Предложения и пожелания.

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Racer писал(а):Искренне поддерживаю! Вообще говоря, неинтересно общаться неизвестно с кем :?
Наоборот, как раз добавляет интриги!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
shumi2007

Сообщение shumi2007 »

С толковым болельщиком и знатоком Ф-1 интересно независимо от его географического местообитания и уж совсем параллельно кто он мужчина или женщина. Феррари Двойной Чемпион (меньше нужно спать).
птичка
Любимая команда F-1: BMW Sauber
Контактная информация:

Сообщение птичка »

а мне не нравитца то что здесь было, а мне не нравитца то что здесь есть))) :P

Причины:
1. Многие темы теряют свою актуальность уже на следующий уик енд. Я конечно понимаю, что граждане продолжают в них общаться и общаться по теме (не спорю) , но раскрытие темы входит в тупик или лучше сказать в затяжное пике.
2. Разделение тематик на главной отличное, за исключением самого главного. "Обсуждение гран-при". От этого разговоры на представленную тему расползаются в остальные посты.
3. К новостям отношусь скептически, больше нравится художественные произведения. От сюда и предвзятость к этой рубрике http://forumf1.ru/viewforum.php?f=17. как правило все новости относятся к командам вот и рассортируйте их по принадлежности.
Предложение (конструктив):
по 1. удаление - дешево и сердито, но быстро не дорого и практично, либо присоединение в любую другую ( относящуюся к тематике тему)
по 2. добавить - к следующему разумеется сезону ;)
по 3. в команде сделать отдельную ветку назвав "новость".

а в принципе всем доволен :shock:
птичка
Любимая команда F-1: BMW Sauber
Контактная информация:

Сообщение птичка »

а еще хотелось бы на главной странице вашего сайта слева в углу где ссылки на команды, где можно почитать историю узнать настоящее и будущее команды : например составы команд на следующий год;) да и вообще какую нибудь интересную информацию про меж сезонье. Например зажила команда механиков у Накаджимы?))) :wink:

спасибо за советы, обязательно рассмотрим
shumi2007

Сообщение shumi2007 »

Zombie писал(а):Я считаю просто: ссылка на главной странице "обсудить в форуме" должна быть. Если кто-то хочет что-то сказать по теме - значит при нажатии "обсудить" в форуме автоматически появляется ветка с соответствующей новостью первым постом - дальше идет обсуждение. Никто не хочет обсуждать - новостная тема на форуме НЕ появляется.

:)
Разумное зерно.
shumi2007

Сообщение shumi2007 »

Предложение одно - Кто начал, уже сделал полдела. Aut non temtasses, aut perfice.
NewsMakeR

Сообщение NewsMakeR »

shumi2007 писал(а):
Zombie писал(а):Я считаю просто: ссылка на главной странице "обсудить в форуме" должна быть. Если кто-то хочет что-то сказать по теме - значит при нажатии "обсудить" в форуме автоматически появляется ветка с соответствующей новостью первым постом - дальше идет обсуждение. Никто не хочет обсуждать - новостная тема на форуме НЕ появляется.

:)
Разумное зерно.
спасибо, подумаем ещё раз, так было, но не сработало из-за роботов-поисковиков, они нажимали и получались глюки) поэтому и убрали.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Есть предложение,для уменьшения количества спама:
Пусть созданвать темы смогут люди,имеющие на "своем лицевом счете" например более 100 сообщений.Или перед тем как тема будет создана,пусть ее одобрит админ или модер.
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Re: Предложение по форуму.

Сообщение Maksimus »

А давайте создадим отдельную ветку, где каждый желающий сможет выложить ту или иную информацию о технической стороне Ф-1, с которой столкнется. Я думаю, что всем будет не только познаватльно, но и интересно почитать эти материалы!
Изображение
David

Сообщение David »

Все темы по поведению на форуме закрыты, поэтому поднял эту.
Не собираюсь обсуждать действия администрации, но хотелось бы узнать почему мой совершенно безобидный пост был удален (и не один), а авторы подобных перлов не только не подвергаются бану, но и сами посты не удаляются.
Yzerman 04 сен 2009, Пт, 20:39

"zaika писал(а):
Кроме этого немецкое издание также приводит слова отца действующего чемпиона мира – Льюиса Хэмильтона – Энтони Хэмильтона, который уже сейчас заявляет о том, что «он не испытывает большого энтузиазма» по поводу возможно прихода в команду McLaren Mercedes талантливого немецкого пилота."

Затрясся уже Папонегр. Нико - это не Ковыляйнен, в тряпочку молчать не будет, как и терпеливо пыль глотать позади Барака Обамы в гонке. Ему поэтому и не многие советуют туда переходить. Серые - команда одного пилота.
Re: Команды сезона 2010?
Juan 04 сен 2009, Пт, 20:41

Одним словом - СЕРАЯ команда
(в цветовом, конечно, смысле )
Re: Команды сезона 2010?
Jag 05 сен 2009, Сб, 0:27

Есле Нико в к Макам перейдет, то я за него даже болеть буду )) когда он будет Хэма дрючить )))
И это случайно найденные посты за первые 10 минут обзора вашего высокоморального форума!
Посмотрим сколько продержится мой пост.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

David Gahan писал(а):Все темы по поведению на форуме закрыты, поэтому поднял эту....
Так каковы предложения7
Когда я поправил "Папахэм" на "Папа Хэма", то Коркинет меня обвинил в том что это нормальное общение и я ему мешаю...

Вы определитесь между собой, чего вы хотите. Готов обсудить любые "Предложение по форуму", только желательно в личке.

А по поводу приведённых постов...
Я их видел, но удалять не стал специально, чтоб было видно чем "дышат" авторы: "не то жалко что своя корова сдохла, а то что у соседа жива".
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
David

Сообщение David »

Да собсно предложений нет. Вернее, не вижу в них смысла.
Я не хочу определяться "между собой", потому что правила должны быть правилами для всех. И если уж решили закручивать гайки, то не через одну.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ekklipce
Любимая команда F-1: Williams
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

Предложение следующее: доступными администрации форума методами уменьшить в разы количество постов, которые в конкретной тематике не относятся к данной теме.
Причина: в любой теме у нас по 20-40-50 страниц, и читать их всех нет никакого желания, отчего перестал тут писать.

Предлагаю вам решить что для вас важнее - траффик или качество постов. Ув. администрация, объединить это не получится, по форум неимоверно разросся, стало неудобно.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

А что можно сделать ? Много народу - много постов. Другое дело - не все по теме, так модераторы борются с этим (например см тему "Кого" в разделе Феррари, стр.37).
Мне кажется, тут не к администрации стоит обращаться, а к форумчанам, чтоб поменьше флудили. Для начала предлагаю прекратить обсуждать друг друга и копаться в причинах любви-ненависти к пилотам и командам.
Schumacher forever !
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Ekklipce писал(а):... отчего перестал тут писать...
Вот это жаль.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»