Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):А третьего состояния не дано - либо все замечательно, либо кругом ж...а? :)
Ну так это закон жанра. Новости всегда будут острыми. Или новости будет делать другой, не разорившийся канал :)
fda2000 писал(а):Да и с расеянами что стало то? Вроде за эти 14 лет (ну или 10 хотя бы) существенных отличий ... не наметилось.
??? Страна поменяла государственный строй. Огромные изменения прозошли для людей. Сейчас все более-менее пристроились. "Не было изменений"... куда уж большее то?.
fda2000 писал(а):И кмк, мы это государство всеми силами пытаемся ослабить
Нынешнюю власть государства Украина надо не то что ослаблять, надо ...
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):
fda2000 писал(а):[По крайней мере от них куски не отдирают...
Словоперевирания. Куски отваливаются.
Удачно так отваливаются, прям в пасть :lol:
А что вы имеете против, если двое хотят дружить?

Кстати в Крыму растут деревья, посаженные мной. Они тоже мне "в пасть"?
Не та у тебя терминология. Правильно называть вещи это уже полдела.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Интервью украинскому госканалу министра образования нынешнего правительства Украины.
Во-первых, очевиден монтаж. Где можно полную версию посмотреть? Во-вторых - "я бы их просто стреляла" - это разговорное выражение, можно таки услышать полную версию, что было ПЕРЕД этими словами сказано?
Swine писал(а): :lol: :lol: :lol:
Ну еще скажи что ты не читал любимую зомбину тему про госдуму и ее законопроекты (и даже законы) на ТОМ форуме ;)
Swine писал(а):Ничего более важного, чем борьбы с русским языком, не нашлось.
Припозднились, уже без Крыма остались...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну так это закон жанра. Новости всегда будут острыми. Или новости будет делать другой, не разорившийся канал :)
Я же не новостник, тем более по сабжу :)
Juster писал(а):??? Страна поменяла государственный строй. Огромные изменения прозошли для людей. Сейчас все более-менее пристроились. "Не было изменений"... куда уж большее то?.
Страна строй 23 года назад поменяла, с тех пор в этом плане все стабильно. Я за 10 последних лет говорил.
Juster писал(а):Нынешнюю власть государства Украина надо не то что ослаблять, надо ...
В чем проблема то? Скоро будут выборы, общенародные. Выберут нацистов - значит население хочет нацистов, ничего с этим не сделаешь. Я мож тоже Путина не хочу, но к моему мнению почему-то мало кто прислушивается...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А что вы имеете против, если двое хотят дружить?
Ничо не имею, также как и против демократии во всем мире :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):??? Страна поменяла государственный строй. Огромные изменения прозошли для людей. Сейчас все более-менее пристроились. "Не было изменений"... куда уж большее то?.
Страна строй 23 года назад поменяла, с тех пор в этом плане все стабильно. Я за 10 последних лет говорил.
Не понятно отчего какието 10 лет? а что происходило 10 лет назад, что менялось тогда, что именно 10 лет назад должно было взволновать Россию? Какое событие?
Сейчас вот понятно - на Украине переворот, нацисты, угрозы населению, области добиваются независимости. Вот это и освещают в новостях. А 10 лет назад о чем новости делать?
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Нынешнюю власть государства Украина надо не то что ослаблять, надо ...
В чем проблема то? Скоро будут выборы, общенародные. Выберут нацистов - значит население хочет нацистов, ничего с этим не сделаешь.
Вот будет другая ситуация - будет другое отношение к ней, а пока имеем что имеем - на Украине нацистами захвачена власть.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Не понятно отчего какието 10 лет? а что происходило 10 лет назад, что менялось тогда, что именно 10 лет назад должно было взволновать Россию? Какое событие?
Потому что и эти 10 лет назад как и раньше шел процесс изгоняния из прибалтики - но новостям (уже огосударствленным кстати) на это было положить. И на Украине кстати точно так же все было - и нацисты, и законы против русского языка, и оранжевые революции. Единственное отличие - слабость нынешней власти (которая и не власть в общем-то, а переходный элемент), а значит появилась возможность урвать кусок ;)
Juster писал(а):Вот будет другая ситуация - будет другое отношение к ней, а пока имеем что имеем - на Украине нацистами захвачена власть.
Ну и сколько по твоему шансов у России получить теперь там дружественную ей власть?
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Фда, да не переживай ты так, будет и Одесса нашей :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Не понятно отчего какието 10 лет? а что происходило 10 лет назад, что менялось тогда, что именно 10 лет назад должно было взволновать Россию? Какое событие?
