Неофашизм,антикоммунизм,секас,насилие,религиозное мракобесие,еще раз насилие.Елена писал(а):![]()
, класс, интересно а Мэнсона куда бы приписали?

Модератор: don pelayo
Неофашизм,антикоммунизм,секас,насилие,религиозное мракобесие,еще раз насилие.Елена писал(а):![]()
, класс, интересно а Мэнсона куда бы приписали?
Ты вообще про русскую музыку?Впринцапи согласен,из групп нового поколения очень мало серьезных.Русский рок сейчас держится на "стариках".Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А я в большей степени не слушаю песни на русском. Иногда играют отлично, а поют такую ерунду...
Kelt991 писал(а):Кстати,ребят,никто не слушал группу "Мельница"?Я недавно скачал первый альбом,теперь фанатею по полной.
Не-а, я их не слухая, с меня билетов на Арию за 8 000 - хватило, нынче цены на концерты - зверскиеKelt991 писал(а):Да я знаю что не один.Сейчас качаю "Перевал" и "Зов Крови",просто внутренней сетки у меня нет,а инет неособо быстрый.Так что пока целый только один альбом.А на концерт надо будет выбраться ближе к осени.Хотя там и Queen приезжают...
Кстати,незнаете,сколько стоит билет на Скорпов в кассах Кремлевского Дворца,а то я посмотрел цены в партер.ру и офигел:дешевле 7000 нет...
За 8000 V.I.P.?Или партер?Вообще ужас...самые демократичные цены в Олмпийском обычно,на Луже ппц как дорого.Елена писал(а):Не-а, я их не слухая, с меня билетов на Арию за 8 000 - хватило, нынче цены на концерты - зверскиеKelt991 писал(а):Да я знаю что не один.Сейчас качаю "Перевал" и "Зов Крови",просто внутренней сетки у меня нет,а инет неособо быстрый.Так что пока целый только один альбом.А на концерт надо будет выбраться ближе к осени.Хотя там и Queen приезжают...
Кстати,незнаете,сколько стоит билет на Скорпов в кассах Кремлевского Дворца,а то я посмотрел цены в партер.ру и офигел:дешевле 7000 нет...
Kelt991 писал(а):За 8000 V.I.P.?Или партер?Вообще ужас...самые демократичные цены в Олмпийском обычно,на Луже ппц как дорого.Елена писал(а):Не-а, я их не слухая, с меня билетов на Арию за 8 000 - хватило, нынче цены на концерты - зверскиеKelt991 писал(а):Да я знаю что не один.Сейчас качаю "Перевал" и "Зов Крови",просто внутренней сетки у меня нет,а инет неособо быстрый.Так что пока целый только один альбом.А на концерт надо будет выбраться ближе к осени.Хотя там и Queen приезжают...
Кстати,незнаете,сколько стоит билет на Скорпов в кассах Кремлевского Дворца,а то я посмотрел цены в партер.ру и офигел:дешевле 7000 нет...Про ГКД вообще отдельная песня,Скорпы сначала хотели сыграть беплатный концерт на Васильевском спуске,но Лужок запретил(пожалуй единственное, бесящее меня дальше некуда,его решение).Он что-то совсем зажрался,Машину не пустил,Скорпов не пустил,а как всякие предвыборные митинги и концерты ЕдРоссов - так милости просим.
Да ладно, мне френды говорили, что Чартова рулит, Кинчев говорият так отжег (хотя в принципе, как всегда),Kelt991 писал(а):Зажралась чего-то Ария(не в обиду и не в претензию к ним):15 штук за танцпол это действительно перебор.
Олимпийский ,даже с учетом Дюжины(которая кстати меня очень сильно разочаровала),гораздо дешевле Лужи.Я помню на Машину брал билеты,танцпол 1400 стоил вроде.
П.С. В Прагу стоит слетать.
Я ее по телеку просмотрела, она 10 была, а я только узнала, что была 11. Вели, кажись братья Запашные с тигром.Kelt991 писал(а):Ну незнаю,меня лично Чартова Дюжина разочаровала своей "попсовостью"(не в плане групп,а в плане того,что из этого всего устроили:ведут "клоуны",вручают вообще непонятно кто...).А потом ее кстати показывали по Рен-Тв.
А на Машине мне очень понравилось,правда я сидел достаточно далеко,но все равно здорово.
Угу,просто премия МТВ получилась...еще разочаровал Кипелов с дэвушкой на канате,имхо это не есть стиль рока.Елена писал(а):Я ее по телеку просмотрела, она 10 была, а я только узнала, что была 11. Вели, кажись братья Запашные с тигром.Kelt991 писал(а):Ну незнаю,меня лично Чартова Дюжина разочаровала своей "попсовостью"(не в плане групп,а в плане того,что из этого всего устроили:ведут "клоуны",вручают вообще непонятно кто...).А потом ее кстати показывали по Рен-Тв.
А на Машине мне очень понравилось,правда я сидел достаточно далеко,но все равно здорово.
А вручали модели Егора Зайцева, ну их непонятно во что наряди ли и непонятно как накрасили, - я на сайте нашего видела, ну совсем че-то жуткие получились