не не смотрелSuslik писал(а):Ты этот CCWS смотрел? Владельцы серии были редкостные дауны. Уровень GP2, не вышеRebus писал(а):вот ведь оно как, за океаном 4 раза всех отдрюкал, а тут...
Новости Альфа Таури
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Торо Россо
Из ЖП-2 в формулу-1 не хилые ребята иногда приходятSuslik писал(а):Ты этот CCWS смотрел? Владельцы серии были редкостные дауны. Уровень GP2, не вышеRebus писал(а):вот ведь оно как, за океаном 4 раза всех отдрюкал, а тут...

В игноре: Nic, Shadoff
Молодежь. Прошлогодний чемпион ГП2 кому нуден?Sasha писал(а):Из ЖП-2 в формулу-1 не хилые ребята иногда приходят

Та серия по скорости было как ГП2, а техника совсем другая
ещё одна видимо креатура сантандера - он кругом теперь
максимум - уровень пике или ковалайнена
максимум - уровень пике или ковалайнена
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- David
Мне жаль Бурдеца.
Но это закономерный результат. Не катило у него с самого начала.
Но это только подтверждает мою теорию, что даже среди двадцати абсолютно равных гонщиков на абсолютно равных машинах чемпионом все равно может стать только один.
Так что прощай, очередной гонщик массовки...
Но это закономерный результат. Не катило у него с самого начала.
Но это только подтверждает мою теорию, что даже среди двадцати абсолютно равных гонщиков на абсолютно равных машинах чемпионом все равно может стать только один.
Так что прощай, очередной гонщик массовки...
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а мне жаль Себа. хороший он пилот. а машина у него была дерьмовая. хотя бы дали проехаться с двойным диффом
вот тот же самые курицо тоже 2 очка набрал. а херли его не гонят ,а хотят в топку того же хайда опять. хотя хайд щас впереди.
уроды эти тороросо

вот тот же самые курицо тоже 2 очка набрал. а херли его не гонят ,а хотят в топку того же хайда опять. хотя хайд щас впереди.
уроды эти тороросо
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Курицо в прошлом году отжегал. А Бурдец за два года нихрена не показал.
Тот кто ищет причину своих неудач, везде кроме себя, наверное должен выступать в Пендосских покатушках.
В общем, прощай "морской окунь", это явно были гонки не твоего уровня.
В общем, прощай "морской окунь", это явно были гонки не твоего уровня.

- DIABLO
- Контактная информация:
просто у курицы хорошие менеджеры. наверно.Swine писал(а):Тайна сия великая есть.
Мож, деньги какие-то? Хотя от кого?
- DIABLO
- Контактная информация:
в прошлом году у Курицы машина была значительно лучше.Suslik писал(а):Курицо в прошлом году отжегал. А Бурдец за два года нихрена не показал.
я не хочу сказать ,что Бурдэ хороший пилот, просто мне не понятно ,почему его прогнали? ведь напарник его прям таки не размазал. +машина дерьмо. кмк надо было подождать как он поедет с двойным дифом

А у Бурде была точно такая же как и ФеттеляDIABLO писал(а):в прошлом году у Курицы машина была значительно лучше.
Потому что у Альгерсуари есть богатый спонсорDIABLO писал(а):я не хочу сказать ,что Бурдэ хороший пилот, просто мне не понятно ,почему его прогнали? ведь напарник его прям таки не размазал. +машина дерьмо. кмк надо было подождать как он поедет с двойным дифом

- DIABLO
- Контактная информация:
тут не поспоришь. Сэба лучше СебастьянаSuslik писал(а):А у Бурде была точно такая же как и Феттеля
ну ну. я тоже так считаюSuslik писал(а):Потому что у Альгерсуари есть богатый спонсор
http://www.f1news.ru/news/f1-51245.html
500 тыщ за раз покататься. Крута. А Бурдос думал на халяву проскочить
500 тыщ за раз покататься. Крута. А Бурдос думал на халяву проскочить

Ален Прост об увольнении Себастьяна Бурде: «На карту поставлено его доброе имя».
Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 - Ален Прост высказал его точку зрения относительно увольнения по середине сезона Себастьяна Бурде из команды Toro Rosso.
«Да, возможно, что он не вызывал единодушного мнения о себе в своей команде. В прошлом году он явно уступал Феттелю, а в этом был немного позади Буэми. Но даже несмотря на все эти обстоятельства, трудно принять его увольнение по середине сезона», -заявил Ален Прост в интервью французского радио Europe 1.
Также Ален Прост добавил, что он не понимает методов работы команды Toro Rosso, которая, по его мнению, испортила карьеру Себастьяну Бурде в Формуле 1.
«Они уволили его и испортили его карьеру в Формуле 1. Это - действительно трудно, и я понимаю реакцию Себастьяна. Да, он не был конкурентоспособным, но он не делал безумных вещей. Его решение о тяжбе с командой можно понять, потому что на карту поставлено его доброе имя», - добавил бывший французский пилот.
http://www.f-1.ru/news.php?id=13576
Всё-таки жаль, что в Формуле многое решают деньги.. Хотя я понимаю, что это очень дорогой спорт и там очень высокая конкуренция. Видимо, руководству СТР виднее.
Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 - Ален Прост высказал его точку зрения относительно увольнения по середине сезона Себастьяна Бурде из команды Toro Rosso.
«Да, возможно, что он не вызывал единодушного мнения о себе в своей команде. В прошлом году он явно уступал Феттелю, а в этом был немного позади Буэми. Но даже несмотря на все эти обстоятельства, трудно принять его увольнение по середине сезона», -заявил Ален Прост в интервью французского радио Europe 1.
Также Ален Прост добавил, что он не понимает методов работы команды Toro Rosso, которая, по его мнению, испортила карьеру Себастьяну Бурде в Формуле 1.
«Они уволили его и испортили его карьеру в Формуле 1. Это - действительно трудно, и я понимаю реакцию Себастьяна. Да, он не был конкурентоспособным, но он не делал безумных вещей. Его решение о тяжбе с командой можно понять, потому что на карту поставлено его доброе имя», - добавил бывший французский пилот.
http://www.f-1.ru/news.php?id=13576
Всё-таки жаль, что в Формуле многое решают деньги.. Хотя я понимаю, что это очень дорогой спорт и там очень высокая конкуренция. Видимо, руководству СТР виднее.
Христос - моя сила!
Скрыто:
-
Причем здесь деньги? У Бурдэ катастрофически не было результата. Я не говорю, что он плох, как гонщик. Возможно, во многих гонках ему тупо не везло, НО! Команде НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ, а его у Бурдэ - НЕТ. И он сам испортил себе карьеру, надо было после первого сезона уходить либо в другую команду - хоть ФИ, либо вообще из Ф1. Он выбрал решение типа либо пан, либо пропал, когда добивался ездить за СТР в новом сезоне. Думал после ухода Фитиля взойдет она, его звезда. Ну и... пропал. А то, что возможно СТР нарушила контрактные обязательства - так правильно, пусть подает в суд. Капиталистов тоже иногда надо нагинать, не все ж им рабочий класс раком ставить!батюшка писал(а): Всё-таки жаль, что в Формуле многое решают деньги.. Хотя я понимаю, что это очень дорогой спорт и там очень высокая конкуренция. Видимо, руководству СТР виднее.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever