском телевидении не будет. Но с другой стороны, главное – будут сами трансляции! При этом их формат немного изменится, как изменится, собственно, и сам транслирующий канал.
Как сообщил нам Александр Борисенко, генеральный продюсер телеканала «Мегаспорт», в сезоне 2009 года Формула-1 будет транслироваться на канале К1 в прямом эфире. При этом, к сожалению, никаких студий ни до, ни после эфира, во всяком случае пока, не планируется. Украинским голосом Ф1 останется Макс Подзигун, а вот будет ли он продолжать работать в одиночку – этот вопрос пока открыт. Может так случится, что в паре с ним в комментаторской кабине будет находиться Алексей Мочанов.
Сам же Алексей Мочанов отметил, что никогда не позиционировал себя, как коментатора Ф1 (вот ралли - это ДА!), кроме того у него много гоночных планов на нынешний сезон, а потому он не исключает варианта возвращения Тимура Чилачавы...
Макс Мосли на днях, рассуждая о будущем Формулы-1, высказал предположение, что в освещении Королевы автоспорта не в полной мере используются возможности Интернета. На что поспешил ответит сам Берни Экклстоун, заметив, что продвижение интернет-сервисов, сопутствующих трансляциям, – дело транслирующих телекомпаний, мол у них есть на то все права. А что же сами телекомпании? На территории Украины это вопрос к телеканалу «Мегаспорт».
К сожалению, никаких интернет-сервисов, сопутствующих трансляциям с этапов Чемпионата Ф1 на украинском телевидении не будет. Но с другой стороны, главное – будут сами трансляции! При этом их формат немного изменится, как изменится, собственно, и сам транслирующий канал.
Как сообщил нам Александр Борисенко, генеральный продюсер телеканала «Мегаспорт», в сезоне 2009 года Формула-1 будет транслироваться на канале К1 в прямом эфире. При этом, к сожалению, никаких студий ни до, ни после эфира, во всяком случае пока, не планируется. Украинским голосом Ф1 останется Макс Подзигун, а вот будет ли он продолжать работать в одиночку – этот вопрос пока открыт. Может так случится, что в паре с ним в комментаторской кабине будет находиться Алексей Мочанов.
Сам же Алексей Мочанов отметил, что никогда не позиционировал себя, как коментатора Ф1 (вот ралли - это ДА!), кроме того у него много гоночных планов на нынешний сезон, а потому он не исключает варианта возвращения Тимура Чилачавы...

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- McLoFer
- Контактная информация:
надеюсь все-таки, что ни Мочанова, ни тем более Чилачавы не увижу. Пусть никто не мешает Подзигуну

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Упс...McLoFer писал(а):Внимание тем, кто будет смотреть Ф1 в Украине:
Спасибо за инфу (кста, откуда?

Мне на Мегаспорте нравилось, почему решили поменять канал?

- McLoFer
- Контактная информация:
Это дело медиагруппы - могли и на Интер перенести ,если б захотели, а прочитал я это с Проформулы
Это даже лучше, так как к1 можно поймать по антенне, а Мегас исключительно кабельный канал с прошлого года
Это даже лучше, так как к1 можно поймать по антенне, а Мегас исключительно кабельный канал с прошлого года

Ну а трансляции хоть прямыми останутся?McLoFer писал(а):Это дело медиагруппы - могли и на Интер перенести ,если б захотели, а прочитал я это с Проформулы
- McLoFer
- Контактная информация:
Да, прямая, вот только без студии, и не знаю, как там с рекламой будет, скорее всего не обойдемся

Я и забыла уже, что бывает трансляция с рекламойMcLoFer писал(а):... не знаю, как там с рекламой будет, скорее всего не обойдемся

