хочу отметить, что Капот машины не имеет ни одной спонсорской наклейки. неужели у нас мало спонсоров

Модератор: Mika
Да ладно тебе, не заводись - зеркала действительно с "крылышками", как какой-нибудь элемент аэродинамики...DIABLO писал(а):что им не нравится? ну выхлопные трубы, согласен. нарушение.
а зеркала? давайте тогда пропишем этот пункт в регламент. зеркала надо крепить туда-то и ни миллиметра в сторону.
щас они прицепятся к креплению переднего антикрыла, тип нос сильно выступает.![]()
щас скажут, переделайте зеркала, крыло и это будет уже не тоseven писал(а):Да ладно тебе, не заводись - зеркала действительно с "крылышками", как какой-нибудь элемент аэродинамики...DIABLO писал(а):что им не нравится? ну выхлопные трубы, согласен. нарушение.
а зеркала? давайте тогда пропишем этот пункт в регламент. зеркала надо крепить туда-то и ни миллиметра в сторону.
щас они прицепятся к креплению переднего антикрыла, тип нос сильно выступает.![]()
Ну сделают запрос - там видно будет - отвечает или не отвечаетА про нос вроде ничего в регламенте не было. Хотя, чисто теоретически, им наверно можно шины сопернику проколоть, потому что ну очень остро выглядит
не переживай, если все действительно в рамках правил, то не скажут... а если нет - то сами виноваты, надо было раньше думать... Ой... сорри, забыла, что это феррари - не переживай - ничего не скажут, даже если и не по регламентуDIABLO писал(а):щас скажут, переделайте зеркала, крыло и это будет уже не то
и говорить ничего не надо.seven писал(а):не переживай, если все действительно в рамках правил, то не скажут... а если нет - то сами виноваты, надо было раньше думать... Ой... сорри, забыла, что это феррари - не переживай - ничего не скажут, даже если и не по регламентуDIABLO писал(а):щас скажут, переделайте зеркала, крыло и это будет уже не то
а зачем в чертежи смотреть? зеркала и так видно... таксказать "невооруженным глазом"DIABLO писал(а):а что это тойота развыступалась? может она глянула на чертежи наши и знает ,что зеркала вне регламента?
Если они просто зеркала, то нет, не нарушают. А если их рассматривать как дополнительный аэродинамический элемент?DIABLO писал(а): зеркала не нарушают никаких правил.
так у всех зеркала это дополнительный аэродинамический элемент.RedBeard писал(а):Если они просто зеркала, то нет, не нарушают. А если их рассматривать как дополнительный аэродинамический элемент?DIABLO писал(а): зеркала не нарушают никаких правил.
а я думаю феррари воспользовалась этой лазейкой. не одобряю. устал уже отбиватьсяRedBeard писал(а):В том-то и дело, что нет! А значит, возможна лазейка. Я не утверждал, и ничего не буду утверждать относительно Феррари, но подобный мухлеж вполне возможен. В любой команде.