Думаю, если и этот ТАК не выпрыгнет - год мы еще потерпимronin(d-less) писал(а):Так нигра и не выпрыгнул, а ведь вполне мог стать чм в дебютный год!
MotoGP
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: MotoGP
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
В следующем году, думаю техника не позволит, из штанов выпрыгивать. 
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А производитель кто? Неужто Петронас? И это самое, в МотоГП? Против Хонды, Дукати, Сузуки?
зы. Всё нашёл, это Ямаха! А то, я уже грешным делом подумал, до чего дошёл прогресс....

зы. Всё нашёл, это Ямаха! А то, я уже грешным делом подумал, до чего дошёл прогресс....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Бог с вами Сергей. Я просто выложил "заценить".ronin(d-less) писал(а): ↑28 янв 2019, 18:54 А производитель кто? Неужто Петронас? И это самое, в МотоГП? Против Хонды, Дукати, Сузуки?
зы. Всё нашёл, это Ямаха! А то, я уже грешным делом подумал, до чего дошёл прогресс....![]()
![]()
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
На нём же шилдик Ямахи, да и Петронас никогда на звание производителя не претендовал.
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Это малайская команда SIC Racing Team, мотоцикл Ямаха
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Спасибо.
Далёк я от мото.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://www.f1news.ru/news/autosport-144308.htmlВ среду организаторы чемпионата MotoGP объявили об отмене нескольких летних этапов, в том числе финского, который планировалось провести с 10 по 12 июля на новой трассе Kymi Ring, расположенной в 110 км к северо-востоку от Хельсинки. А от Санкт-Петербурга до этой трассы всего 306 км, и многие российские любители мотоспорта тоже собирались туда отправиться, но пандемия коронавируса поставила крест на этих планах.
По словам Маркку Пиетиля, управляющего директора Kymi Ring, других вариантов, кроме отмены, просто не осталось.
«Это был единственный вариант. В сложившихся обстоятельствах иные решения невозможны, – сказал он, имея в виду, что в осенью проводить гонку в Финляндии нереально. – В ноябре-декабре в Европе мотогонки не проводятся, хотя в Испании это ещё возможно. Кроме того, есть ещё такой немаловажный фактор, как логистика, так что осенью MotoGP отправится в Азию».
В этих обстоятельствах финский этап вернётся в популярный мотогоночный чемпионат не раньше 2021 года. Но руководство Kymi Ring не исключает, что в августе удастся хотя бы провести тесты.
В любом случае, отмена гонки приведёт к очень существенным финансовым потерям, причём речь идёт об экономике всего региона Кюменлааксо. Когда в прошлом году был подтверждён календарь сезона MotoGP, в местных отелях на второй уик-энд июля сразу были забронированы практически все номера. Ожидалось, что гонка соберёт порядка 75 тысяч зрителей, и около 15% болельщиков приедут из других стран, в том числе из России. Число проданных билетов уже достигло 37 тысяч, но теперь деньги придётся вернуть.
По предварительным оценкам, общие потери местной экономики только из-за отмены гонки на KymiRing могут достигнуть 30 млн. евро.
Поскольку трасса совсем новая, то её официальная омологация ещё не проводилась, а из-за ограничений на передвижение в пределах Евросоюза инспекция мотофедерации FIM пока в Финляндию не собирается.
Пилот MotoGP Андреа Янноне из команды Aprilia, получивший дисквалификацию на срок 18 месяцев за употребление анаболических стероидов, обжаловал это решение, однако в результате получил ещё большее наказание.
Спортивный арбитражный суд (CAS) окончательно отклонил протест Андреа, который заявлял, что запрещённые вещества попали в его организм с пищей, и назначил ему максимальную дисквалификацию на четыре года. Такой срок во встречной апелляции требовала ВАДА. Это фактически означает конец его карьеры. В январе 2024 года, когда срок наказания истечёт, Янноне будет уже 34 года.
«Андреа Янноне не смог установить ни точный вид мяса, которое он употреблял, ни его происхождение», — сказано в заключении, которое приводит издание The Race.
Напомним, во время соревнований в Малайзии 3 ноября 2019 года допинг-проба А Янноне дала положительный результат на запрещённое вещество. После этого спортсмена временно отстранили от соревнований. Андреа попросил провести анализ пробы B, который также показал наличие допинга.
Ранее дисциплинарный суд постановил считать Янноне временно отстранённым до вынесения основного вердикта.
Schumacher forever !
Вот и непонятно, почему так жестко наказали. Ведь раньше много раз писали о бессмысленности допинга для гонщиков..
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А как же быстрота реакции? Не так уж это и бессмысленно...