Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

андрейF-1
Любимая команда F-1: Scuderia-Ferrari

Re: RENAULT NEWS

Сообщение андрейF-1 »

David Gahan писал(а):Кааааааааанешна провакация :mrgreen:
Рено каждый год доказывают, что они самые белые и пушистые. Им на борт надпись надо сделать - "Ни года без скандала" :D Вместо ушедших спонсоров.
Ну скажем Маки точно не самые белые и пушистые,а вина Рено лишь в том,что Пике к себе пустили.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Что за манера переводить стрелки? При чем здесь МкЛ, тема про Рено.
Но если хотите песен их есть у меня. Интересная получается картина. В Рено виноват Пике. Доверчивые Рено "пустили" (???) диверсанта развалившего невинную команду во главе с незапятнанным Бриаторе и "вечно-не-в-курсах" Алонсо.
Тогда, коль был упомянут МкЛ, можно и про них сказать, что в 2007 году неизвестно как в их ряды прокрался противный диверсант Алонсо, нагадил там, и свинтил обратно в Рено. А так вааще в МкЛ все честные и пушистые.
Заметь, это не я придумал, это следует из твоего высказывания.
Так? :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
андрейF-1
Любимая команда F-1: Scuderia-Ferrari

Сообщение андрейF-1 »

David Gahan писал(а):Что за манера переводить стрелки? При чем здесь МкЛ, тема про Рено.
Но если хотите песен их есть у меня. Интересная получается картина. В Рено виноват Пике. Доверчивые Рено "пустили" (???) диверсанта развалившего невинную команду во главе с незапятнанным Бриаторе и "вечно-не-в-курсах" Алонсо.
Тогда, коль был упомянут МкЛ, можно и про них сказать, что в 2007 году неизвестно как в их ряды прокрался противный диверсант Алонсо, нагадил там, и свинтил обратно в Рено. А так вааще в МкЛ все честные и пушистые.
Заметь, это не я придумал, это следует из твоего высказывания.
Так? :lol:
Я и не пытался переводить стрелы,просто шутить сейчас над Рено это тоже самое,что сыпать соль на рану.Я не говорю,что один Пике во всем виноват,но будь он мужиком,он бы не делал то,что ему"приказали" или рассказал бы сразу,если он такой борец за правду,а не после"ухода".Впрочем,не зря Флавио намекнул на не определенную ориентацию Пике.А Алонсо в Маках нагадил не больше,чем Хэм.
David

Сообщение David »

Это все так, согласен.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):Это все так, согласен.
То есть ты всё-таки согласен, что Алонсо в Маках нагадил не больше,чем Хэм? :) :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

А забавно, если Кими и правда в Маки решит вернуться, вот интересу-то поприбавиться
Fairytales of yesterday will grow but never die
David

Сообщение David »

Alonso1983 писал(а):
David Gahan писал(а):Это все так, согласен.
То есть ты всё-таки согласен, что Алонсо в Маках нагадил не больше,чем Хэм? :) :wink:
С говномерным ведром в туалете МкЛ не сидел, не знаю.

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Мегафон метит на следующий год на место ING.
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 00707.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Мегафон метит на следующий год на место ING.
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 00707.html
Вот куда пойдут наши денюфки. Курице. :evil: :evil: :evil:
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Juster писал(а): Вот куда пойдут наши денюфки. Курице. :evil: :evil: :evil:
И Батону :D
"Рено": Хайдфельд — фаворит, но команда ждёт судьбы Баттона

Французский TomorrownewsF1 распространил последнюю информацию о том, как "Рено" выбирает второго пилота команды на сезон-2010. Согласно информации издания, "Рено" не хочет во второй раз приглашать Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена, так как во время своего первого пребывания в команде они показывали средние результаты. Вариант с Адрианом Сутилем также маловероятен, поскольку немец находится под крылом "Мерседеса".

Таким образом, среди кандидатов остаются Тимо Глок и Ник Хайдфельд - по мнению "Рено", это лучшие из доступных гонщиков, причём не требующие себе слишком высокой зарплаты.

Фаворитом в настоящий момент является Хайдфельд, однако "Рено" не торопится с заключением контракта и ждёт результатов переговоров между Дженсоном Баттоном и "Брауном". Если англичанин не сумеет договориться, то может оказаться в "Рено", заодно, вполне вероятно, принеся с собой чемпионскую "единичку".

При этом отмечается, что "Рено" не рассматривает возможности приглашения на сезон-2010 кого-либо из молодых гонщиков.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

какая то малосимпатичная пара пилотов получиться :cry:
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Отчего ж? Наоборот - очень даже.
Кубецо - явный зачот. Еўе однім успехом стал бы... Баттон. Всеж 1 на Рене - крутой маркетінговый ход.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Роберт Кубица вчера поделился планами Renault на партнера поляка по боевому составу, заявив что руководство команды хотело бы иметь в составе опытного второго пилота. В этом разрезе, Роман Грожан, не продемонстрировавший феноменальных результатов, имеет все шансы распрощаться с местом призового гонщика. А вот Ковалайнен, Глок и Хайдфельд вполне могут составить пару поляку.

Роберт Кубица: «Я думаю, есть довольно много опытных пилотов, находящихся в поле зрения команды при выборе кандидатуры на следующий сезон...» При этом поляк, вопреки распространившимся ранее слухам, настаивает, что не имеет ни малейшего отношения к выбору своего напарника по команде.

Кроме того, он не раскрыл информацию о сроке своего контракта с французской командой. Что же до скандала вокруг Renault, то Кубица утверждает, что никаких проблем в связи с этим не испытывает: «Последние месяцы для команды Renault были очень трудными, так что решение принимать было непросто. Но как только они сказали, что остаются в первенстве, и я получил гарантии, мне было очень просто определиться...»
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Turun Sanomat: Тимо Глок завершает сделку с Рено на следующий сезон.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
TVS

Сообщение TVS »

Renault подписали первый после крашгейта спонсорский контракт (после ухода ING). Контракт подписан с голландским часовщиком TW Steel на три года, логотипы нового спонсора появятся уже на ГП Абу-Даби.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79805
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»