фототчет о гран-при Австралии 2008
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: фототчет о гран-при Австралии 2008
Скока бабла спустил?..
- don pelayo
Ну а чё, он отлично ту гонку провёл - почему бы и не повыпендриваться?..Huragan писал(а): Алонсо показался очень самодовольным и высокомерным,

Расходы на саму поездку в Австралию я не считаю (это отдельные расходы вне зависимости от гран-при), по Австралии примерно так: 150 - билет на гран-при, 150 - билет на самолет Брисбен-Мельбурн-Брисбен, жил у друзей бесплатно, может еще сотку потратил на еду, напитки и все.Alonso1983 писал(а):Скока бабла спустил?..
- don pelayo
Re:
Наоборот хорошо что не запрыгнул! А то был бы щас не Huragan, а Huraganиха.Zombie писал(а): Жаль к Хэму в машину не запрыгнул!

Re:
Сразу не написал, потому что я тогда жил в Австралии еще три месяца после гран-при (у меня там родственники живут), там сидеть в инете было некогда, надо было успеть все посмотреть и отдохнуть, потом, когда приехал, было как-то не в тему писать про Мельбурн - другие гонки шли, а сейчас - самое оно вспомнить Австралию.Zombie писал(а):Ураган, а чего тянул-то? Здорово. Жаль к Хэму в машину не запрыгнул!Надо было его пригласить к нам на выпивон. Эх, ты!
Это тебе задание на следующий раз.
Кстати, с деффками БМВ - это не ты?
Не на этих фотках меня нету, личное я в сеть не выкладываю.
Конечно ехать специально туда только ради гонки было бы очень дорого, билет на одного эконом-клас стоил где-то 1300-1900 USD.
- don pelayo
Всё понятно, на халявку сгонял. 

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Жаль, личное - это самое интересное.Huragan писал(а): Не на этих фотках меня нету, личное я в сеть не выкладываю.

Надеюсь в оба конца?Huragan писал(а): Конечно ехать специально туда только ради гонки было бы очень дорого, билет на одного эконом-клас стоил где-то 1300-1900 USD.

Да, нам отсюда есесссьно нет смысла лететь в Австралию, когда Европа под боком. С другой стороны - когда еще в Австралии побываешь?

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Huragan писал(а): Это словами трудно описать,...
После гонки попал в место, откуда...

А вот скажи, ты как ориентировался куда идти ? Пишешь: "попал в место", и на фотках прямо напротив подиума и к забору близко. Не всем же удаётся такую удачную диспозицию выбрать, и пилотов вблизи увидеть. У тебя наводка была или интуиция тебя вела ?

Schumacher forever !
Скорее интуиция вела. Ближе к концу гонки я перебрался ближе к прямой старт-финиш, так получилось, что там где мы стояли была дырка в заборе и мы одни из первых выбежали на трассу. Вместе с билетом мне дали карту, на которой были обозначены наиболее важные объекты. После подиума я решил попробовать зайти как-то в боксы команд с обратной стороны. Во время гонки там стоит охрана и попасть почти нереально. Но вот я и подумал, что после гонки они будут выносить оборудование и в этой суматохе может и удастся попасть внутрь и захватить с сбой какую-нибудь гайку в качестве сувенираОльга ! писал(а):Huragan писал(а): Это словами трудно описать,...
После гонки попал в место, откуда...Очень интересно, спасибо.
А вот скажи, ты как ориентировался куда идти ? Пишешь: "попал в место", и на фотках прямо напротив подиума и к забору близко. Не всем же удаётся такую удачную диспозицию выбрать, и пилотов вблизи увидеть. У тебя наводка была или интуиция тебя вела ?

Кстати, карту объектов трассы и расписание мероприятий могу сфоткать и выложить если кому интересно.
Здорово !
Карту с расписанием сфоткай, интересно.

Карту с расписанием сфоткай, интересно.
Schumacher forever !