Комментаторы Ф1

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Комментаторы Ф1

Сообщение fda2000 »

Ни украинского, ни заморского я не знаю, а потому выбор не большой. По хорошему - нафиг эти комментаторы не нужны, в Ф1 хорошая графика и хронометраж, все понятно и без них. А вот в качестве развлечения - Кабан рулит! :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Ни украинского, ни заморского я не знаю, а потому выбор не большой. По хорошему - нафиг эти комментаторы не нужны, в Ф1 хорошая графика и хронометраж, все понятно и без них. А вот в качестве развлечения - Кабан рулит! :)
я раньше смотрел гонки через сайтик один левый. их админ полрубался к трансляции и можно было смотреть без всякой рекламы. но его прикрыли. а других сайтов где можн было бы смотреть я не знаю :cry:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Внимание тем, кто будет смотреть Ф1 в Украине:

Макс Мосли на днях, рассуждая о будущем Формулы-1, высказал предположение, что в освещении Королевы автоспорта не в полной мере используются возможности Интернета. На что поспешил ответит сам Берни Экклстоун, заметив, что продвижение интернет-сервисов, сопутствующих трансляциям, – дело транслирующих телекомпаний, мол у них есть на то все права. А что же сами телекомпании? На территории Украины это вопрос к телеканалу «Мегаспорт».

К сожалению, никаких интернет-сервисов, сопутствующих трансляциям с этапов Чемпионата Ф1 на украинском телевидении не будет. Но с другой стороны, главное – будут сами трансляции! При этом их формат немного изменится, как изменится, собственно, и сам транслирующий канал.

Как сообщил нам Александр Борисенко, генеральный продюсер телеканала «Мегаспорт», в сезоне 2009 года Формула-1 будет транслироваться на канале К1 в прямом эфире. При этом, к сожалению, никаких студий ни до, ни после эфира, во всяком случае пока, не планируется. Украинским голосом Ф1 останется Макс Подзигун, а вот будет ли он продолжать работать в одиночку – этот вопрос пока открыт. Может так случится, что в паре с ним в комментаторской кабине будет находиться Алексей Мочанов.

Сам же Алексей Мочанов отметил, что никогда не позиционировал себя, как коментатора Ф1 (вот ралли - это ДА!), кроме того у него много гоночных планов на нынешний сезон, а потому он не исключает варианта возвращения Тимура Чилачавы...
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

надеюсь все-таки, что ни Мочанова, ни тем более Чилачавы не увижу. Пусть никто не мешает Подзигуну

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
TVS

Сообщение TVS »

McLoFer писал(а):Внимание тем, кто будет смотреть Ф1 в Украине:
Упс...
Спасибо за инфу (кста, откуда? :roll: )

Мне на Мегаспорте нравилось, почему решили поменять канал? :(
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Это дело медиагруппы - могли и на Интер перенести ,если б захотели, а прочитал я это с Проформулы
Это даже лучше, так как к1 можно поймать по антенне, а Мегас исключительно кабельный канал с прошлого года

TVS

Сообщение TVS »

McLoFer писал(а):Это дело медиагруппы - могли и на Интер перенести ,если б захотели, а прочитал я это с Проформулы
Это даже лучше, так как к1 можно поймать по антенне, а Мегас исключительно кабельный канал с прошлого года
Ну а трансляции хоть прямыми останутся?
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Да, прямая, вот только без студии, и не знаю, как там с рекламой будет, скорее всего не обойдемся

TVS

Сообщение TVS »

McLoFer писал(а):... не знаю, как там с рекламой будет, скорее всего не обойдемся
Я и забыла уже, что бывает трансляция с рекламой :(
Не хотелось бы опять вспоминать...
Хорошо хоть Максима оставили комментатором
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Моя претензия к НЕуважаемому и НЕкомпнтннтному коментатору Попову.
Господин Попов! Открою страшную тайну: кроме подобных вам "поклонников" и "знатоков" Ф-1 существуют еще и болельщики иных команд, например МкЛарен, предвзятое отношение к которой с вашей стороны известно давно. И очень жаль, что коментируя ГП Монако, вы как обычно забыли об этих болельщиках. Зато не забыли продемонстрировать в очередной раз свое ядовитое невежество. По ходу всей гонки некоторые ваши высказывания в адрес команды МкЛарен вызывали недоумение, но коментарии после остановки гонки просто граничат с хамством. И тон, и объекты этих "остроумных" высказываний в полной мере дополняются незнанием правил и избирательной слепотой к происходящим событиям.
Хотелось бы пожелать, чтобы у "голоса" Формулы-1 в России появился еще и разум.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

А в чем именно проявилась предвзятость?
Что по Хему прошелся? так не только он, а вся пресса полна ругательных статей, вон и извиняется Хем уже, или это не показатель?
А вспомни как Попов фактически хвалил Хема за петляния перед Петровым, хоть это и было за гранью правил. А положительные высказывания про боевитость Хема когда откладывался старт из за дождя. Когда хорош - хвалит, когда вот так таранит - ругает. все норм.

Про Баттона вообще очень хорошо высказывается и при любой возможности хвалит.
И где же негатив про собственно команду? Или он виноват, что мало ей восторгается? :)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

В первой части гонки он Хэмильтона ого-го как расхваливал. :wink:
Попов путает иногда, что вполне простительно в свете насыщенности событий, но предвзятости у него в комментах нет, про всех говорит по обстоятельствам.
Разве что к Виталию более благосклонен, но оно и понятно, и он сам этого не отрицает. :D
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Думаю, имелась ввиду смена заднего крыла после красного флага, где ему негодование настолько затуманило глаза, что он не заметил, как всем остальным уже шины поменяли :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):Думаю, имелась ввиду смена заднего крыла после красного флага, где ему негодование настолько затуманило глаза, что он не заметил, как всем остальным уже шины поменяли :)
Он из-за Виталия переполошился, поэтому небось и не замечал происходящего.
Кстати, лучше бы не разрешали ничего менять, эти замены убили всю интригу.
Schumacher forever !
Roman
Любимая команда F-1: Red Bull

Сообщение Roman »

Согласен. Замену зря разрешили.
Но за то, благодаря этой смене лично я сохранил несколько миллионов, или тысяч нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются.
Лётчик-истребитель во время полёта испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»