14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Фернандо Алонсо
Алонсо:
"Я предпочел бы участвовать в гонках любой категории, но не в "новой" Формуле 1. Команды сделали все, что только было возможно в работе над сокращением расходов. Команды просто не смогут резко перейти с 500 на 45 миллионов, даже если в эту цифру не будут входить зарплаты пилотов и маркетинг".
Хэмильтон:
"У меня действующий контракт с моей командой, и я пойду туда, куда направятся они."
"Я предпочел бы участвовать в гонках любой категории, но не в "новой" Формуле 1. Команды сделали все, что только было возможно в работе над сокращением расходов. Команды просто не смогут резко перейти с 500 на 45 миллионов, даже если в эту цифру не будут входить зарплаты пилотов и маркетинг".
Хэмильтон:
"У меня действующий контракт с моей командой, и я пойду туда, куда направятся они."
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Алонсо и другие пилоты на заседании ФОТЫ

Фернандо Алонсо заявил о том, что он полностью поддерживает Ассоциацию Команд Формулы 1, которая на данный момент объединяет уже только восемь команд пелотона (Williams и Force India удалены из ее состава), в ее противостоянии Международной Автомобильной Федерации (FIA).
Напомним, что восемь основных команд пелотона отказываются остаться в Формуле 1 на следующий сезон, если FIA подтвердит введение лимитированного бюджета в размере 45 миллионов евро, так как такое нововведение, по их мнению, серьезно скажется на уровне технического развития машин королевской категории гонок.
И если такое все-таки случится, то Фернандо Алонсо предпочтет уйти в альтернативную категорию, нежели соревноваться с командами и пилотами, чей уровень явно не соответствует высоким требованиям Формулы 1.
«В таком случае я предпочту Формуле 1 другую категорию», - бросил испанец в интервью испанской спортивной газете As. «Выступать с командами из Формулы 3 или серии GP2 - совсем не интересно ни для пилотов, ни для спонсоров, ни для трасс, ни для телевизионных каналов».
«Если будет запущен параллельный чемпионат (силами FOTA), то с технологиями и с самыми быстрыми в мире машинами это будет куда более интересно, и это именно то, чего ищут пилоты. Есть много других категорий. Мне только 27 лет, и я хочу быть на вершине технологического развития и спорта», - добавил двукратный чемпион мира Формулы 1, точку зрения которого разделяют многие пилоты пелотона.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Ответ очевиден - во-первых, там нет фотографий, в во-вторых, не все читают главную на этом, с позволения сказать, "сайте". Я, например, не читаю, ибо "новостей" там минимум, и они обычно появляются позже, чем на других сайтах. Кроме того, это очередная попытка вернуть топик к сабжу, уведя его от флуда, подобного твоему.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Бля, Алонсо всё же - прикольный чувак! 

- Senna Forever
- Контактная информация:
Вообще-то здесь на форуме довольно часто дублируют статьи с главной. Я в отличие от тебя не оффтоплю хотя бы.
PS. Модеры, потрите флуд плиз, или снесите в зомбефлудильню, покажите себя хоть раз непредвзятыми. Спасибо
PS. Модеры, потрите флуд плиз, или снесите в зомбефлудильню, покажите себя хоть раз непредвзятыми. Спасибо

- don pelayo
Снесите нах тему про Льюиса Хэмильтона - вот она уж точно ни о чём.
- don pelayo
Re: Brawn GP
Заметьте: в списке лучших Алонсо на первом месте. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Просто он называл по возрастающейAlonso1983 писал(а):Заметьте: в списке лучших Алонсо на первом месте.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Это всего лишь твоё субъективное мнение.fda2000 писал(а): Просто он называл по возрастающей

- fda2000
- ПХП-монстр
Также как и твое - или у Берни спросим?Alonso1983 писал(а):Это всего лишь твоё субъективное мнение.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Я лишь отметил одну деталь. Где я там мнение высказывал?
- fda2000
- ПХП-монстр
Он не на первом месте, он первый в списке... А списки могут упорядочиваться произвольно, что я и отметилAlonso1983 писал(а):Я лишь отметил одну деталь. Где я там мнение высказывал?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый