Феррари легенда Ф-1?

Креатив

Re: Re:

Сообщение Креатив »

Zombie писал(а):Они не будут разбираться почему Феррари нет, какие там другие новые команды появились и т.д. Он включит первый этап нового чемпионата, пять минут судорожно будет искать красные машины, потом задаст вопрос Попову прямо в телевизор: Э, чувак, я не понял, а где Феррари? Где, мать твою урод, ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!????????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Немного подсократил цитату, потому что эта часть мне больше всего понравилась. Прям картинка перед глазами нарисовалась. :lol: :lol: :lol:
Радость лечит! :)
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение RedBeard »

Suslik писал(а):Мосле из-за пoрно скандала абсолютно ничего не было, даже суд выиграл. А тут всего лишь зеленая улица для одной команды и подтасовка результатов :)
Луке, естественно,не наплевать. И именно поэтому все подробности могут всплыть
Во-первых, это секрет Полишинеля. А во-вторых - ну, всплывет, ну и что? Выгнать Феррари из Формулы-1? Так они же сами на развод подали! Будет альтернативный чемпионат, Мосел сделает Берни банкротом, а Берни, если не дурак, наймет для Мосла киллеров - и вся любовь-морковь!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а):
Suslik писал(а):Мосле из-за пoрно скандала абсолютно ничего не было, даже суд выиграл. А тут всего лишь зеленая улица для одной команды и подтасовка результатов :)
Луке, естественно,не наплевать. И именно поэтому все подробности могут всплыть
Во-первых, это секрет Полишинеля. А во-вторых - ну, всплывет, ну и что? Выгнать Феррари из Формулы-1? Так они же сами на развод подали! Будет альтернативный чемпионат, Мосел сделает Берни банкротом, а Берни, если не дурак, наймет для Мосла киллеров - и вся любовь-морковь!
да не будет альтернативного чемпионата, при всем уважении, надеяться что на базе одной Ферарри образуеться всем интересный чемипонат наивно. ну пусть даже будет 4 команды Рено, Ред Булл, тойтоа, и ФЕрарри, ну и что? если лука так бъеться за привелегии, что в новом чемпионате он захочет играть по честному? сомневаюсь. Думаю и перечсиленные команды это понимают не хуже моего. КРоме того ну какой чемпионат примет их? кто согласиться увеличивать бюджеты в разы чтобы соответствовать уровню гигантов?
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Это за какие такие привилегии Лука бьется??? :shock: По-моему, судебный иск вполне ясен - против двойного регламента!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Rebus писал(а):кто согласиться увеличивать бюджеты в разы чтобы соответствовать уровню гигантов?
Все заводские.
Huragan

Сообщение Huragan »

RedBeard писал(а):Это за какие такие привилегии Лука бьется??? :shock: По-моему, судебный иск вполне ясен - против двойного регламента!
Если я не ошибаюсь, Эклстоун уже говорил, что двойного регламента не будет, вопрос только в сумме бюджета. А иск был как раз таки не против двойного регламента, а против его изменения.
А за какие привилегии он бьется мы если и узнаем, то очень не скоро. Про этот договор с ФИА мы вот только сейчас узнали, а могли и вообще не узнать.
Креатив

Сообщение Креатив »

Huragan писал(а): А за какие привилегии он бьется мы если и узнаем, то очень не скоро. Про этот договор с ФИА мы вот только сейчас узнали, а могли и вообще не узнать.
Странно, а я об этом и раньше слыхал... Только не с ФИА, а с ФОм, если не путаю.
Радость лечит! :)
Rebus

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а):
Rebus писал(а):кто согласиться увеличивать бюджеты в разы чтобы соответствовать уровню гигантов?
Все заводские.
назови пожалуйста примеры чемпионатов на открытых колесах, в которых учавствуют заводские команды? ну и неплохо чтобы в этом чемпионаты были бюджеты хотя бы не в раза отсающие от формульных
David

Сообщение David »

Juan писал(а):Забавный офтоп: в словосочетании "Феррари купила ФИА" мне лично непонятно, кто же кого купил?.. :wink:
Есть такая пословица "Рука руку моет". Как раз про эту ситуацию :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Зомбе
+1
предельно яркое, образное и лаконичное у тебя видение!
Бери мой Гиннесс! :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

say писал(а):McDimm, Rebus, Suslik, chrys, David Gahan я внимательно проичитал Ваши посты.
Согласно Вашим словам комманда Феррари, полное дерьмо, недоразумение, которое непонятно как вообще оказалось в Ф1. Не заслуживающая даже сколь нибудь скромных упоминаний, конечно же кроме обливания дерьмом. Все люди, которые были сколь нибудь связаные с этим именем навек заклеймили себя позором и как прокаженным им нет прощения. Команда за время своего существования не смогла показать хоть сколь нибудь значимые результаты, а все что говорят о команде и о чемпионах в ней (которых Вы конечно не признаете) полная выдумка, мистика и народный фолькльор и провокация, которому ни в коем случае не стоит придавать.
Все кто считает иначе больные люди, которым нужно донести "правду" как можно в более оскорбительной форме, чтобы знали свое место и не смели говорить иначе.

Это все прозвучало в Ваших постах.

Я правильно понимаю Вашу точку зрения?
Я в списке. Я отвечу.
1. Утверждение, что Ф - легенда, пытаются доказать фероманы. Мы говорим - не легенда. То есть вы пытаетесь доказать, что Ф - выдумка, сказка, преукрашенная фольклором. А мы - ее защищаем от этого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что сначала поплотнее ознакомтесь с буквами текстов :mrgreen:
2. Коль я в этом списке, то хотел бы услышать цитаты из МОИХ постов, где я постоянно грязно надругиваюсь над светлым именем Ф. Я понимаю, что это очередной феррофанский пук в лужу по любимой теме. Нравится видно смотреть как круги по луже расходяться, типа есть реакция. Да только эти круги задевают и НАСТОЯЩИХ болельщиков Ф, вот в чем беда... Короче, примеры - в студию.
ПС Так я все таки не понял, Феррари - миф с нафантазированными несуществующими подвигами (т.е. легенда) или все-таки нормальная, достойная уважения команда? По вашему - первое :wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

В то время как продолжается конфликт между FIA и FOTA, Ferrari оценивает другие перспективы, которые можно будет осуществлять, если договор не будет достигнут. Один из опционов, как он говорится вполголоса уже нескольких недель, есть 24 Часа LeMans.

Motorsportblog, пишет, что президент Лука ди Монтедземоло уже дал зелёную улицу предварительным оценкам осуществимости. Это состоит в основном из ознакомления с техническим регламентом гонок LeMan и на основе этого, оценки возможностей выступления там на уровне достойным традициям Maranello.
http://www.autoblog.it/post/20229/ferra ... di-le-mans
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

пусть валят в леман, надоели ужк демагогией своей
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):пусть валят в леман, надоели ужк демагогией своей
А не ты ли завел пластинку, что Ф1 без Феррари загнется? :roll:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Suslik писал(а):
Rebus писал(а):пусть валят в леман, надоели ужк демагогией своей
А не ты ли завел пластинку, что Ф1 без Феррари загнется? :roll:
ничего хорошего конечно не будет, если они свалят. просто лично мне уже осточертели их потрясания кулаками. не нравиться - адьёс, посмотрим сколько болельщиков побегут смотреть леман
Ответить

Вернуться в «Тема дня»