1 9 8 3 писал(а):И чё здесь?
шо не видно ? инструкция
1 9 8 3 писал(а):И чё здесь?
и твой план ?1 9 8 3 писал(а):Так я ж читал уже.
нет таких винтовок1 9 8 3 писал(а):Я ж написАл: отстрелю яйца ему с трёх километров.
А он из гаубицы пулять будет.trinci писал(а):нет таких винтовок1 9 8 3 писал(а):Я ж написАл: отстрелю яйца ему с трёх километров.
Из пушек, которые с розамиKorkinet писал(а):А он из гаубицы пулять будет.
не гигиеничноKorkinet писал(а):А он из гаубицы пулять будет.trinci писал(а):нет таких винтовок1 9 8 3 писал(а):Я ж написАл: отстрелю яйца ему с трёх километров.
http://www.moscowraceway.ru/rus/index.p ... cord_id=58На территории автодрома начинается укладка финального слоя асфальта, созданного по специальной уникальной технологии.
Работы по укладке займут всего несколько дней, после чего полотно будет тестироваться. Фактически после этого трек будет готов принять заезды гоночных болидов.
Ведутся завершающие работы в здании пит-билдинга. Гаражи и полностью экипированный медицинский центр готовы принять участников соревнований. Заканчиваются работы по установке трибун на 30 000 зрителей.
Напоминаем, что 14-15 июля автодром Moscow Raceway примет свое первое соревнование – здесь пройдет российский раунд Мировой Серии Рено.
http://www.championat.com/auto/news-122 ... atnym.htmlВо вторник, 19 июня, прошла официальная пресс-конференция, посвящённая российскому этапу Мировой серии "Рено". В её ходе представитель Renault Sport Режис Фрико рассказал, почему WSR решила провести этап в России. Напомним, что он состоится 14-15 июля на трассе Moscow Raceway.
"В прошлом году мы приняли стратегическое решение — двигаться в Восточную Европу. Россия для "Рено" – очень важная страна. Она важна и для Renault Sport. Поэтому в прошлом году мы решили найти место, где можно было бы провести в России этап Мировой серии. Я очень рад, что мы смогли претворить этот проект в жизнь с помощью работы с нашими партнёрами – РАФ и Moscow Raceway.
Все этапы WSR абсолютно свободны для публики: вам не нужно ничего платить, чтобы увидеть пилотов и попасть в паддок. Наши этапы – это мероприятия для всей семьи. Люди проводят у нас целый день, посещая разные части этапа", – передаёт слова Фрико корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.