Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Командные интервью
А ещё лучше посмотреть с каким напарником стал четырёхкратным мудаком подряд Феттель - с Маркушей, которому КЕРС не подключали и обманывали что хрен этот его не будет обгонять. И в 2010-м в финальной гонке Уебера опустили, и в этом году уже в самом начале в Малайзии сравняли с говном. Про 2011 и 2012 уж и говорить нечего.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он сам себя опустил.pelayo писал(а):И в 2010-м в финальной гонке Уебера опустили
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А еще Муфлонцо не смог совершить самый важный обгон сезона, но он уже был опущенным к тому времени. Стал тогда дважлы недотрахкратным.
- don pelayo
Опущенным Тефтель стал, в знак этого и волосы перекрасил.
- fda2000
- ПХП-монстр
Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш считает Mercedes AMG фаворитом предстоящего сезона. Не раскрывая свои источники, Уитмарш уверяет, что у этой команды есть все необходимое, чтобы добиться успеха в 2014-м году.
Мартин Уитмарш: "Представитель любой команды, даже Red Bull, говорящий о том, что он уверен в победе в чемпионате мира, на самом деле не уверен. У меня есть подозрение, что Mercedes выступит сильнее всех. У меня нет достоверной информации, и, полагаю, ее ни у кого нет, но я знаком с ситуацией немного лучше, чем большинство. Если бы у вас была возможность выбирать, за какую команду выступать в следующем году, я бы посоветовал Mercedes".
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Подойдите ближе, бандерлоги...Неисполнительный председатель «Макларена» Рон Деннис дал понять, что не будет возражать против возвращения испанского гонщика Фернандо Алонсо в британскую команду.
«Люди должны понимать, что главная задача любой команды «Формулы-1» – выигрывать гонки. Какие бы ни были обстоятельства, мешающие команде побеждать – инженерные, фискальные или человеческие – их нужно решать. Никогда не говори никогда», – цитирует Денниса BBC.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Чу! Святой Рон прогнулся под изменчивый мир. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Re: Новости McLaren Mercedes
Бывший руководитель "Макларена" Рон Деннис, в последние годы отошедший от управления коллективом и развивавший направление дорожных автомобилей, вернулся на пост исполнительного директора McLaren Group, частью которой является команда Формулы-1, пишет Чемпионат.com .
Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, Деннис, который управлял командой с 1982 по 2009 год, прежде чем передать руководящий пост Мартину Уитмаршу, останется главой McLaren Automotive.
До сегодняшнего дня у Денниса также была должность в McLaren Group — он был председателем правления.
Пост исполнительного директора McLaren Group занимал Мартин Уитмарш, который пока что сохранил за собой пост руководителя команды Формулы-1.
Рада за Рона.

"Акционеры наделили меня полномочиями написать новую главу в истории "Макларена", улучшив показатели как на трассе, так и вне её. В ближайшие недели я проведу тщательный и объективный анализ каждого из наших направлений бизнеса с намерением оптимизировать каждый аспект наших операций. Также я определю новые области для роста, в которых мы сможем полагаться на наши технологии. В феврале я определюсь с новой стратегией развития группы и внедрю структуру, которая будет наилучшим образом подходить для её реализации.
Возвращение на пост исполнительного директора — захватывающее событие, я с нетерпением жду совместной работы с коллегами и акционерами, чтобы добиться наших целей, а именно — побед во всех сферах", — приводятся слова Денниса в пресс-релизе компании.
Schumacher forever !
Видимо, Магнуссен последний шанс Уитмарша
Думаю, он скорее часть далеко идущего плана. Скорей всего Магнуссен с Роном согласован, если вообще не его идея...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Председатель, исполнительный директор - черт голову сломит. Что важней то? Я всегда считал что Рон группом рулит, а Уитмарш командой. Что изменилось то?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да какая разница? В этой бюрократии и правда черт ногу сломит, главное, что под Уитмаршем кресло ой как шатается
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, это давно не секрет. Если в этом году титула не возьмет (и даже раньше) - с Хондой будут работать другие люди.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Для титула нужен самовоз.
Если только Магнуссен не новый Хэмилтон
Если только Магнуссен не новый Хэмилтон

- don pelayo
ггг
А что бы сделал Гамильтон не на почти самовозе (Феррари там ещё претендовала)?
А что бы сделал Гамильтон не на почти самовозе (Феррари там ещё претендовала)?