тырса писал(а):... что в день, зарегивается по 40-50 человеков (нечеловеков)...

тырса писал(а):... что в день, зарегивается по 40-50 человеков (нечеловеков)...
Т.е. неботы не могут зарегиться? Тогда другое дело.тырса писал(а):что в день, зарегивается по 40-50 человеков (нечеловеков). Среди них есть вроде очень даже человеческие на вскидку ники, но ящик f-1.forum@mail.ru с 21.09 - пуст. Я уже не знаю куда ещё пихнуть эти "Правила регистрации", то ли их не видно, то ли кому лень вот и решил попробовать.
Спасибо!1 9 8 3 писал(а):Раз уж пошла такая пьянка, то почему бы меня не сделать модератором в разделе "Обсуждение Гран-при"? (я там темы создаю).
Да не за чо! Работайте на здоровье!1 9 8 3 писал(а): Спасибо!
Эксперимент закончен, в связи с отрицательным результатом.тырса писал(а):Ради эксперимента.
Незарегистрированным пользователям, "гостям", разрешено отвечать в форуме "Обсуждение Гран При и новостей c f-1.ru"
ну первый блин комом как всегда.тырса писал(а):Эксперимент закончен, в связи с отрицательным результатом.тырса писал(а):Ради эксперимента.
Незарегистрированным пользователям, "гостям", разрешено отвечать в форуме "Обсуждение Гран При и новостей c f-1.ru"
Да не, всё как обычно - на форум прокрались боты.fda2000 писал(а):Я упустил самое интересное?
Тихо, на цыпочках крадется слон в посудную лавку...1 9 8 3 писал(а):Да не, всё как обычно - на форум прокрались боты.
даа, рекламный плакат еле пролез в только что распахнувшуюся дверьfda2000 писал(а):Тихо, на цыпочках крадется слон в посудную лавку...1 9 8 3 писал(а):Да не, всё как обычно - на форум прокрались боты.
Причём умные! Как они эти кодированные картинки обходят....1 9 8 3 писал(а): Да не, всё как обычно - на форум прокрались боты.
Есть разные способы...тырса писал(а):Причём умные! Как они эти кодированные картинки обходят....