Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Re: Украина. Война.

Сообщение Scarab_1 »

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Yzerman писал(а):В гостях у Пшонки:
Скрыто:
Активисты Самообороны взяли под охрану дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки (Генеральный прокурор Украины) в селе Гореничи Киево-Святошинского района Киевской области, который остался без охраны.

Изображение

Всем желающим, как и в резиденцию экс-президента Виктора Януковича, устроили экскурсию. Люди просто шокированы увиденным

"Друзья, Вашему вниманию эксклюзив: фоторепортаж из дома Пшонки в селе Гореничи (Киево-Святошинский р-н). Древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых в кабинете, яйца Фаберже по всему дому, коллекция холодного оружия, многочисленные награды, портреты Пшонки и Януковича, а также многое-многое другое".

В доме много пышного убранства, позолоты, страз, дорогих икон, картин и статуй. Также в имении Пшонки нашли диски об изгнании бесов и избавлении от алкоголизма.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ребяты, прошу не обижайтесь, но это называется пустили быдло посмотреть на красивую жизнь.
Такой особняк в подмосковье считался бы посредственным, парой десятков икон никого теперь не удивишь, нынче собирают Шагала и Климта. Яйца конечно никакие не фаберже, у нас такой ширпотреб в переходах раньше продавали, но это естессно из драгметалов, заказные подарки - обычное дело среди элиты. Но суть того что это крикливый фэйк осталась. И картины портретные из разряда подношений - у нас ДАЖЕ в Европейском можно по фото заказать - пошукайте в инете, счетчик 5-10 тыш РУБЛЕЙ. А санузел вобще писец, может для бандитов которых из львовских деревень привезли это и верх богатства, но порядочный алегархх как грицца там и рядом не присел бы. А кран крупным планом - ващще пипец, у нас в банкетном зале такие стоЯт :lol: Единственное, под античную бронзу, а не золотые. Бильярд и бильярдная - как у моего друга в доме, очень похоже, я с ним периодически там поигрываю. Вобщем это фуфел, расчитаный на быдлолюмпен, которому нужен враг. Вот они, ваши деньги где, целый миллион долларов!!! Бей их!!!
А стырили то не миллион, не миллиард, а ВСЁ!
Ребяты, поверьте мне, я и видел, и гостил, и строил особняки и помещения по сравнению с которыми этот дом - сарай, а нутрянка - мусор (жаль что сам не могу похвастаться таким добром :) ). Могу рассказать, да только рассказ оооочень длинный будет.
Кто желает, может посмотреть фотки особняка отставного олигарха Брынцалова.
И еще раз прошу не обижаться, если кого задел так сказать на финансово-социальной почве. Простите москвача :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

ronin писал(а):Только не нужно западно-украинских националистов путать с нацистами.Они обидчивые очень. :wink:
Овоща давно уже надо было нагнать.Всё ждали-гадали,что он про людишек тоже подумает,вот и дождались...Если поймают овоща,то по попе здорово ему надают,прикладом автомата.
День добрый.
У меня есть инфа из Одессы, Киева и Николаева (друзья, родственники). Везде по разному. В Киеве страшно, с едой, бензином и работой проблемы. В остальных городах вроде нормально, но народ бунтует, создают отряды против заподэнцев. Где-то про-бандеровских наймитов пенделем из кабинетов вышибают. Но говорят что тоже до поры. В таком бардаке скоро жрать нечего будет.
Это так? Как у вас? Еще чего слышно?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

и вот это народная власть?
На самом деле ВР утратила легитимность своими действиями. Снимание министров, назначение и пр. это незаконно.
Ну да переворот есть переворот и о законности речи уже идти не может.

Итак вернемся к власти. Если большинство народа Украины говорит на русском языке, то подобное действие есть насилие над ним, его чаяний не выражающих.
Если бы Россия имела политическое влияние то давно надо было сделать русский государственным языком, и в следствии того что для большинства населения он основной - основным гос языком и все делопроизводство перевести на него.
А то люди для языка, а не язык для людей.
Странно выглядит, да? хотя это логично. А маразм что там сейчас начнется это угнетение людей. Моральна-психологическое. Они люди второго сорта чтоли? А нет, так нельзя, тогда по примеру прибалтов замутят. Найдутся подсказчики.
Красных звезд конечно не будут пришивать на грудь, слишком очевидна аналогия, но именно это и было бы. Но над аналогом голову поломают.
Подавленность - вот будущее большинства населения.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

У нас форум про Ф-1 или где?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Серждо, у нас тема про войну.
А что касаемо закона, так тож бандеровцы недостреляные и западенци гуцульские. Че ты хотел? Чтобы они написали Империализм и ипериокритицизм?
Так они кроме слов "москали поганые" больше ничего выучить не могут. Это ж первый принцип - найди для быдла внешнего врага. А до "убить дракона в себе" им не дорости н-и-к-о-г-д-а. Скорее их на Мандане положат очередные спасители незалэжной.