Не хотелось бы опять вспоминать...
Хорошо хоть Максима оставили комментатором
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Моя претензия к НЕуважаемому и НЕкомпнтннтному коментатору Попову.
Господин Попов! Открою страшную тайну: кроме подобных вам "поклонников" и "знатоков" Ф-1 существуют еще и болельщики иных команд, например МкЛарен, предвзятое отношение к которой с вашей стороны известно давно. И очень жаль, что коментируя ГП Монако, вы как обычно забыли об этих болельщиках. Зато не забыли продемонстрировать в очередной раз свое ядовитое невежество. По ходу всей гонки некоторые ваши высказывания в адрес команды МкЛарен вызывали недоумение, но коментарии после остановки гонки просто граничат с хамством. И тон, и объекты этих "остроумных" высказываний в полной мере дополняются незнанием правил и избирательной слепотой к происходящим событиям.
Хотелось бы пожелать, чтобы у "голоса" Формулы-1 в России появился еще и разум.
Господин Попов! Открою страшную тайну: кроме подобных вам "поклонников" и "знатоков" Ф-1 существуют еще и болельщики иных команд, например МкЛарен, предвзятое отношение к которой с вашей стороны известно давно. И очень жаль, что коментируя ГП Монако, вы как обычно забыли об этих болельщиках. Зато не забыли продемонстрировать в очередной раз свое ядовитое невежество. По ходу всей гонки некоторые ваши высказывания в адрес команды МкЛарен вызывали недоумение, но коментарии после остановки гонки просто граничат с хамством. И тон, и объекты этих "остроумных" высказываний в полной мере дополняются незнанием правил и избирательной слепотой к происходящим событиям.
Хотелось бы пожелать, чтобы у "голоса" Формулы-1 в России появился еще и разум.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А в чем именно проявилась предвзятость?
Что по Хему прошелся? так не только он, а вся пресса полна ругательных статей, вон и извиняется Хем уже, или это не показатель?
А вспомни как Попов фактически хвалил Хема за петляния перед Петровым, хоть это и было за гранью правил. А положительные высказывания про боевитость Хема когда откладывался старт из за дождя. Когда хорош - хвалит, когда вот так таранит - ругает. все норм.
Про Баттона вообще очень хорошо высказывается и при любой возможности хвалит.
И где же негатив про собственно команду? Или он виноват, что мало ей восторгается?
Что по Хему прошелся? так не только он, а вся пресса полна ругательных статей, вон и извиняется Хем уже, или это не показатель?
А вспомни как Попов фактически хвалил Хема за петляния перед Петровым, хоть это и было за гранью правил. А положительные высказывания про боевитость Хема когда откладывался старт из за дождя. Когда хорош - хвалит, когда вот так таранит - ругает. все норм.
Про Баттона вообще очень хорошо высказывается и при любой возможности хвалит.
И где же негатив про собственно команду? Или он виноват, что мало ей восторгается?

В первой части гонки он Хэмильтона ого-го как расхваливал.
Попов путает иногда, что вполне простительно в свете насыщенности событий, но предвзятости у него в комментах нет, про всех говорит по обстоятельствам.
Разве что к Виталию более благосклонен, но оно и понятно, и он сам этого не отрицает.

Попов путает иногда, что вполне простительно в свете насыщенности событий, но предвзятости у него в комментах нет, про всех говорит по обстоятельствам.
Разве что к Виталию более благосклонен, но оно и понятно, и он сам этого не отрицает.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Думаю, имелась ввиду смена заднего крыла после красного флага, где ему негодование настолько затуманило глаза, что он не заметил, как всем остальным уже шины поменяли 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Он из-за Виталия переполошился, поэтому небось и не замечал происходящего.fda2000 писал(а):Думаю, имелась ввиду смена заднего крыла после красного флага, где ему негодование настолько затуманило глаза, что он не заметил, как всем остальным уже шины поменяли
Кстати, лучше бы не разрешали ничего менять, эти замены убили всю интригу.
Schumacher forever !
Согласен. Замену зря разрешили.
Но за то, благодаря этой смене лично я сохранил несколько миллионов, или тысяч нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются.
Но за то, благодаря этой смене лично я сохранил несколько миллионов, или тысяч нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются.
Лётчик-истребитель во время полёта испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения.