За пилота или команду?

Болею за

Пилота (пилотов)
20
43%
Команду
26
57%

Всего голосов: 46

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: За пилота или команду?

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):
Suslik писал(а):Болел за Мику Хаккинена, после его ухода просто за команду McLaren
А почему?
Ну за кого я мог еще болеть после ГП Европы 1997? :lol: Какой-то упырь выбивает Вильнева, выигрывает прикольный чел, первый раз причем. Болеть за Вильнева? Как-то не айс за чемпиона :?
Дальше просто за команду МакЛарен. В большей степени за айсмена, конечно упал он в моих глазах после перехода в стан "врагов" :lol:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Roman
Любимая команда F-1: Red Bull

Сообщение Roman »

Начинал болеть за Вильямс.
Болел за команду, пока там выступали Прост, Мэнсэл, Хилл, Култхард...
Но когда Култхарда оттуда ушли, по моему мнению поступив не порядочно, я перестал болеть за эту команду и стал болеть за Дэвида и соответственно за ту команду, за которую он выступает. (Да, да! Даже за Маларен болел когдато, (как не кощунственно это прозвучит с моей стороны для некоторых).

Ну а т.к. Дэвид теперь на пенсии косточки греет. Остался в РБ.

А вот Сенна-форевер классную мысль подкинул.
Буду теперь ещё и за Ньюи болеть!
Лётчик-истребитель во время полёта испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Свой, я про команду спрашивал. Если Макларен, задр*ченный мослом уйдёт, и команду выкупит Шумахер, будешь ли ты продолжать за неё болеть?
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Ну не знаю, в самом начале своего болельщицкого стажа, меня на ф-1 подсадил друг. Он был ярый болельщик МШ, соответственно первые годы были для меня окрашены в цвета МШ. Но подспудно начал переживать еще и за Сенну. Потом в 1994 в день смерти сенны, мое отношение к МШ сильно ухудшилось, а после аделаиды 1994 стало негативным.
Одновременно стал (уже не по наводке а по велению сердца, так сказать болеть за ДиСи) соответсвенно его переход в МкЛ заставил меня болеть за эту команду, так с 1996 болею и уже осознано за команду.
Я в принципе наверное смогу болеть и за гонщика, главное чтобы он не ездил за Ферарри.
Но в целом почему то боление у меня больше все же связано с МкЛ нежели с персоналиями за него выступающими (как хорошо что туда не пришел МШ)
Suslik

Сообщение Suslik »

Форева, признай, что ты хочешь добиться от Макофилов признания, что они стали болеть за команду исключительно тогда, когда она была на подъеме, а потом пол года вспоминать это с пеной у рта :mrgreen:
Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

Форева, вот ты вопросами разбрасываешься, а мне можно?
Почему ты болел за МакЛарен?
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Suslik писал(а):
Senna Forever писал(а):
Suslik писал(а):Болел за Мику Хаккинена, после его ухода просто за команду McLaren
А почему?
Ну за кого я мог еще болеть после ГП Европы 1997? :lol: Какой-то упырь выбивает Вильнева, выигрывает прикольный чел, первый раз причем. Болеть за Вильнева? Как-то не айс за чемпиона :?
Дальше просто за команду МакЛарен. В большей степени за айсмена, конечно упал он в моих глазах после перехода в стан "врагов" :lol:
Ты не представляешь себе, как я прыгал после этой попытки тарана )) Но правда болеть продолжал за Хилла... ))
Suslik писал(а):Форева, признай, что ты хочешь добиться от Макофилов признания, что они стали болеть за команду исключительно тогда, когда она была на подъеме, а потом пол года вспоминать это с пеной у рта :mrgreen:
Нет. Я спрашиваю только то, что спрашиваю. Ничего личного к болельщикам Макларена у меня нет, если ты не заметил, я точно так же спрашиваю у Серёги про Рено. Я действительно не понимаю, как в современной Ф1 можно болеть за команду, и мне интересна аргументация. Не надо искать скрытый смысл, его нет.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Suslik писал(а):Форева, вот ты вопросами разбрасываешься, а мне можно?
Почему ты болел за МакЛарен?
Когда это я болел за МакЛарен?
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Senna Forever писал(а): А в чём причина, чем тебя так сильно привлекает именно Рено?
Начал болеть за Бенеттон (как и вообще увлекаться Ф-1) с 95-го года. В основном потому что там тогда выступал Шумахер, а про остальных гонщегоф я тогда и слыхом не слыхивал. Но при этом шумофилом не стал и когда Шу ушел в Феррари я остался верен команде.
В принципе согласен, что лицо команды в большей степени - это именно гонщики, и так уж получилось, что после Шухера в Бенеттон (а затем и в Рено) приходили пилоты, которые мне импонировали - Алези, Бергер, Физикелла, Вурц ну и, естесственно, Алонсо (ваще красавец! :D ). Только, пожалуй, Труль с Батоном мне не особо нравились. Ну а сейчас уже не могу представить, что смог бы за какую-то другую команду начать переживать, всё-таки 14 лет уже стаж боления.
Senna Forever писал(а):Ну и в догнку - за кого болеть, если Рено уйдёт? Не будет ли это предательством? А если Рено уйдёт и команду выкупит Флав? А если команду выкупит Берни? Или РОН?? Гипотетически
Если Рено уйдет - не знаю за кого. Скорее всего последую твоему примеру и стану болеть за гонщика (но не за нескольких сразу - это тоже проституцией попахивает. :wink: :lol: ). А если команду кто-нить выкупит (кроме Рона), то скорее всего за неё и буду болеть как за преемственницу.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Suslik

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):Когда это я болел за МакЛарен?
viewtopic.php?f=6&t=3571&start=45
Изображение
Komar
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Komar »

C 93 болею за Маки. Почему именно за них? Батя за них болел, ну и я стал. Матушка топила за МиШу с момента появления того в Ф-1, но после позорного пропускания этого персонажа Бариком, плюнула в телевизор и перестала смотреть. Ну а я до сих пор :)
Бороться с ленью лучше лежа...
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Я как увидел случайно в 1998г.гран-при Монако сразу понял что МакЛарен это команда за которую буду болеть
Хаккинен вообще любимый пилот
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Suslik

Сообщение Suslik »

KMR писал(а):Хаккинен вообще любимый пилот
Изображение
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Suslik писал(а):
Senna Forever писал(а):Когда это я болел за МакЛарен?
viewtopic.php?f=6&t=3571&start=45
Нифига не помню, откуда ты взял эту цитату? Я не болел за маков, много раз писал, что болел против Шуми, за маков немного переживал во времена Хаккинена и ДС, ну и естественно Алонсо. Конкретного боления не было никогда, даже есть моя тема здесь на форуме "Почему я НЕ болею за Макларен". Возможно я где-то не совсем точно выразился, это не повод вырывать мои слова из контекста. Я раньше скорее пытался заставить себя болеть за Маков, т.к. это вроде бы команда Сенны, но толком это так и не получалось

PS Нашёл где я это писал, да там я именно имел в виду то, что написал выше, на эмоциях неправильно выразился, не болел конкретно за Маков, а скорее симпатизировал, команде и пилотам, которые в ней выступали.
Последний раз редактировалось Senna Forever 30 апр 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

Да не, после этого куска шел пердеж в адрес Хэмилтона.
Лан, проехали :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»