Новости Red Bull
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Red Bull
На его месте должен был быть Таффен...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый

Риккиардо утратил второе место в ЛЗ, пропустив вперед Хэмильтона.Заминка на пит-стопе Даниэля Риккардо стоила ему победы в Монако. В эфире Sky Sports спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко принес извинения австралийскому гонщику...
Вопрос: Господин Марко, сегодня вы словно бы подарили победу Mercedes. Что произошло?
Хельмут Марко: Да, мы подарили ее Mercedes. К сожалению, возникло некоторое недопонимание, ошибка в коммуникации.
Вопрос: Как это могло случиться в столь опытной команде?
Хельмут Марко: Мы проанализируем ситуацию и выясним причину. Это была ошибка – человеческий фактор.
Вопрос: В чем именно? Механики не знали, какие шины поставить? Или им не сказали вовремя?
Хельтмут Марко: Мы всё проверим и проведем исследование. Больше я ничего не могу сказать.
Вопрос: Как вы поступите с Даниэлем Риккардо? Очевидно, что он очень расстроен. Он сказал по радио, что не хочет слышать объяснение команды.
Хельмут Марко: Я искренне ему сочувствую. Всё что мы можем сделать – это принести ему извинения.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А вот насколько же быстро он прошел прошлый круг, что с ТАКОЙ задержкой выехал вровень с Хэмом...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Застрелиться.Хельмут Марко:Всё что мы можем сделать – это
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Не, ну эпично же было, олдфажно 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
О прошлом годе Лиус, теперь вот Рикьярдо. Очередь эпичностей там штоле? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Когда у Кристиана Хорнер спросили, останется ли состав пилотов RBR Ферстаппен/Риккардо неизменным и на следующий сезон, он ответил: «Да. Более того, этот состав будет у нас не только на сезон-2017».
Schumacher forever !
Schumacher forever !
Ситуацию в Ред Булл после десяти гонок сезона анализирует экс-пилот Формулы 1, трёхкратный победитель Ле-Мана и эксперт BBC Алан Макниш:
"Если просто подсчитать набранные очки после того, как в Испании Ферстаппен перешел в Red Bull Racing, то по их количеству Макс уступает лишь Хэмилтону и на 13 очков опережает Риккардо.
Но пусть эта статистика не вводит вас в заблуждение, поскольку Риккардо наверняка выиграл бы в Испании и Монако, если бы не командная тактика, лишившая его лидерства в Барселоне, и проблемы на пит-стопе в Монако. У Риккардо должно быть на 20 очков больше, чем сейчас, а у Ферстаппена – на семь меньше, и тогда они поменяются местами.
Но есть другая статистика. После перехода в Red Bull Racing шесть гонок назад, Ферстаппен уже заработал столько же подиумов, сколько их было у Риккардо с начала сезона 2015 года. И это действительно впечатляет! Впрочем, стоит признать, что и Даниэль проводит сезон очень здорово. И ему очень нужна хорошая гонка, чтобы об этом напомнить".
Schumacher forever !
Был 21 и остаётся 21 ? Они что обновляются без использования токенов ? Небось потратили всё же.., просто журналисты ещё не в курсе...Ожидаемое обновление силовой установки Рено может принести обладателям французских двигателей порядка 15 лошадиных сил. Соответствующей информацией располагают журналисты немецкого издания Auto Motor und Sport.
Ранее глава Ред Булл Кристиан Хорнер заявил, что ожидает от Рено небольшого обновления мотора к ГП Сингапура, который состоится в ближайшие выходные. При этом у Рено остаётся 21 неизрасходованный жетон, однако французы вряд ли исчерпают этот лимит до конца чемпионата.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так и есть, потратили 3, осталось 18.Ольга ! писал(а):...Был 21 и остаётся 21 ? Они что обновляются без использования токенов ? Небось потратили всё же.., просто журналисты ещё не в курсе...
У кого сколько жетонов на момент Сингапура:
Скрыто:
Schumacher forever !