Как я получил 15 суток???
—Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят:
—Пройдёмте, будете свидетелем.
Чёрт меня дёрнул ляпнуть:
—Чё, решили зарегистрировать свои отношения?
Анекдоты
Модератор: DIABLO
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: Анекдоты
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Стоит гаишник на посту. Дождь валит, как из ведра. Смотрит, запорожец едет по трассе, как говно в проруби, болтается вправо-влево, влево-вправо... Ну, мент его тормозит и спрашивает: - Пьяный? - Нет! - Обкурился? - Нет! - А какого хрена ты тогда так ездишь? - Да тесть, падла, приколист грёбанный, ночью дворники со своего «Камаза» мне переставил!!!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Свежайший анекдот.
"- Побрейся,а то как баба..."
"- Побрейся,а то как баба..."
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Или так:
Хер спрячь, а то сквозь платье просвечивается.

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
pelayo писал(а):Или так:

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В супермаркете очень экономная покупательница так долго выбирала пельмени, что обморозила себе лицо и руки.
Прапорщик Сидоров за время прохождения службы украл столько бензина и солярки с армейских складов, что в аду горел в два раза ярче своих коллег.
После падения французской фигуристки все зрители в ледовом дворце отчётливо услышали хруст французской булки.
Жена развелась с индейцем из-за его нелепого имени, но дети остались у Разбитого Корыта.
Думал вся жизнь пролетела перед глазами, а оказалось просто соседские дети говном кидаются.
Прапорщик Сидоров за время прохождения службы украл столько бензина и солярки с армейских складов, что в аду горел в два раза ярче своих коллег.
После падения французской фигуристки все зрители в ледовом дворце отчётливо услышали хруст французской булки.
Жена развелась с индейцем из-за его нелепого имени, но дети остались у Разбитого Корыта.
Думал вся жизнь пролетела перед глазами, а оказалось просто соседские дети говном кидаются.
Эти шутки из КВН. Кстати, как правило, смотрю КВН с таким лицом:

Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Вообще не смотрю.батюшка писал(а):Эти шутки из КВН. Кстати, как правило, смотрю КВН с таким лицом:
Масляковы, уже давно, кроме раздражения других эмоций не вызывают.
- Gioia
- Контактная информация:
xxx: ну да, я вот тоже теперь думаю чего делать с почти месяц любовно росшей бородой yyy: Да я не понимаю, чего мужики то всполошились? xxx: как не понимаешь??? xxx: БОРОДА xxx: Это единственное что в этом сраном мире было НАШЕ xxx: И его спиздилиyyy: Честно не понимаю
xxx: Мы смирились что женщины могут голосовать. И даже работать на мужских должностях. И даже что они тоже люди. Ладно, пусть наши меньшие друзья порадуются, может вкуснее борщ сварят. Потом мы смирились с борщом из супермаркетов и полуфабрикатов. Дальше мы смирились с тем что они могут носить джинсы, майки потные и даже трахать сами себя и друг друга. Некоторым из нас, мужиков, это даже нравится. Наверное они лентяи и не могут кого-то трахнуть. Потом мы смирились что они отняли у нас всё. Совершенно всё. Даже право водить машину и работать в ТАКСИ, ёпт. Хрен с ним. У нас оставалось самое святое что есть у мужика - его щетина, которая могла превратится в бороду. Это отличало самого тщедушного мужичонку от самой успешной и сильной женщины. И вот у нас украли нашу последнюю драгоценность. последний бастион пал, мир мужиков катится в тартарары. И главное - нас предал один из нас, пусть и нетрадиционный.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Токо ошибкэ.
Этот эуропиец не баба с бородой, а мужик с бабскими элементами обвеса
Так шо никто у мужукофф бород не крал. (Если этот выпердыш гомосяцкой эуропы можно назвать мужчиной
)
Этот эуропиец не баба с бородой, а мужик с бабскими элементами обвеса

Так шо никто у мужукофф бород не крал. (Если этот выпердыш гомосяцкой эуропы можно назвать мужчиной

А какие элементы бабского обвеса ты заметил?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Контактная информация:
А вот я никогда не доверяла мужикам с бородой и усами... Т еперь понимаю почему - так передасы выглядят 

Нашли чего обсуждать, как говорил Чапаев: наплевать и забыть, слишком много чести, чтобы об этом долбо...е столько говорить.