Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Т.е. ты утверждаешь что на Украине сейчас на самом деле все спокойно, как и 10 лет назад? И 20 минут по НАШИМ каналам это все гонево на пустом месте, и более того - не для нас а для жителей Украины.
Ну уж явно спокойней чем 2 месяца назад. Или тогда новости по 40 минут были, а я не заметил? :) Для нас тоже в самый раз, а то упасихосподи Навального вспомнить придется. Но и для борцунов с оккупантами тоже. Спроси вон у Ронина, смотрит ли он наше ТВ, проникается ли родством с ББ?
А вообще тебя не смущало, когда перед очередной крылатой демократией на Западе шла патриотическая обработка? Не для ливийцев я так думаю ;) Так что учиться, учиться и еще раз учиться.
Juster писал(а):Уж кто она там, сам решай, на телеканалы что ли хочешь повесить её дела? :)
Мне энто дело доверить никак низя, я антигосударственный алимент :)
Juster писал(а):Я к тому что и раньше по Украине новости были сообразно событиям. Сейчас госпереворот у соседей, да такой что о газе и спорить еще не получается, т.к. вопрос мелковат. Вот тебе и сравнение размеров событий.
Да какие там новости второй месяц, ты о чем? Ну замочили оголтелого нацика, ну не месяц же об этом говорить? Там одну картинку с текстом можно повесить - никто разницы не заметит. Все выборов ждут. Кроме тех, кто откускиваться собрался :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Т.е. ты утверждаешь что на Украине сейчас на самом деле все спокойно, как и 10 лет назад? И 20 минут по НАШИМ каналам это все гонево на пустом месте, и более того - не для нас а для жителей Украины.
Ну уж явно спокойней чем 2 месяца назад. Или тогда новости по 40 минут были, а я не заметил? :)
откуда знаешь что спокойней, ты там был?
и подсчеты про 10,20,40 минут... ну может уже хватит фигней заниматься. Я на прошлой неделе смотрел новости 3-4 раза и про Украину суммарно минут 15. А ты всё что-то считаешь. Какимито цифрами с потолка что-то хочешь обосновать. Я тя не понимаю...
fda2000 писал(а):Да какие там новости...
Сделай свои. Ну а не можешь - объяви независимость и запрети у себя трансляцию чужих новостей. :)
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

ФДА, шо ты троль знатный мы все знаем :D
Харе уже - не помню, не знаю, не было... А я тебе скажу на вскидку. Когда переносили мемореал советским воинам из центра города - шо, не было это основной новостью несколько недель? Когда проходит ежегодный парад всяких бывших сс-овцев - не показывают?
И уж конечно ты забыл как происходила смена власти в далекие 90-е по украинскому сценарию со строительством баррикад, поджогами, захватом зданий и стрельбой якобы русского спецназа в спины (самому спецназу). Только об этом и говорили и писали. Ну куда это все упомнить... А погуглить?
Удивительное дело. Всегда стреляет русский спецназ, но после этого государство от России отварачивается. Какой интересный спецназ, просто вредители :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):откуда знаешь что спокойней, ты там был?
Оттуда же, откуда и ты :) У местных жителей спроси, желательно киевлян.
Juster писал(а):и подсчеты про 10,20,40 минут... ну может уже хватит фигней заниматься. Я на прошлой неделе смотрел новости 3-4 раза и про Украину суммарно минут 15. А ты всё что-то считаешь. Какимито цифрами с потолка что-то хочешь обосновать. Я тя не понимаю...
А тут от канала зависит. На России 24 терпимо, на РБК очень даже все по делу, но вот на Первом, который я упомянул - это просто швах... Не, я конечно не знаю, мож это для новостей в 21-00 (когда я с работы прихожу) такое исключительное внимание - но как правило в указанный интервал если я включаю этот анал - то все по стандарту - нацисты, дубинки по мордам борцунов с угнетателями, продажа украинской Родины гнилому Западу. Все, никакой фантазии. Да, можно и РБК смотреть, кто ж спорит - но какой канал в стране (и соседних странах) самый популярный? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):откуда знаешь что спокойней, ты там был?
Оттуда же, откуда и ты :) У местных жителей спроси, желательно киевлян.
Нее, про нынешнее спокойствие ты начал, наверно уже спросил, или только для поддержания антигосударственных мыслей?
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):...На России 24 терпимо, на РБК очень даже все по делу, но вот на Первом, который я упомянул - это просто швах... ...
Про Мир24 забыл. На страны Содружества вещает.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

