Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):Ещё помеху справа неплохо бы соблюдать. :wink:
Совершенно необязательно. Почему это если я еду в левом ряду, а какой-то урод решил справа в мой ряд перестроиться я должен уступать?
Забыл еще одно правило:
Надо всегда уступать тому, кто быстрее.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а): Надо всегда уступать тому, кто быстрее.
Отчасти верно, ведь не уступив ему ты снижаешь его скорость, он опаздывает туда где его ждала серьёзная авария... На дороге должны спешить лишь скорые, пожарные, милиции и аварийные службы.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Совершенно необязательно. Почему это если я еду в левом ряду, а какой-то урод решил справа в мой ряд перестроиться я должен уступать?
Я нерегулируемый перекресток имею ввиду.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):
Отчасти верно, ведь не уступив ему ты снижаешь его скорость, он опаздывает туда где его ждала серьёзная авария... На дороге должны спешить лишь скорые, пожарные, милиции и аварийные службы.
Тогда надо строить программу подготовки в учебных заведениях равняясь на двоечников. Самые тупые будут тянуть всех вниз. Не можешь - уступи, подвинься. И не устраивай заторы. А врубится он куда или нет - это уже не твое дело. Мешать другим не надо. Часто аврии происходят из-за тупил, которые не уступают дорогу, что приводит к поиску дырок и опасным маневрам.
Не надо учить других что и как делать. Хочешь ехать медленно - нет вопросов, езжай. Не заставляй других делать то же самое. Тебя же никто не заставляет ехать быстрее? Отвечай за себя.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):
Zombie писал(а):Совершенно необязательно. Почему это если я еду в левом ряду, а какой-то урод решил справа в мой ряд перестроиться я должен уступать?
Я нерегулируемый перекресток имею ввиду.
А на любом перекрестке надо просто поставить два знака - одним: "Главная дорога", другим: "Уступи дорогу".
Nomen est omen

don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а): А на любом перекрестке надо просто поставить два знака - одним: "Главная дорога", другим: "Уступи дорогу".
Надо. Но далеко не на всех оне стоят...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):
Zombie писал(а): А на любом перекрестке надо просто поставить два знака - одним: "Главная дорога", другим: "Уступи дорогу".
Надо. Но далеко не на всех оне стоят...
А это так сложно?????????? Может быть проще многотомные правила писать и получать аварии, потому что оба думали, что они правы?
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):
Тогда надо строить программу подготовки в учебных заведениях равняясь на двоечников. Самые тупые будут тянуть всех вниз. Не можешь - уступи, подвинься. И не устраивай заторы. А врубится он куда или нет - это уже не твое дело. Мешать другим не надо. Часто аврии происходят из-за тупил, которые не уступают дорогу, что приводит к поиску дырок и опасным маневрам.
Не надо учить других что и как делать. Хочешь ехать медленно - нет вопросов, езжай. Не заставляй других делать то же самое. Тебя же никто не заставляет ехать быстрее? Отвечай за себя.
Да если тот кто быстрее нарушает скоростной режим? :shock:
Я сама раздражаюсь когда девка на малолитражке едет в крайне левом на скорости 30км в час.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):Да если тот кто быстрее нарушает скоростной режим? :shock:
А что значит скоростной режим????? Для всех он разный.
А кто решил, что на данном участке надо ехать столько???
Nomen est omen

don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):А это так сложно?????????? Может быть проще многотомные правила писать и получать аварии, потому что оба думали, что они правы?
А это ты к кому обращаешься? Я к сожалению не Президент чтобы издать подобный указ.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):Да если тот кто быстрее нарушает скоростной режим? :shock:
А что значит скоростной режим????? Для всех он разный.
Гыыы, есть ограничения в скорости для разных участков трасс :)
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а): Я сама раздражаюсь когда девка на малолитражке едет в крайне левом на скорости 30км в час.
А причем здесь малолитражка? Мне очень часто мешаются под колесами многолитровые монстры... Они почему-то уверены, что сам литраж позволяет им плестись в левом ряду... Все зависит от скорости. Будь хоть догоняющий на велосипеде - ПРОПУСТИ. Если сам не хочешь/не можешь ехать быстрее.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а): Гыыы, есть ограничения в скорости для разных участков трасс :)
Повторяю:
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а): Я сама раздражаюсь когда девка на малолитражке едет в крайне левом на скорости 30км в час.
А причем здесь малолитражка? Мне очень часто мешаются под колесами многолитровые монстры... Они почему-то уверены, что сам литраж позволяет им плестись в левом ряду... Все зависит от скорости. Будь хоть догоняющий на велосипеде - ПРОПУСТИ. Если сам не хочешь/не можешь ехать быстрее.
Не, монстр обычно 30км не едет, а вот мелкие машины с дамами за рулём постоянно служат помехой в крайне левом, я не понимаю почему, монстры чаще подрезать норовят :(
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):Не, монстр обычно 30км не едет, а вот мелкие машины с дамами за рулём постоянно служат помехой в крайне левом, я не понимаю почему, монстры чаще подрезать норовят :(
30 км/ч - это не скорость вообще. Ну ладно, монстры путаются на 130. Какая разница? Все равно путаются. :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»