Ну уж явно спокойней чем 2 месяца назад. Или тогда новости по 40 минут были, а я не заметил?Juster писал(а):Т.е. ты утверждаешь что на Украине сейчас на самом деле все спокойно, как и 10 лет назад? И 20 минут по НАШИМ каналам это все гонево на пустом месте, и более того - не для нас а для жителей Украины.

А вообще тебя не смущало, когда перед очередной крылатой демократией на Западе шла патриотическая обработка? Не для ливийцев я так думаю

Мне энто дело доверить никак низя, я антигосударственный алиментJuster писал(а):Уж кто она там, сам решай, на телеканалы что ли хочешь повесить её дела?

Да какие там новости второй месяц, ты о чем? Ну замочили оголтелого нацика, ну не месяц же об этом говорить? Там одну картинку с текстом можно повесить - никто разницы не заметит. Все выборов ждут. Кроме тех, кто откускиваться собралсяJuster писал(а):Я к тому что и раньше по Украине новости были сообразно событиям. Сейчас госпереворот у соседей, да такой что о газе и спорить еще не получается, т.к. вопрос мелковат. Вот тебе и сравнение размеров событий.