Потому что и эти 10 лет назад как и раньше шел процесс изгоняния из прибалтики - но новостям (уже огосударствленным кстати) на это было положить.
И сейчас положить. В новостях как тогда так и сейчас - редкие репортажи.
fda2000 писал(а):И на Украине кстати точно так же все было - и нацисты, и законы против русского языка, и оранжевые революции. Единственное отличие - слабость нынешней власти (которая и не власть в общем-то, а переходный элемент), а значит появилась возможность урвать кусок ;)
10 лет назад горели здания администраций? бандами захватывались воинские арсеналы? Президента изгоняли из страны? Узурпаторы заявляли о создании ядерного оружия? Регионы стремились к независимости от оккупантов?
Вот сколько нынче новостей.
Да и раньше по Украине вполне достаточно было. Или про Тимошенко только сейчас узнал? Назови ка на вскидку бывшего премьер-министра Румынии? Вот о Румынии, да, новостей почти не было :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):10 лет назад горели здания администраций? бандами захватывались воинские арсеналы? Президента изгоняли из страны? Узурпаторы заявляли о создании ядерного оружия? Регионы стремились к независимости от оккупантов?
Да все уже давно догорело и изогнало, осталось только фриков выискивать для поддержания ажиотажу и желтые истории сочинять в привычном стиле. Ну и есно, подогревать регионы на борьбу с оккупантами, это святая цель :)
Juster писал(а):Да и раньше по Украине вполне достаточно было. Или про Тимошенко только сейчас узнал? Назови ка на вскидку бывшего премьер-министра Румынии? Вот о Румынии, да, новостей почти не было :)
А что тимошенка? Вроде как сначала наша подруга была, потом врага, потом сидельца - кстати наши СМИ так и не определились, за дело или нет... Ну мелькал иногда репортаж, но всем пофиг было. Вот что в память врезалось - это традиционные предновогодние споры о газе, это да - святая тема :) Но все равно 20 минут не занимала.
Даже страшно подумать, как новости раньше без Украины жили - в Румынии то все тихо давно :) А пропавший боинг до сих пор не нашли кстати...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):
fda2000 писал(а):
Swine писал(а):Интервью украинскому госканалу министра образования нынешнего правительства Украины.
Во-первых, очевиден монтаж.
:rofl:
Всё, вопросов больше нет. :biggrin:
0:06
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Фда, да не переживай ты так, будет и Одесса нашей :lol:
Да я собсно не говорил, что сильно против - просто мне прикольно, когда люди еще полгода назад осуждавшие пиндосов теперь с пеной у рта отстаивают наши "отличные от других" ценности :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Фда, да не переживай ты так, будет и Одесса нашей :lol:
Да я собсно не говорил, что сильно против - просто мне прикольно, когда люди еще полгода назад осуждавшие пиндосов теперь с пеной у рта отстаивают наши "отличные от других" ценности :lol:
Чего прикольного-то? Ну не любим мы пиндосов и они сами этому поспособствовали :D
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):10 лет назад горели здания администраций? бандами захватывались воинские арсеналы? Президента изгоняли из страны? Узурпаторы заявляли о создании ядерного оружия? Регионы стремились к независимости от оккупантов?
Да все уже давно догорело и изогнало, осталось только фриков выискивать для поддержания ажиотажу и желтые истории сочинять в привычном стиле. Ну и есно, подогревать регионы на борьбу с оккупантами, это святая цель :)
Т.е. ты утверждаешь что на Украине сейчас на самом деле все спокойно, как и 10 лет назад? И 20 минут по НАШИМ каналам это все гонево на пустом месте, и более того - не для нас а для жителей Украины.
Четто тебя несет...
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Да и раньше по Украине вполне достаточно было. Или про Тимошенко только сейчас узнал? Назови ка на вскидку бывшего премьер-министра Румынии? Вот о Румынии, да, новостей почти не было :)
А что тимошенка? Вроде как сначала наша подруга была, потом врага, потом сидельца - кстати наши СМИ так и не определились, за дело или нет... Ну мелькал иногда репортаж, но всем пофиг было. Вот что в память врезалось - это традиционные предновогодние споры о газе, это да - святая тема :) Но все равно 20 минут не занимала.
Уж кто она там, сам решай, на телеканалы что ли хочешь повесить её дела? :)
Я к тому что и раньше по Украине новости были сообразно событиям. Сейчас госпереворот у соседей, да такой что о газе и спорить еще не получается, т.к. вопрос мелковат. Вот тебе и сравнение размеров событий.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»