say писал(а):McDimm, Rebus, Suslik, chrys, David Gahan я внимательно проичитал Ваши посты.
Согласно Вашим словам комманда Феррари, полное дерьмо, недоразумение, которое непонятно как вообще оказалось в Ф1. Не заслуживающая даже сколь нибудь скромных упоминаний, конечно же кроме обливания дерьмом. Все люди, которые были сколь нибудь связаные с этим именем навек заклеймили себя позором и как прокаженным им нет прощения. Команда за время своего существования не смогла показать хоть сколь нибудь значимые результаты, а все что говорят о команде и о чемпионах в ней (которых Вы конечно не признаете) полная выдумка, мистика и народный фолькльор и провокация, которому ни в коем случае не стоит придавать.
Все кто считает иначе больные люди, которым нужно донести "правду" как можно в более оскорбительной форме, чтобы знали свое место и не смели говорить иначе.
Это все прозвучало в Ваших постах.
Я правильно понимаю Вашу точку зрения?
Я в списке. Я отвечу.
1. Утверждение, что Ф - легенда, пытаются доказать фероманы. Мы говорим - не легенда. То есть вы пытаетесь доказать, что Ф - выдумка, сказка, преукрашенная фольклором. А мы - ее защищаем от этого

Так что сначала поплотнее ознакомтесь с буквами текстов
2. Коль я в этом списке, то хотел бы услышать цитаты из МОИХ постов, где я постоянно грязно надругиваюсь над светлым именем Ф. Я понимаю, что это очередной феррофанский пук в лужу по любимой теме. Нравится видно смотреть как круги по луже расходяться, типа есть реакция. Да только эти круги задевают и НАСТОЯЩИХ болельщиков Ф, вот в чем беда... Короче, примеры - в студию.
ПС Так я все таки не понял, Феррари - миф с нафантазированными несуществующими подвигами (т.е. легенда) или все-таки нормальная, достойная уважения команда? По вашему - первое