Senna Forever писал(а):
А в чём причина, чем тебя так сильно привлекает именно Рено?
Начал болеть за Бенеттон (как и вообще увлекаться Ф-1) с 95-го года. В основном потому что там тогда выступал Шумахер, а про остальных гонщегоф я тогда и слыхом не слыхивал. Но при этом шумофилом не стал и когда Шу ушел в Феррари я остался верен команде.
В принципе согласен, что лицо команды в большей степени - это именно гонщики, и так уж получилось, что после Шухера в Бенеттон (а затем и в Рено) приходили пилоты, которые мне импонировали - Алези, Бергер, Физикелла, Вурц ну и, естесственно, Алонсо (ваще красавец!

). Только, пожалуй, Труль с Батоном мне не особо нравились. Ну а сейчас уже не могу представить, что смог бы за какую-то другую команду начать переживать, всё-таки 14 лет уже стаж боления.
Senna Forever писал(а):Ну и в догнку - за кого болеть, если Рено уйдёт? Не будет ли это предательством? А если Рено уйдёт и команду выкупит Флав? А если команду выкупит Берни? Или РОН?? Гипотетически
Если Рено уйдет - не знаю за кого. Скорее всего последую твоему примеру и стану болеть за гонщика (но не за нескольких сразу - это тоже проституцией попахивает.

). А если команду кто-нить выкупит (кроме Рона), то скорее всего за неё и буду болеть как за преемственницу.