11 Серхио Перес

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: 11 Серхио Перес

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 30 июн 2017, 09:50
don pelayo писал(а): 30 июн 2017, 02:38 Простоватая какая-то.
Да уж получше чем у многих...
Ну кто ж тебя заставлял то жениться на некрасивой???? Или прописка московская нужна была поди....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мечта Серхио Переса о Ferrari пока не осуществляется, и мексиканец, который выступает в Force India с 2014-го года, подумывает о продлении контракта с командой, что позволит ему стать в конце следующего сезона самым опытным гонщиком в истории команды. Он выразил надежду, что ему удастся как можно быстрее заключить новое соглашение, хотя ещё недавно он же сомневался в целесообразности подобного шага.

«Команда прогрессирует каждый год, и хотя в этом году мы занимаем четвёртое место, как и в прошлом, это тоже хорошо – мы закрепились. Я очень надеюсь на то, что к Спа уже буду знать, какой у меня контракт на следующий год. Есть предпосылки для прогресса, интерес спонсоров, но сражаться с большими ребятами непросто», - заявил Перес.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Серхио Перес сделал предложение своей подруге Кароле Мартинес. Мартинес разместила в своём «инстаграме» несколько фото с Пересом и обручальным кольцом на пальце.

«Навсегда вместе! Мы женимся! Счастливее быть невозможно. Люблю тебя», — подписала она одно из фото.
«Навсегда вместе, жизнь моя», — ответил Перес в комментарии.

Отметим, что весной Перес встречался с другой девушкой. Мексиканец занимает седьмое место в чемпионате Формулы-1 в нынешнем сезоне.

Изображение
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Операционный директор Форс Индия Оттмар Шафнауэр заявил, что пилот Серхио Перес близок к подписанию нового соглашения с командой. Вместе с тем функционер признал, что в случае форс-мажора в команде готовы к разным сценариям, в том числе к привлечению Паскаля Верляйна.

«Мы всё ещё не подписали новый контракт с Пересом, но мы близки к этому. Думаю, что можем оформить всё к этапу в Спа. Велика вероятность того, что мы сохраним обоих наших пилотов на следующий сезон, но я не могу утверждать этого на сто процентов, так как договоры ещё не подписаны.

У нас всегда есть план «Б». Если по каким-либо причинам контракт с Пересом не будет подписан, хотя я не верю, что такое произойдёт, то мы рассмотрим разные варианты, в том числе и с Паскалем Верляйном, он достаточно хорош...», — приводит слова Шафнауэра Racer.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Серхио Перес пожертвовал в фонд помощи пострадавшим от землетрясения в Мексике более $ 168 тыс. Об этом мексиканец сообщил в своём официальном «твиттере», призвав других неравнодушных людей присоединиться к нему.

19 сентября в Мексике произошло землетрясение [эпицентр которого находился неподалеку от города Атенсинго в штате Пуэбла, примерно в 120 километрах от Мехико] магнитудой 7,1, которое унесло жизни более 240 человек.

«За каждый пожертвованный $ 1 фонду Серхио Переса фонд Карлоса Слима пожертвует $ 5. Я жертвую 3 млн песо ($ 168,3 тыс.). Пожалуйста, помогите!» — написал Перес.
По предварительной информации, мексиканская трасса, принимающая этап Формулы-1, не пострадала в результате мощного землетрясения, произошедшего 19 сентября. Учитывая, что до этапа Ф-1 в Мексике осталось около месяца, возникли вопросы относительно того, сможет ли трасса принять гонку.

Пресс-служба автодрома в официальном «твиттере» сообщила следующее: «Информации об ущербе трассы не проступало».
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

*поступало
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Экий внимательный. :) Я не заметила, хотя дважды прочла.)
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а): 20 сен 2017, 13:25 Я не заметила, хотя дважды прочла.)
Стареешь, мать? :biggrin:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Серхио Перес назвал гонку в Малайзии одной из самых сложных в его карьере.

“Судя по всему, это была одна из самых сложных гонок в моей карьере – говорит Перес. – Я рад, что в итоге мне удалось финишировать. Наверное, мне нужно сказать спасибо врачам. Я неплохо стартовал, и в решающий момент смог опередить Вандорна. Потом меня опередил Феттель, но очевидно, что у меня не было шансов, ведь немец был намного быстрее. Мы смогли завоевать важные очки, и это здорово”.

У Переса возникли проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, он завершил гонку в Малайзии на шестом месте.
http://f1report.ru/news/f1-30979.html
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

О как !
Перес провел под капельницей ночь перед гонкой в Малайзии
«Он плохо себя чувствовал, – рассказал Motorsport.com операционный директор Force India Отмар Сафнауэр. – Кажется, эта зараза все время ходит рядом. Он даже сказал после гонки, что собирался остановиться, но все равно продолжил.

Он сделал свою работу, но сказал, что это была самая трудная гонка в его карьере. Понимаю, почему. В такую жару и влажность приходится непросто, даже если ты в форме. Но если тебе плохо, то будет по-настоящему тяжело».
Неизвестно, имел ли Сафнауэр в виду, что вирус Переса схож с теми, что подхватили ранее в этом году Мартин Брандл и Фелипе Масса...

На вопрос, будет ли Перес здоров к гонке в Японии, которая пройдет у же в эти выходные, Сафнауэр ответил: «Да, он будет в порядке. Он настоящий гонщик»...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем Переса к ГП Мексики:

Изображение
В рамках рекламного мероприятия накануне ГП Мексики гонщик Force India представил новый дизайн шлема в своих национальных цветах, в которым проведет домашний уик-энд.

Шлем сохранил фоновые спонсорские розовые цвета BWT. При этом на нем появились черные полосы, а на макушке – национальные мексиканские цвета: зеленый, белый и красный. Рисунком на верхней части шлема Перес напомнил о землетрясениях, которые произошли в Мексике в сентябре.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Несмотря на то, что Серхио весь год проходил в розовом, у него родился мальчик.
Изображение :D

Изображение
Сына назвали SEBASTIAN PÉREZ JAZO
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Поздравляю!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

В честь Феттеля назвал?)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Э нет, поспешили. :) Это не Карола Мартинес родила, это родился племянник Серхио. У него самого тоже ожидается мальчик, но позже.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»