Ольга ! писал(а):к тому же весна.)

Ольга ! писал(а):к тому же весна.)
Маурицио Арривабене подтвердил, что Себастьян Феттель не посетит пятничный брифинг Мерседеса», несмотря на официальное приглашение со стороны Нико Росберга и разрешение руководства «Серебряных стрел»:
«Во-первых, меня об этом приглашении никто не информировал. Во-вторых, у нас на такое нет времени. В-третьих, я бы никогда не позволил Себастьяну туда пойти. В-четвёртых, вся эта история — ребячество. Если бы он всё-таки захотел пойти, я бы дал ему разрешение. Но первое, что он должен делать, — это исполнять свои обязанности перед Феррари. Это называется дисциплина»
Себастьян Феттель заявил, что на самом деле не планировал посещать боксы Мерседеса, отметив, что брошенная им фраза после ГП Австралии была лишь шуткой:
“Неужели вы думаете, что я пошёл бы туда, если бы они открыли свои двери? Я просто шутил. Если у вас есть преимущество, вы не захотите им делиться..."
Но в соседней теме сказано, что он пользуется женскими прокладками!Korkinet писал(а):... А Нико мужиком оказался.
Ну вот видишь, был бы бабой - знал бы.ASD писал(а):Но в соседней теме сказано, что он пользуется женскими прокладками!Korkinet писал(а):... А Нико мужиком оказался.![]()
Но не знает, куда их прикладывать!
Korkinet писал(а):Ну вот видишь, был бы бабой - знал бы.ASD писал(а):Но в соседней теме сказано, что он пользуется женскими прокладками!Korkinet писал(а):... А Нико мужиком оказался.![]()
Но не знает, куда их прикладывать!
+100500!fda2000 писал(а):Неплохо для самовозника, да?
В соседней теме Берни смаразмил - "Хэм лучший"!Кондибобрик писал(а):А кто будет? Рикьярдо?
Имхо, в современной Ф1 хорошим парнем для команды быть важнее чем 6 десятых иметьLafaYet писал(а):Машина очень хороша, судя по всему у нас лучшее шасси в этом году, и когда мотор не играет столь важную роль, мы близки, надо надеяться на дождь весь сезон, может и титул будет))
Насчет Себа, скажу словами Эллисона "Себ хороший парень". Это знаете, как в отношениях между партнерами, когда кто-то говорит ты такой хороший вариант, но при этом намекая, что не лучший. Так говорил и Берни в свое время, что Себ хороший парень и он тот чемпион который нужен Ф1, но лучшим в своем поколении он не будет.