Так наоборот же: машина лучше, а отставание такое же как у Алонсо на ведре. Так что...fda2000 писал(а): Ну -1 секунда Ф к Мерсу плюс "более самовозистый" должны же быть чем то компенсированы, уж не сабжем ли?

Так наоборот же: машина лучше, а отставание такое же как у Алонсо на ведре. Так что...fda2000 писал(а): Ну -1 секунда Ф к Мерсу плюс "более самовозистый" должны же быть чем то компенсированы, уж не сабжем ли?
Вот!pelayo писал(а):Так наоборот же: машина лучше, а отставание такое же как у Алонсо на ведре. Так что...fda2000 писал(а): Ну -1 секунда Ф к Мерсу плюс "более самовозистый" должны же быть чем то компенсированы, уж не сабжем ли?
Суслик сказал Мерс более самовозистым стал, так что тут вам не здесь.pelayo писал(а):Так наоборот же: машина лучше, а отставание такое же как у Алонсо на ведре. Так что...fda2000 писал(а): Ну -1 секунда Ф к Мерсу плюс "более самовозистый" должны же быть чем то компенсированы, уж не сабжем ли?
Ф тоже убыстрилась, причём её прогресс наиболее очевиден.Juan писал(а):Мерседес убыстрился, Ф такая же, а отставание даже меньше, так что..
И чё?..fda2000 писал(а): Суслик сказал........
Суслик про сабжа что-то хорошее сказал!!!pelayo писал(а):И чё?..fda2000 писал(а): Суслик сказал........
Спасибо за приглашение !pelayo писал(а):Оля, приходи 28-го на открытие сезона. Твой счёт я оплачу.
Работа без выходных? Дети?Ольга ! писал(а): Но никак не смогу, у меня график напряженный, к тому же весна.) Но мысленно буду с вами !