фототчет о гран-при Австралии 2008
фототчет о гран-при Австралии 2008
В предверии гран-при Австралии 2009, решил выложить немного фоток с момей поездки в Мельбурн в прошлом году.
Кажется, что тут можно выкладывать только по три фотки в одном сообщении.
Если не возражаете, я так и начну - по три фотки.
Кажется, что тут можно выкладывать только по три фотки в одном сообщении.
Если не возражаете, я так и начну - по три фотки.
Re: фототчет о гран-при Австралии 2008
еще общие виды сити
на этом стенде устаивали конкурс, после небольшого инструктажа можно было попробовать на время самому менять покрышки на макларене как на пит-стопе
там было много типа выставок, музеев, вот несколько фоток болидов разных команд
магазин сувениров (цены в австралийских долларах, на тот момент 1:1 к USD), на второй фотке просто то, что вокруг трассы, на фотке видно что-то типа вентиляторов, на самом деле это очень классная вещь, там в балонах какой-то газ и из вентилятора дует реально холодный воздух как из кондиционера, очень жарко и можно подойти к этому вентилятору на несколько минут, получив порцию холодного ветерка, очень ободряет, на третьей фотке кусок трассы, такое ограждение идет вдоль всей трассы
еще фотки того, что видел вокруг
подиум!!!
пипл лайк э манки
пипл лайк э манки
фанаты и концерт после гонки
Боксы Феррари, Рено и Вильямс
Боксы Макларен, РедБул и Тойота
Боксы Торо Россо и Хонды, улыбчивый и общительный Сато, сэйфитикар
фотографии ред-бул и машины победителя гран-при
ВСЕ!!!
ВСЕ!!!
Класс!
А своими впечатлениями от увиденного поделиться не хотите?
Фотки очень хорошие ! Эксклюзив ! Посмотрела с удовольствием.
Теперь жду повествования.

Теперь жду повествования.

Schumacher forever !
Это словами трудно описать, ощущения просто безумнейшие, по телевизору этот звук моторов, который отдает вибрациями прямо в грудную клетку, передать не возможно, весь город на неделю начинает жить по законам формулы 1, вечером в центре города все кафе забиты фанатами, веселье продалжается и ночью, в небе над Альберт парком проносились сверхзвуковые самолеты, выполняя фигуры высшего пилотажа. Вокруг трассы масса магазинов, музеев, выставок, конкурсов, все связано с Ф1, за 2 дня успеть посмотреть все не реально, программа гонки включает много интересных событий и гонок помимо Ф1. Ощущения когда побеждает твоя команда вживую не передать словами, весь мой организм ликовал. Приколько было видеть одного фаната плачущего, даже скорее рыдающего, возле боксов РедБула. В перерывах между своими рыданиями он очень громко требовал, чтобы к нему вышел Вэбер и объяснил, что случилось и в чем проблема? Вэбер, сцука эдакая, так и не вышел ...TVS писал(а):Класс!

После гонки попал в место, откуда выходят гонщики к фанатам. Видел вживую Кулхарда, Алонсо, Райконена, Массу и еще многих других. Алонсо показался очень самодовольным и высокомерным, Райконен даже не вышел из машины (специально сел в машину еще в гараже и хотел уехать с трассы, так и не остановившись), но один из фанатов выскочил на дорогу прямо перед машиной и им пришлось остановиться, фанат достал свой фотик и в упор сфоткал ошарашенного Кимми через лобовое стекло, было забавно. Масса вышел к своим фанатам и секунд 30 раздавал автографы. Когда вышел Хамильтон охрана гран-при не давала фанатам к нему подойти, видно было, что ему это не нравится, но его проводили в мерс и они уехали. Я тоже поешл в сторону выхода, прошел за поворот и к моему удивлению обнаружил в 50 метрах впереди мерс команды макларен, припаркованный возле обочины, все стекла были опущены и Хамильтон общался с двумя девицами. Я подбежал к машине, девицы получили автограф и уходили, я протянул Хэму руку и поздравил его с победой, он мне ее пожал в ответ и спросил откуда я, мы перебросились парой фраз и я взял у него автограф, потом я пожал руку всем кто сидел с ним в машине, и поблагодорил их всех за отличную работу. В это время к машине направилась целая куча фанатов, мы быстро попращались, они подняли стекла и уехали. Хамильтон в общении был очень прост, никакой звездности, например, как у Алонсо, я у него не заметил, обычный парень. Но уже тогда я был уверен, что пожал руку чемпиону мира.
В Австралии я был в Брисбене и мне пришлось специально лететь на самолете в Мельбурн за тысячу киллометров, но я абсолютно не жалею об этой поездке.