Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну так это закон жанра. Новости всегда будут острыми. Или новости будет делать другой, не разорившийся каналfda2000 писал(а):А третьего состояния не дано - либо все замечательно, либо кругом ж...а?![]()

??? Страна поменяла государственный строй. Огромные изменения прозошли для людей. Сейчас все более-менее пристроились. "Не было изменений"... куда уж большее то?.fda2000 писал(а):Да и с расеянами что стало то? Вроде за эти 14 лет (ну или 10 хотя бы) существенных отличий ... не наметилось.
Нынешнюю власть государства Украина надо не то что ослаблять, надо ...fda2000 писал(а):И кмк, мы это государство всеми силами пытаемся ослабить
- Juster
А что вы имеете против, если двое хотят дружить?fda2000 писал(а):Удачно так отваливаются, прям в пастьJuster писал(а):Словоперевирания. Куски отваливаются.fda2000 писал(а):[По крайней мере от них куски не отдирают...
Кстати в Крыму растут деревья, посаженные мной. Они тоже мне "в пасть"?
Не та у тебя терминология. Правильно называть вещи это уже полдела.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Во-первых, очевиден монтаж. Где можно полную версию посмотреть? Во-вторых - "я бы их просто стреляла" - это разговорное выражение, можно таки услышать полную версию, что было ПЕРЕД этими словами сказано?Swine писал(а):Интервью украинскому госканалу министра образования нынешнего правительства Украины.
Ну еще скажи что ты не читал любимую зомбину тему про госдуму и ее законопроекты (и даже законы) на ТОМ форумеSwine писал(а):![]()
![]()
![]()

Припозднились, уже без Крыма остались...Swine писал(а):Ничего более важного, чем борьбы с русским языком, не нашлось.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Я же не новостник, тем более по сабжуJuster писал(а):Ну так это закон жанра. Новости всегда будут острыми. Или новости будет делать другой, не разорившийся канал

Страна строй 23 года назад поменяла, с тех пор в этом плане все стабильно. Я за 10 последних лет говорил.Juster писал(а):??? Страна поменяла государственный строй. Огромные изменения прозошли для людей. Сейчас все более-менее пристроились. "Не было изменений"... куда уж большее то?.
В чем проблема то? Скоро будут выборы, общенародные. Выберут нацистов - значит население хочет нацистов, ничего с этим не сделаешь. Я мож тоже Путина не хочу, но к моему мнению почему-то мало кто прислушивается...Juster писал(а):Нынешнюю власть государства Украина надо не то что ослаблять, надо ...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ничо не имею, также как и против демократии во всем миреJuster писал(а):А что вы имеете против, если двое хотят дружить?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Не понятно отчего какието 10 лет? а что происходило 10 лет назад, что менялось тогда, что именно 10 лет назад должно было взволновать Россию? Какое событие?fda2000 писал(а):Страна строй 23 года назад поменяла, с тех пор в этом плане все стабильно. Я за 10 последних лет говорил.Juster писал(а):??? Страна поменяла государственный строй. Огромные изменения прозошли для людей. Сейчас все более-менее пристроились. "Не было изменений"... куда уж большее то?.
Сейчас вот понятно - на Украине переворот, нацисты, угрозы населению, области добиваются независимости. Вот это и освещают в новостях. А 10 лет назад о чем новости делать?
Вот будет другая ситуация - будет другое отношение к ней, а пока имеем что имеем - на Украине нацистами захвачена власть.fda2000 писал(а):В чем проблема то? Скоро будут выборы, общенародные. Выберут нацистов - значит население хочет нацистов, ничего с этим не сделаешь.Juster писал(а):Нынешнюю власть государства Украина надо не то что ослаблять, надо ...
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что и эти 10 лет назад как и раньше шел процесс изгоняния из прибалтики - но новостям (уже огосударствленным кстати) на это было положить. И на Украине кстати точно так же все было - и нацисты, и законы против русского языка, и оранжевые революции. Единственное отличие - слабость нынешней власти (которая и не власть в общем-то, а переходный элемент), а значит появилась возможность урвать кусокJuster писал(а):Не понятно отчего какието 10 лет? а что происходило 10 лет назад, что менялось тогда, что именно 10 лет назад должно было взволновать Россию? Какое событие?

