Нет, никто кикогда никого не отпустит. Это только глупые немцы могут покаятся за преступления фашизма. А у нас так не принято.... У нас Сталин - талантливый менеджер)))) И до сих пор в рассее человеческая жизнь ничего не стоит, что уж говорить про душу.LafaYet писал(а):и даже за пучок еврейского укропа вырощеного в садах Миноры на берегах Днепра? Подумай старикНет, но тебе укропу не скажу за что
Ведь все говно когда-то всплывет. Только если сейчас нам можешь рассказать, потом уже придется батюшке каятся, а он по пьяне тебя за такие грехи так просто не отпустит
F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Модератор: don pelayo
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Re: F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
б_лин, ну скажи, где по другому.Rommel писал(а): И до сих пор в рассее человеческая жизнь ничего не стоит, что уж говорить про душу.

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
солидарен, таких стран нет. Но тем не менее, есть страны с бесплатной медициной, ответственной полицией, быстрыми на вызов пожарными и т.д. которые спасают жизни по долгу службы, так как их этому учили, а не действовать лишь после благодарности в конвертеScarab_1 писал(а):б_лин, ну скажи, где по другому.Rommel писал(а): И до сих пор в рассее человеческая жизнь ничего не стоит, что уж говорить про душу.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вот только про пожарных говорить не нужно. Они у нас работают хорошо за скромную зарплату.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
замечательно, но это потому что не откуда взятки брать простым пожарникам, они же не инспектора мчсGioia писал(а):Вот только про пожарных говорить не нужно. Они у нас работают хорошо за скромную зарплату.
- Gioia
- Контактная информация:
Ты сейчас г@вном назвал людей, которые реально спасают жизни и рискуют своими 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Есть и бесплатная медицина, только кто же сказал, что она хорошая? 

дура что ли? кого я говном назвал? не предумывай херниGioia писал(а):Ты сейчас г@вном назвал людей, которые реально спасают жизни и рискуют своими
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну почему же, только в путь берут и вымогают... Только это не рядовые пожарные.LafaYet писал(а):замечательно, но это потому что не откуда взятки брать простым пожарникам, они же не инспектора мчсGioia писал(а):Вот только про пожарных говорить не нужно. Они у нас работают хорошо за скромную зарплату.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Контактная информация:
Неее, просто на тебя стараюсь быть похожаLafaYet писал(а):дура что ли?

укропкаGioia писал(а):Неее, просто на тебя стараюсь быть похожаLafaYet писал(а):дура что ли?

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
А как же Капустин??!!pelayo писал(а):Я теперь там снова Пелайо, вернули мне изначальный ник.![]()

Его, что же - в расход пустили?!

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Капустин - это была вынужденная мера. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
С твоей стороны, или с их?pelayo писал(а):Капустин - это была вынужденная мера.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Забанили Пелайо и Кекероса, пришлось становиться Капустиным.