Наоборот, как раз добавляет интриги!Racer писал(а):Искренне поддерживаю! Вообще говоря, неинтересно общаться неизвестно с кем
Предложения и пожелания.
- птичка
- Любимая команда F-1: BMW Sauber
- Контактная информация:
а мне не нравитца то что здесь было, а мне не нравитца то что здесь есть)))
Причины:
1. Многие темы теряют свою актуальность уже на следующий уик енд. Я конечно понимаю, что граждане продолжают в них общаться и общаться по теме (не спорю) , но раскрытие темы входит в тупик или лучше сказать в затяжное пике.
2. Разделение тематик на главной отличное, за исключением самого главного. "Обсуждение гран-при". От этого разговоры на представленную тему расползаются в остальные посты.
3. К новостям отношусь скептически, больше нравится художественные произведения. От сюда и предвзятость к этой рубрике http://forumf1.ru/viewforum.php?f=17. как правило все новости относятся к командам вот и рассортируйте их по принадлежности.
Предложение (конструктив):
по 1. удаление - дешево и сердито, но быстро не дорого и практично, либо присоединение в любую другую ( относящуюся к тематике тему)
по 2. добавить - к следующему разумеется сезону
по 3. в команде сделать отдельную ветку назвав "новость".
а в принципе всем доволен

Причины:
1. Многие темы теряют свою актуальность уже на следующий уик енд. Я конечно понимаю, что граждане продолжают в них общаться и общаться по теме (не спорю) , но раскрытие темы входит в тупик или лучше сказать в затяжное пике.
2. Разделение тематик на главной отличное, за исключением самого главного. "Обсуждение гран-при". От этого разговоры на представленную тему расползаются в остальные посты.
3. К новостям отношусь скептически, больше нравится художественные произведения. От сюда и предвзятость к этой рубрике http://forumf1.ru/viewforum.php?f=17. как правило все новости относятся к командам вот и рассортируйте их по принадлежности.
Предложение (конструктив):
по 1. удаление - дешево и сердито, но быстро не дорого и практично, либо присоединение в любую другую ( относящуюся к тематике тему)
по 2. добавить - к следующему разумеется сезону

по 3. в команде сделать отдельную ветку назвав "новость".
а в принципе всем доволен

- птичка
- Любимая команда F-1: BMW Sauber
- Контактная информация:
а еще хотелось бы на главной странице вашего сайта слева в углу где ссылки на команды, где можно почитать историю узнать настоящее и будущее команды : например составы команд на следующий год;) да и вообще какую нибудь интересную информацию про меж сезонье. Например зажила команда механиков у Накаджимы?))) 
спасибо за советы, обязательно рассмотрим

спасибо за советы, обязательно рассмотрим
Разумное зерно.Zombie писал(а):Я считаю просто: ссылка на главной странице "обсудить в форуме" должна быть. Если кто-то хочет что-то сказать по теме - значит при нажатии "обсудить" в форуме автоматически появляется ветка с соответствующей новостью первым постом - дальше идет обсуждение. Никто не хочет обсуждать - новостная тема на форуме НЕ появляется.
спасибо, подумаем ещё раз, так было, но не сработало из-за роботов-поисковиков, они нажимали и получались глюки) поэтому и убрали.shumi2007 писал(а):Разумное зерно.Zombie писал(а):Я считаю просто: ссылка на главной странице "обсудить в форуме" должна быть. Если кто-то хочет что-то сказать по теме - значит при нажатии "обсудить" в форуме автоматически появляется ветка с соответствующей новостью первым постом - дальше идет обсуждение. Никто не хочет обсуждать - новостная тема на форуме НЕ появляется.
-
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Re: Предложение по форуму.
А давайте создадим отдельную ветку, где каждый желающий сможет выложить ту или иную информацию о технической стороне Ф-1, с которой столкнется. Я думаю, что всем будет не только познаватльно, но и интересно почитать эти материалы!