Ну и сколько по твоему шансов у России получить теперь там дружественную ей власть?Juster писал(а):Вот будет другая ситуация - будет другое отношение к ней, а пока имеем что имеем - на Украине нацистами захвачена власть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Фда, да не переживай ты так, будет и Одесса нашей 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
И сейчас положить. В новостях как тогда так и сейчас - редкие репортажи.fda2000 писал(а):Потому что и эти 10 лет назад как и раньше шел процесс изгоняния из прибалтики - но новостям (уже огосударствленным кстати) на это было положить.Juster писал(а):Не понятно отчего какието 10 лет? а что происходило 10 лет назад, что менялось тогда, что именно 10 лет назад должно было взволновать Россию? Какое событие?
10 лет назад горели здания администраций? бандами захватывались воинские арсеналы? Президента изгоняли из страны? Узурпаторы заявляли о создании ядерного оружия? Регионы стремились к независимости от оккупантов?fda2000 писал(а):И на Украине кстати точно так же все было - и нацисты, и законы против русского языка, и оранжевые революции. Единственное отличие - слабость нынешней власти (которая и не власть в общем-то, а переходный элемент), а значит появилась возможность урвать кусок
Вот сколько нынче новостей.
Да и раньше по Украине вполне достаточно было. Или про Тимошенко только сейчас узнал? Назови ка на вскидку бывшего премьер-министра Румынии? Вот о Румынии, да, новостей почти не было

- fda2000
- ПХП-монстр
Да все уже давно догорело и изогнало, осталось только фриков выискивать для поддержания ажиотажу и желтые истории сочинять в привычном стиле. Ну и есно, подогревать регионы на борьбу с оккупантами, это святая цельJuster писал(а):10 лет назад горели здания администраций? бандами захватывались воинские арсеналы? Президента изгоняли из страны? Узурпаторы заявляли о создании ядерного оружия? Регионы стремились к независимости от оккупантов?

А что тимошенка? Вроде как сначала наша подруга была, потом врага, потом сидельца - кстати наши СМИ так и не определились, за дело или нет... Ну мелькал иногда репортаж, но всем пофиг было. Вот что в память врезалось - это традиционные предновогодние споры о газе, это да - святая темаJuster писал(а):Да и раньше по Украине вполне достаточно было. Или про Тимошенко только сейчас узнал? Назови ка на вскидку бывшего премьер-министра Румынии? Вот о Румынии, да, новостей почти не было

Даже страшно подумать, как новости раньше без Украины жили - в Румынии то все тихо давно

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
0:06Swine писал(а):fda2000 писал(а):Во-первых, очевиден монтаж.Swine писал(а):Интервью украинскому госканалу министра образования нынешнего правительства Украины.![]()
Всё, вопросов больше нет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да я собсно не говорил, что сильно против - просто мне прикольно, когда люди еще полгода назад осуждавшие пиндосов теперь с пеной у рта отстаивают наши "отличные от других" ценностиGioia писал(а):Фда, да не переживай ты так, будет и Одесса нашей

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Чего прикольного-то? Ну не любим мы пиндосов и они сами этому поспособствовалиfda2000 писал(а):Да я собсно не говорил, что сильно против - просто мне прикольно, когда люди еще полгода назад осуждавшие пиндосов теперь с пеной у рта отстаивают наши "отличные от других" ценностиGioia писал(а):Фда, да не переживай ты так, будет и Одесса нашей

- Juster
Т.е. ты утверждаешь что на Украине сейчас на самом деле все спокойно, как и 10 лет назад? И 20 минут по НАШИМ каналам это все гонево на пустом месте, и более того - не для нас а для жителей Украины.fda2000 писал(а):Да все уже давно догорело и изогнало, осталось только фриков выискивать для поддержания ажиотажу и желтые истории сочинять в привычном стиле. Ну и есно, подогревать регионы на борьбу с оккупантами, это святая цельJuster писал(а):10 лет назад горели здания администраций? бандами захватывались воинские арсеналы? Президента изгоняли из страны? Узурпаторы заявляли о создании ядерного оружия? Регионы стремились к независимости от оккупантов?
Четто тебя несет...
Уж кто она там, сам решай, на телеканалы что ли хочешь повесить её дела?fda2000 писал(а):А что тимошенка? Вроде как сначала наша подруга была, потом врага, потом сидельца - кстати наши СМИ так и не определились, за дело или нет... Ну мелькал иногда репортаж, но всем пофиг было. Вот что в память врезалось - это традиционные предновогодние споры о газе, это да - святая темаJuster писал(а):Да и раньше по Украине вполне достаточно было. Или про Тимошенко только сейчас узнал? Назови ка на вскидку бывшего премьер-министра Румынии? Вот о Румынии, да, новостей почти не былоНо все равно 20 минут не занимала.

Я к тому что и раньше по Украине новости были сообразно событиям. Сейчас госпереворот у соседей, да такой что о газе и спорить еще не получается, т.к. вопрос мелковат. Вот тебе и сравнение размеров событий.