Житие ДЭВИДА
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Житие ДЭВИДА
Израильском?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
У нас, к счастью, такие случаи единичны. И произошли они под влиянием импульса... В принципе, при общении видно, кто адекватный, а кто любит побузить. На 100% не застрахуешься, наверно.Juan писал(а):КАК застраховаться от неадекватов, удаляющих ТЕМЫ?
Скрыто:
Schumacher forever !
Как видно взрослые не все.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А что сложного? Ты делаешь новую тему, приходит модератор, нажимает кнопку "да" и все! Что сложного? Сколько тем в месяц создается? Пять? Это проблема отмодерировать пять абзацев из трех слов в месяц?Ольга ! писал(а):А может, просто уважать друг друга и соблюдать правила ?David писал(а):...Я думаю надо и создание, и удаление ЛЮБОЙ темы сделать с обязательным подтверждением у наиглавнейшего церемонимейстера. Не знаю у кого - у супермодера. Просто в заявочном порядке...![]()
Испрашивать разрешение на создание темы, скажем, про пилота не катит. Хотя бы потому, что тогда суперподтверждателю надо тут безвылазно сидеть. И это не форум равноправных участников получится, а подобие персонального блога с премодерацией.
Удалять темы, не нарушающие правила или поддающиеся правке, вообще неправильно. Ибо у нас есть архив......
А удалили неправомерно вобще две темы. Это проблема - проверить удаление двух тем за 8 лет?
Не аргумент, однако.
Но должна же быть "защита от дурака". Впрочем, я не настаиваю, просто на коллективное обсуждение.
- David
Походу две удаленные темы тому подтверждение.Juan писал(а):Как видно взрослые не все.
И новые темы типа "Все мдки" или "Кими отосал у Феттеля" появляться не должны.
Так последнюю такую тему создал кто ? Новоназначенный сюда модератор, тот кто по твоей идее должен нажимать конпку "да".David писал(а):...И новые темы типа "Все..." или "..." появляться не должны.

1. Создавая систему одобрений, мы презумпцию невиновности подменяем презумпцией виновности. Хочешь что-то сделать, сначала докажи, что ты не верблюд. Это, может, и не плохо при выборе модераторов, например, но создание темы не такое масштабное дело и не грозит непоправимыми последствиями.
2. Повышается сложность процедуры и снижается оперативность создания тем. Чья-то инициатива может и подвять в ожидании одобрения (учитывая, что тут нет круглосуточных дежурных).
3. Одобряя создание темы, одобряющий делит ответственность с создающим. Допустим, одобрил, и что-то пошло не так. Кто будет крайним ? Одобривший.
Допустим, не одобрил. Тут же начнётся крик про беспредел и затыкание ртов. Опять кто крайний ? Тот же. Проще уж тогда ввести должность мальчика для битья.)
Schumacher forever !
- don pelayo
- don pelayo
И вообще, Дэвид, зачем ты сам же загаживаешь свою тему какими-то сомнительными предложениями?
Здесь курилка, а не апсуждение правил.

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
В своей теме - что хочет, то и пишет!
don pelayo писал(а):...Здесь курилка, а не апсуждение правил.
Когда здесь затеяли обсуждение назначение модератора в Феррари, помнится, ты не возражал.

Дэвид идею сгенерировал, его право говорить об этом в его теме.
Schumacher forever !
- don pelayo
Ни фига. Если я, например, в своей теме начну матом через слово писать - меня тут же потрут и даже не посмотрят что это МОЯ тема.ASD писал(а):В своей теме - что хочет, то и пишет!
- don pelayo
Если ты вся такая правильная, то чё ж ты строем в ногу не ходишь?Ольга ! писал(а): Когда здесь затеяли обсуждение назначение модератора в Феррари, помнится, ты не возражал.![]()

Соблюдение правил само собой подразумевается. Как зашёл на форум, будь готов соблюдать. 

Schumacher forever !
- David
Я специально убрал сюда это обсуждение из нормальных и нужных тем.Ольга ! писал(а):don pelayo писал(а):...Здесь курилка, а не апсуждение правил.
Когда здесь затеяли обсуждение назначение модератора в Феррари, помнится, ты не возражал.![]()
Во первых это мое предложение, а во вторых здесь можно мусорить (чуть-чуть)

Ольга, ну хорошо, пусть создание тем не нуждается в пред-модерации. Ваше (всех форумчан) дело это не принимать.
Ну тогда и второе предложение уже потеряло смысл, поскольку оказалось что при определенных условиях тему можно восстановить.
Единственное мое требование - именно требование, а не просьба - наложить запрет на удаление тем. Есть архив.
В конце концов, есть автор темы, который точно знал, что именно эта тема очень всем нужна. Не надо обижать автора.