У нас ФДА?У нас же российские телеканалы отключили!Даже телекомпанию "Мир"! :lol: Всех,кроме РБК,он как ни странно есть.
Ну,а по спутнику?Кто же его отключит не сбив сам спутник?Американский к тому же.По спутниковому ТВ все есть и ОРТ,РТР,НТВ,ТВЦ и тд.
Так что всего хватает,и на любой вкус! :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Juster

Сообщение Juster »

ronin писал(а):По спутниковому ТВ все есть и ОРТ,РТР,НТВ,ТВЦ и тд.
И как, центральные российские врут безбожно, или ограничиваются полуправдой?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Нее, про нынешнее спокойствие ты начал, наверно уже спросил, или только для поддержания антигосударственных мыслей?
Не, я логически - если нацистов мочить стали, значит власти силу набирают :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):Про Мир24 забыл. На страны Содружества вещает.
Это что за зверь? Интересно, есть ли он у меня... Даже если есть - то в такой ж..., что до него очередь не доходит - как и большинства расеян, кмк :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Так что всего хватает,и на любой вкус! :lol:
А еще у тебя инет есть :) Кстати, любопытно - есть ли у вас ограничения на онлайн трансляции? На офсайтах вроде было, спортбокс банился (это чисто наша фишка, не надо на украинцов думать). Но есть же и более удобные плееры ТВ ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

Juster писал(а):
ronin писал(а):По спутниковому ТВ все есть и ОРТ,РТР,НТВ,ТВЦ и тд.
И как, центральные российские врут безбожно, или ограничиваются полуправдой?
Да по разному,но лучше смотреть евроньюс и РБК.А ещё лучше,вообще не смотреть зомбиящик. :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):
ronin писал(а):Так что всего хватает,и на любой вкус! :lol:
А еще у тебя инет есть :) Кстати, любопытно - есть ли у вас ограничения на онлайн трансляции? На офсайтах вроде было, спортбокс банился (это чисто наша фишка, не надо на украинцов думать). Но есть же и более удобные плееры ТВ ;)
Раньше блокировали только спортивные трансляции,а вот политические?Не знаю,не интересуюсь.
…And Justice for All !!!
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

fda2000 писал(а):
Swine писал(а):Интервью украинскому госканалу министра образования нынешнего правительства Украины.
Во-первых, очевиден монтаж.
А здесь тоже монтаж?
http://rutube.ru/video/d4b24e719c90c1cb ... 076c2f92a/
И заметь это ещё до всяких майданов в 2010 году. Очень показательное отношение к русскому языку . :wink1:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

KMR писал(а):
fda2000 писал(а):
Swine писал(а):Интервью украинскому госканалу министра образования нынешнего правительства Украины.
Во-первых, очевиден монтаж.
А здесь тоже монтаж?
http://rutube.ru/video/d4b24e719c90c1cb ... 076c2f92a/
И заметь это ещё до всяких майданов в 2010 году. Очень показательное отношение к русскому языку . :wink1:
Гребаный рутуб до сих пор флешплеер использует, не идет на планшете :( Че там, только нелюбовь к русскому языку? Ну это нормально, у нас тут некие сановные фрики тоже законопроект о запрете иноязычных слов сооружали :) А вот призывы к убийствам - это интересней. Они там есть?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»