А это че?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Обниматся удобно в Майбахе.

Модератор: don pelayo
А это че?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Обниматся удобно в Майбахе.
Это такой агрегат, 6 метров длинной, типо дочерний мерс с класс, только круче.Елена писал(а):А это че?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Обниматся удобно в Майбахе.
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Это такой агрегат, 6 метров длинной, типо дочерний мерс с класс, только круче.Елена писал(а):А это че?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Обниматся удобно в Майбахе.
Анджелины Джоли??Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Во во. Я б покатался, на таком в чьей нибудь компании... Догадываемся?
Так угадала же?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сама сказала!!! За язык никто не тянул!
Неочень! Догадаешся сама? Уже куда больше намекать ТО?!Елена писал(а):Так угадала же?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сама сказала!!! За язык никто не тянул!
Не, ну тогда , через 7 лет, с законной супругой, больше не с кем не разрешаю)Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Неочень! Догадаешся сама? Уже куда больше намекать ТО?!Елена писал(а):Так угадала же?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сама сказала!!! За язык никто не тянул!
Касильяс))) (жду удара в свою сторону.))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А Рауля он не упомянет? Всётаки покруче Алосно...
Я сегодня добрый.Елена писал(а):Касильяс))) (жду удара в свою сторону.))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А Рауля он не упомянет? Всётаки покруче Алосно...![]()
Хм.....что-то я пока этой доброты не ощутила ........Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я сегодня добрый.Елена писал(а):Касильяс))) (жду удара в свою сторону.))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А Рауля он не упомянет? Всётаки покруче Алосно...![]()