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Все темы по поведению на форуме закрыты, поэтому поднял эту.
Не собираюсь обсуждать действия администрации, но хотелось бы узнать почему мой совершенно безобидный пост был удален (и не один), а авторы подобных перлов не только не подвергаются бану, но и сами посты не удаляются.
Посмотрим сколько продержится мой пост.
Не собираюсь обсуждать действия администрации, но хотелось бы узнать почему мой совершенно безобидный пост был удален (и не один), а авторы подобных перлов не только не подвергаются бану, но и сами посты не удаляются.
Yzerman 04 сен 2009, Пт, 20:39
"zaika писал(а):
Кроме этого немецкое издание также приводит слова отца действующего чемпиона мира – Льюиса Хэмильтона – Энтони Хэмильтона, который уже сейчас заявляет о том, что «он не испытывает большого энтузиазма» по поводу возможно прихода в команду McLaren Mercedes талантливого немецкого пилота."
Затрясся уже Папонегр. Нико - это не Ковыляйнен, в тряпочку молчать не будет, как и терпеливо пыль глотать позади Барака Обамы в гонке. Ему поэтому и не многие советуют туда переходить. Серые - команда одного пилота.
Re: Команды сезона 2010?
Juan 04 сен 2009, Пт, 20:41
Одним словом - СЕРАЯ команда
(в цветовом, конечно, смысле )
И это случайно найденные посты за первые 10 минут обзора вашего высокоморального форума!Re: Команды сезона 2010?
Jag 05 сен 2009, Сб, 0:27
Есле Нико в к Макам перейдет, то я за него даже болеть буду )) когда он будет Хэма дрючить )))
Посмотрим сколько продержится мой пост.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Так каковы предложения7David Gahan писал(а):Все темы по поведению на форуме закрыты, поэтому поднял эту....
Когда я поправил "Папахэм" на "Папа Хэма", то Коркинет меня обвинил в том что это нормальное общение и я ему мешаю...
Вы определитесь между собой, чего вы хотите. Готов обсудить любые "Предложение по форуму", только желательно в личке.
А по поводу приведённых постов...
Я их видел, но удалять не стал специально, чтоб было видно чем "дышат" авторы: "не то жалко что своя корова сдохла, а то что у соседа жива".
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Да собсно предложений нет. Вернее, не вижу в них смысла.
Я не хочу определяться "между собой", потому что правила должны быть правилами для всех. И если уж решили закручивать гайки, то не через одну.
Я не хочу определяться "между собой", потому что правила должны быть правилами для всех. И если уж решили закручивать гайки, то не через одну.
- Ekklipce
- Любимая команда F-1: Williams
- Контактная информация:
Предложение следующее: доступными администрации форума методами уменьшить в разы количество постов, которые в конкретной тематике не относятся к данной теме.
Причина: в любой теме у нас по 20-40-50 страниц, и читать их всех нет никакого желания, отчего перестал тут писать.
Предлагаю вам решить что для вас важнее - траффик или качество постов. Ув. администрация, объединить это не получится, по форум неимоверно разросся, стало неудобно.
Причина: в любой теме у нас по 20-40-50 страниц, и читать их всех нет никакого желания, отчего перестал тут писать.
Предлагаю вам решить что для вас важнее - траффик или качество постов. Ув. администрация, объединить это не получится, по форум неимоверно разросся, стало неудобно.
А что можно сделать ? Много народу - много постов. Другое дело - не все по теме, так модераторы борются с этим (например см тему "Кого" в разделе Феррари, стр.37).
Мне кажется, тут не к администрации стоит обращаться, а к форумчанам, чтоб поменьше флудили. Для начала предлагаю прекратить обсуждать друг друга и копаться в причинах любви-ненависти к пилотам и командам.
Мне кажется, тут не к администрации стоит обращаться, а к форумчанам, чтоб поменьше флудили. Для начала предлагаю прекратить обсуждать друг друга и копаться в причинах любви-ненависти к пилотам и командам.
Schumacher forever !
Вот это жаль.Ekklipce писал(а):... отчего перестал тут писать...
Schumacher forever !