Хм. А я думал представителю Путина это и днём удаётся....Zombie писал(а):Всю Москву можно НЕ НАПРЯГАЯСЬ из конца в конец в любом направлении ночью пролететь за 30 минут....

Модератор: don pelayo
Хм. А я думал представителю Путина это и днём удаётся....Zombie писал(а):Всю Москву можно НЕ НАПРЯГАЯСЬ из конца в конец в любом направлении ночью пролететь за 30 минут....
а где я тебе его навязываю?Zombie писал(а):Отлично! Вот! Ключевой момент! Ты свой сделал. Так не навязывай мне его, пожалуйста. Потому что я свой - тоже сделал. Давай каждому дадим свободу выбирать, ок?
Если ты про домофон, то извини, я ответил Бороде еще позже и он согласился. Официальный сайт ГИБДД - это не сайт кооператоров, устанавливающих 20 домофонов в год в грязные подъезды спального квартала г. Урюпинска. Это официальная статистика. Или ты хочешь как Шэдофф не признавать данные по населению Ростова-на-Дону по официальной переписи на официальном сайте? Ну, она может быть неточна, согласен. На 5-10%, но не в три раза. Так и здесь.Rebus писал(а): отвечу в твое манере мне плевать что там выкладывают на своём сайте Гаишники, занешь на сайте нашей администрайции недавно писали что и дороги у нас все починили, думаешь меньше ям стало от их баек?
Отлично, с этим утверждением я не спорю. Потому что оно отличается очень сильно от того, что ты говорил раньше. Потому что "вчера", это совсем не то же самое, что "каждый день". Ты в один день мог увидет 4 аварии, а в следующие две недели НИ ОДНОЙ.Rebus писал(а): а вот что я могу точно сказать, что вчера ехал с со складов на завод видел 2 ДТП и потом, возвращался домой видел еще 2.
20 лет назад можно было и днем.chrys писал(а):Хм. А я думал представителю Путина это и днём удаётся....Zombie писал(а):Всю Москву можно НЕ НАПРЯГАЯСЬ из конца в конец в любом направлении ночью пролететь за 30 минут....![]()
У меня сомнения только в той части, что представитель Путина НЕ сможет проехать всю Москву не напрягаясь ДНЁМ за 30 минут.Zombie писал(а):20 лет назад можно было и днем.chrys писал(а):Хм. А я думал представителю Путина это и днём удаётся....Zombie писал(а):Всю Москву можно НЕ НАПРЯГАЯСЬ из конца в конец в любом направлении ночью пролететь за 30 минут....![]()
Не понимаю только почему сомнения возникают у питерца.Может быть я говорю за сколько можно Питер проехать насквозь?
Спасибо, Ребус, за теплые слова, думаю, что мои способности гораздо скромнее, все что я хотел сказать, так это то, что тупо запрещать ничего не надо, у нас просто не сформировалась еще культура вождения. Вот и все. Машины появились у людей массово не более 10 лет назад. Разумеется, за такой срок чего требовать?Rebus писал(а):
ладно ты говришь что испытываешь новые шины и т.п. честь тебе и хвала, что ты сразу пытаешься найти предел своей машины, но ты такой один на тыщ десять безбашенных лихачей, которые прикрылись красными корками или толстыми кошельками родителей носяться как угорелые.
может ты один из 10000 тысяч лихачей не несешь увеличения аварийности, а остальные 9999 несут и еще какую.
Без сомнений. Не сможет.chrys писал(а): У меня сомнения только в той части, что представитель Путина НЕ сможет проехать всю Москву не напрягаясь ДНЁМ за 30 минут.![]()
Ой, да ладно, имеется ввиду время до разведения мостов.chrys писал(а):
Питер, года два назад ночью вообще невозможно было проехать насквозь (летом)
А Сам? Ну который не представитель.Zombie писал(а):Без сомнений. Не сможет.chrys писал(а): У меня сомнения только в той части, что представитель Путина НЕ сможет проехать всю Москву не напрягаясь ДНЁМ за 30 минут.![]()
я тебе сказал, про официальные данные на сайте администрации в соответсвующем разделе писали что отремонтировали одну из центральных улиц, и правда дырке по дороге залатали, правда в ноябре кидали асфальт в лужи, но это тонкости, и все бы хорошо, да вот 3 крупнейших перкрестка просто подготовили к ремонту, т.е. српезали слои асфальта, и кинули до нынешнего лета а мы 7 месяце ровняли своими шинами острые грани срезщанного асфалдьта. а по официальным данным вся улица минаева была отремонтирована. Поэтому после этого я даже вникать не хочу чего и сколько они могли приписать в ГИБДД и могут ли они конкурировать в этом с установщиками домофонов, мне пофиг на это, вот только не было у меня недели чтобы я не видел ДТП, и сколько ты не считай и не подтрунивай надо мной я верю своим собственным глазамZombie писал(а): Если ты про домофон, то извини, я ответил Бороде еще позже и он согласился. Официальный сайт ГИБДД - это не сайт кооператоров, устанавливающих 20 домофонов в год в грязные подъезды спального квартала г. Урюпинска. Это официальная статистика. Или ты хочешь как Шэдофф не признавать данные по населению Ростова-на-Дону по официальной переписи на официальном сайте? Ну, она может быть неточна, согласен. На 5-10%, но не в три раза. Так и здесь.
да я и не навязываю, но изложить позицию думаю право имею?Zombie писал(а):Отлично! Вот! Ключевой момент! Ты свой сделал. Так не навязывай мне его, пожалуйста. Потому что я свой - тоже сделал. Давай каждому дадим свободу выбирать, ок?
Ребус, ну я же говорю, что реально ДТП скорее всего больше. Но все равно, те цифры, что я привел в разы отличаются от твоих представлений. Отремонтирована или не отремонтирована дорога - это одно. А протоколы, которые вбиваются в базу я видел сам. Ну, хорошо, давай по-другому. Ты же не будешь спорить, что от Земли до Луны расстояние многократно меньше, чем от Земли до Солнца, но ты же лично ни туда, ни туда не летал? (Или летал?Rebus писал(а): я тебе сказал, про официальные данные на сайте администрации в соответсвующем разделе писали что отремонтировали одну из центральных улиц, и правда дырке по дороге залатали, правда в ноябре кидали асфальт в лужи, но это тонкости, и все бы хорошо, да вот 3 крупнейших перкрестка просто подготовили к ремонту, т.е. српезали слои асфальта, и кинули до нынешнего лета а мы 7 месяце ровняли своими шинами острые грани срезщанного асфалдьта. а по официальным данным вся улица минаева была отремонтирована. Поэтому после этого я даже вникать не хочу чего и сколько они могли приписать в ГИБДД и могут ли они конкурировать в этом с установщиками домофонов, мне пофиг на это, вот только не было у меня недели чтобы я не видел ДТП, и сколько ты не считай и не подтрунивай надо мной я верю своим собственным глазам
Сын спрашивает отца "Папа, а почему все кто едет медленнее нас лохи и тупицы, а кто быстрее самоубийцы"