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Хуан придерживается ровно противоположной точке зрения. Его запад манит как баба голой звездой. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

На счет особнячка Пшонки.Э,как бы там на 2-х га,озерцо,собственное,худоба(скотинка),ну не любил прокуроришка мясцо на рынке покупать,все свое.И вообще,понятно что есть люди которые живут лучше.Только вот как быть с законным вопросом,а это чё он все на зарплату купил?Так у нас по идее даже генпрокурор не пожет себе такого позволить.
По поводу языка,русского.Это вы про закон Колесниченко-Кивалова?Так он был самой настоящей профанацией,фикцией.И все равно не работал.И ни хрена нас не зашищал.
Про бандеровцев, у нас пока тихо,правда есть слухи что прошлой ночью,они пытались взять штурмом Луганскую областную администрацию,но по моему враки.Для чего им здание?Когда политику делают люди?
Сейчас идет передел власти в Киеве,снимают людей овоща,а взамен ставят оппозиционэров.По большому,народ пока молчит.Потому что,ну сильно овощ надоел.В Крыму правда люд ратует за воссоединение с Россией,но по моему бесполезно,нужен ли сам Крым России?
А начальнички же все уже перекрасились и новую власть уже в попку целуют,некоторые даже в засос пытаются.Но ждем-с,закона про люстрацию.
Овоща же уже все сдали,по слухам он где-то в Крыму,прячется в каком-то монастыре.Тоже думаю что туфта,как-будто у нас действующих монастырей много,раз-два и обчелся.
ЕС обещает помочь,с деньгами и МВФ,всё как всегда,купят или купятся...
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David

Сообщение David »

Ну ты того, не пропадай, все ж-таки из первых уст информация.
Я своим каждый день звонить туда не могу, с одними контакта уже нет, другие старые совсем. А один чел сказал, что боится звонить родственникам (во Львов) - вдруг навредит звонком. И я его тоже понимаю, х.з. что там произойдет дальше.
Самая обновляемая инфа - в нашем кабинете напротив меня сидит чел, жил 10 лет назад в Киеве. Развелся, сам в Москве, а бывшая жена с дочкой там. Ну и куча родни вокруг столицы. Вот он основной поставщик новостей.

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да всё нормально будет,щас транш от ЕС и МВФ получат,обналичат и пустят в оборот.Токмо время им нужно,чтобы нужных людей по местам рассовать.Народу по большому счету пока по барабану,лишь денег платили побольше и воровали поменьше.Россию жаль,они столько бабла вложили в овоща,а он все сам схавал,с народом не поделился.Москве вообще не стоило мараться,об овоща.Он их кинул,а теперь кинули его.А кто в проигрыше?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):В гостях у Пшонки:
Скрыто:
Активисты Самообороны взяли под охрану дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки (Генеральный прокурор Украины) в селе Гореничи Киево-Святошинского района Киевской области, который остался без охраны.

Изображение

Всем желающим, как и в резиденцию экс-президента Виктора Януковича, устроили экскурсию. Люди просто шокированы увиденным

"Друзья, Вашему вниманию эксклюзив: фоторепортаж из дома Пшонки в селе Гореничи (Киево-Святошинский р-н). Древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых в кабинете, яйца Фаберже по всему дому, коллекция холодного оружия, многочисленные награды, портреты Пшонки и Януковича, а также многое-многое другое".

В доме много пышного убранства, позолоты, страз, дорогих икон, картин и статуй. Также в имении Пшонки нашли диски об изгнании бесов и избавлении от алкоголизма.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ахтунг!!!!!!! Как можно тратить деньги на такую безвкусицу????????!!! Пусть даже на3,14зженные деньги..... Шок...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Juster писал(а):Так вот куда деньги народные уходят.
Быстренько продать все это и не надо просить десятков миллиардов у европы.
Это гaвно позолоченное никто в здравом расудке не купит...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Знаю людей, которые вставляют себе зубы из самоварного золота. Не в 1975 году а сейчас!
Джоя, я понимаю что ты
"Я теперь не такой как все
я работаю в офисЕ"
но мир не ограничевается твоим офисом. И кто-то такую аляповатьсть считает за верх великолепия. Откуда взяться культуре-то?
Котеджик Брынцалова не посмотрели?

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Хуан, как меня троллить, так тебе весело, а как я тебя в ж.пу посылаю во врямя ПМС, так ты обиженный туда идешь и молчишь. Ценнее было бы понять что именно теья не устраивает на твоей Родине, нежели слышать каким ты видишь путь развития Украины.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):Знаю людей, которые вставляют себе зубы из самоварного золота. Не в 1975 году а сейчас!
Джоя, я понимаю что ты
"Я теперь не такой как все
я работаю в офисЕ"
но мир не ограничевается твоим офисом. И кто-то такую аляповатьсть считает за верх великолепия. Откуда взяться культуре-то?
Котеджик Брынцалова не посмотрели?
Дэйв, я не могу объяснить насколько мне жаль, обидно, когда разрушаются без реставрации или еще хуже, когда разрушают памятники деревянной архитектуры (под Питером и Москвой же не осталось образцов дачного строительства конца девятнадцатого, начала двадцатого века) дабы построить на из месте аляповатое убожество...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»