55 Карлос Сайнс
Re: 55 Карлос Сайнс
FIA подтвердила, что на машине Сайнса была произведена смена мотора, турбо, MGU-K и MGU-H. Учитывая, что впереди еще 20 гонок, штрафы на решетке для Карлоса неизбежны.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У него и счас движок звучит так, что прям щас концы отдаст 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
«Такое ощущение, что Сайнса не существует»
У Макларена появились вопросы к Ф-1 на фоне игнорирования Сайнса
У испанских журналистов свои темы для обсуждения. Официальная телетрансляция опять игнорирует Карлоса Сайнса, хотя он занял отличное пятое место и вышел уже на шестую позицию в общем зачёте.
«Карлос финишировал пятым уже в третий раз, — напоминает Марко Кансеко из Marca. — Он оставил позади двух пилотов из топ-команд. Но вместо того, чтобы обратить на это внимание, F1 Communications уделяет Карлосу минимум времени. Вчера они даже не показали его заезд в боксы, хотя в тот момент он занимал в гонке третье место. Такое ощущение, что его не существует. Есть только одно злонамеренное исключение. Стоит испанцу чуть ошибиться на выходе из поворота, как это тут же попадает в трансляцию.
Так уже было в Австрии, когда мадридец прорвался с 17-го места на седьмое. Они не концентрируются на его обгонах. Даже его папа уже публично пожаловался. Зато Ландо Норриса болельщики уже дважды выбрали гонщиком дня, хотя у Карлоса более чем в два раза больше очков (76 против 35). Это британский чемпионат мира. В своё время от этого страдал Алонсо, а теперь пришла очередь Карлоса».
У Макларена появились вопросы к Ф-1 на фоне игнорирования Сайнса
Гонщик Макларена Карлос Сайнс ещё после ГП Бельгии жаловался, что его почти не показывали в телетрансляции. По подсчётам Сайнса, его машину было видно на картинке на протяжении всего 15 секунд, что могло не понравиться спонсорам команды.
На ГП Японии ситуация повторилась, и Дэниел Макьюэн, отвечающий в Макларене за отношения со спонсорами, рассказал, что в команде попросили Ф-1 прояснить ситуацию.
«Мы работаем над этим. Мы ведём переговоры с Ф-1 по этому вопросу. Это очень важно для гонщиков и наших партнёров. Мы пребываем в постоянном контакте с Ф-1 и стремимся к тому, чтобы гонщики чаще появлялись на экранах», — приводит слова Макьюэна Sports Mole.
За четыре этапа до окончания сезона Сайнс, на счету которого 76 очков, занимает шестое место в личном зачёте.
Schumacher forever !
- don pelayo
Я вот тоже заметил что Макаларен мало показывают в трансляциях, хотя вроде бы высокие места занимают.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Кармаdon pelayo писал(а): ↑17 окт 2019, 07:33 Я вот тоже заметил что Макаларен мало показывают в трансляциях, хотя вроде бы высокие места занимают.

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Сайнс: McLaren тяжело бороться с прошлогодними Red Bull и Mercedes
«На такую команду, как McLaren, всегда оказывается давление: мы должны достигать результата. McLaren одна из лучших команд в истории Ф1, и четвертые-пятые места это не то, чего мы хотим. Но мы также знаем, что наш проект еще очень молод, и цели бороться за первые места мы ставим себе в среднесрочной перспективе.
Сейчас трудно судить [о положении McLaren]. Некоторые маленькие команды получают помощь от больших, и когда они приезжают с прошлогодними машинами Mercedes и Red Bull, McLaren трудно сделать шаг вперед».
Сайнс намекнул на AlphaTauri, которая пользуется наработками Red Bull, и Racing Point, новый болид которой называют копией прошлогоднего Mercedes.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Задачи бороться с нынешними уже не стоит?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Когда я реально смотрел что Хонда это последний шанс на высшие места мне почему-то никто не верил... Ну щас то с мерсом титулы посыпятся как из рога изобилия.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый