Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а)::D :D , класс, интересно а Мэнсона куда бы приписали? :D
Неофашизм,антикоммунизм,секас,насилие,религиозное мракобесие,еще раз насилие. :D
птичка
Любимая команда F-1: BMW Sauber
Контактная информация:

Сообщение птичка »

ДДДДДаааааа, не любила заведующая общим отделом обкома комсомола таварисч Е. Пряжинская жирубежную классику рока.....
Ник Хайдфельд: «В следующем году будем бороться за чемпионский титул»
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Кстати,ребят,никто не слушал группу "Мельница"?Я недавно скачал первый альбом,теперь фанатею по полной. :D
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

А я в большей степени не слушаю песни на русском. Иногда играют отлично, а поют такую ерунду...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А я в большей степени не слушаю песни на русском. Иногда играют отлично, а поют такую ерунду...
Ты вообще про русскую музыку?Впринцапи согласен,из групп нового поколения очень мало серьезных.Русский рок сейчас держится на "стариках".
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Кстати,ребят,никто не слушал группу "Мельница"?Я недавно скачал первый альбом,теперь фанатею по полной. :D

Я слушаю)), у группы Мельница уже давно не один альбом.
Сходи на концерт, там такие хороводы вдят, тебе понравится)))
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Да я знаю что не один. :D Сейчас качаю "Перевал" и "Зов Крови",просто внутренней сетки у меня нет,а инет неособо быстрый.Так что пока целый только один альбом.А на концерт надо будет выбраться ближе к осени.Хотя там и Queen приезжают...
Кстати,незнаете,сколько стоит билет на Скорпов в кассах Кремлевского Дворца,а то я посмотрел цены в партер.ру и офигел:дешевле 7000 нет...
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Да я знаю что не один. :D Сейчас качаю "Перевал" и "Зов Крови",просто внутренней сетки у меня нет,а инет неособо быстрый.Так что пока целый только один альбом.А на концерт надо будет выбраться ближе к осени.Хотя там и Queen приезжают...
Кстати,незнаете,сколько стоит билет на Скорпов в кассах Кремлевского Дворца,а то я посмотрел цены в партер.ру и офигел:дешевле 7000 нет...
Не-а, я их не слухая, с меня билетов на Арию за 8 000 - хватило, нынче цены на концерты - зверские
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
Kelt991 писал(а):Да я знаю что не один. :D Сейчас качаю "Перевал" и "Зов Крови",просто внутренней сетки у меня нет,а инет неособо быстрый.Так что пока целый только один альбом.А на концерт надо будет выбраться ближе к осени.Хотя там и Queen приезжают...
Не-а, я их не слухая, с меня билетов на Арию за 8 000 - хватило, нынче цены на концерты - зверские
За 8000 V.I.P.?Или партер?Вообще ужас...самые демократичные цены в Олмпийском обычно,на Луже ппц как дорого. :( Про ГКД вообще отдельная песня,Скорпы сначала хотели сыграть беплатный концерт на Васильевском спуске,но Лужок запретил(пожалуй единственное, бесящее меня дальше некуда,его решение).Он что-то совсем зажрался,Машину не пустил,Скорпов не пустил,а как всякие предвыборные митинги и концерты ЕдРоссов - так милости просим. :evil:
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):
Елена писал(а):
За 8000 V.I.P.?Или партер?Вообще ужас...самые демократичные цены в Олмпийском обычно,на Луже ппц как дорого. :( Про ГКД вообще отдельная песня,Скорпы сначала хотели сыграть беплатный концерт на Васильевском спуске,но Лужок запретил(пожалуй единственное, бесящее меня дальше некуда,его решение).Он что-то совсем зажрался,Машину не пустил,Скорпов не пустил,а как всякие предвыборные митинги и концерты ЕдРоссов - так милости просим. :evil:

Ну он сам Единорос, че ты хотел?

Да, я в танцпартер, иду))), хочется потанцевать - это моя самая большая слабость, танцпартер, на единственный юбилейный концерт Ариии - 8000-15000, но как я сказала, своим, при всей моей любви к Кипелову, я 15 000, не отдам)), чуть добавить, я в Прагу на эти деньги слетать могу)).
По-поводу Олимпа , я собиралась на Чартову дюжину, но заболела, танц партер там был 6 000 - это если в касах Олимпийского покупать, помню во времена моей юности, на концерт КиШа, в Олимпийском билеты в танцпартер были - 300р)).
А так, я люблю Русский рок, из иностр, только Квин, как сейчас помню, мне за них на эказамене по инглишу пять поставили, препод фанатом оказался))).
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Зажралась чего-то Ария(не в обиду и не в претензию к ним):15 штук за танцпол это действительно перебор.
Олимпийский ,даже с учетом Дюжины(которая кстати меня очень сильно разочаровала),гораздо дешевле Лужи.Я помню на Машину брал билеты,танцпол 1400 стоил вроде.
П.С. В Прагу стоит слетать. :D
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Зажралась чего-то Ария(не в обиду и не в претензию к ним):15 штук за танцпол это действительно перебор.
Олимпийский ,даже с учетом Дюжины(которая кстати меня очень сильно разочаровала),гораздо дешевле Лужи.Я помню на Машину брал билеты,танцпол 1400 стоил вроде.
П.С. В Прагу стоит слетать. :D
Да ладно, мне френды говорили, что Чартова рулит, Кинчев говорият так отжег (хотя в принципе, как всегда),
Самое жуткое было, лежа в кровати с температурой, мне звонят с концерта, и дают послушать мою любимую песню КиШа, у меня потом депресняк начался, уж больно я хотела на нее попасть)).
Кстати ну и как на Машине - вот почему-то не разу на их концерте не была?
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ну незнаю,меня лично Чартова Дюжина разочаровала своей "попсовостью"(не в плане групп,а в плане того,что из этого всего устроили:ведут "клоуны",вручают вообще непонятно кто...).А потом ее кстати показывали по Рен-Тв.
А на Машине мне очень понравилось,правда я сидел достаточно далеко,но все равно здорово.
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Ну незнаю,меня лично Чартова Дюжина разочаровала своей "попсовостью"(не в плане групп,а в плане того,что из этого всего устроили:ведут "клоуны",вручают вообще непонятно кто...).А потом ее кстати показывали по Рен-Тв.
А на Машине мне очень понравилось,правда я сидел достаточно далеко,но все равно здорово.
Я ее по телеку просмотрела, она 10 была, а я только узнала, что была 11. Вели, кажись братья Запашные с тигром.
А вручали модели Егора Зайцева, ну их непонятно во что наряди ли и непонятно как накрасили, - я на сайте нашего видела, ну совсем че-то жуткие получились
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
Kelt991 писал(а):Ну незнаю,меня лично Чартова Дюжина разочаровала своей "попсовостью"(не в плане групп,а в плане того,что из этого всего устроили:ведут "клоуны",вручают вообще непонятно кто...).А потом ее кстати показывали по Рен-Тв.
Я ее по телеку просмотрела, она 10 была, а я только узнала, что была 11. Вели, кажись братья Запашные с тигром.
А вручали модели Егора Зайцева, ну их непонятно во что наряди ли и непонятно как накрасили, - я на сайте нашего видела, ну совсем че-то жуткие получились
Угу,просто премия МТВ получилась...еще разочаровал Кипелов с дэвушкой на канате,имхо это не есть стиль рока.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»