Поэтому и говорю, сначала в своем отношении к остальным разберитесь, корень там. Начни с себя, как говорится.

Модератор: don pelayo
Сочувствую тебе, коллега. Но это война, а на войне без потерь не обойтись. Извини, если что не так сказал.ronin(d-less) писал(а): ↑29 апр 2017, 15:28 Хватит ссориться, ребята и девчата, пустое это занятие. У меня вот два дня подряд раненые, а сегодня ещё и два убитых. Да, противнику навесили, у него потерь не меньше, но ребят это не вернет. Так что, будьте добрее друг другу.
Соболезную Сергей. Надеюсь ты цел. Берегите себя.ronin(d-less) писал(а): ↑29 апр 2017, 15:28 Хватит ссориться, ребята и девчата, пустое это занятие. У меня вот два дня подряд раненые, а сегодня ещё и два убитых. Да, противнику навесили, у него потерь не меньше, но ребят это не вернет. Так что, будьте добрее друг другу.
Вот как раз наоборот. Я тебе про Фому, а ты про Ерёму. Нет одинаковых людей. Сама с собой разберись пожалуйста. Ольга, вот спокойно давай обсудим, без претензий. Ответь на три вопроса:Ольга ! писал(а): ↑29 апр 2017, 15:30 Ага, здорово всех классифицировал: этот друг, этот недруг, с этим вообще отдельный разговор - все равны, равнее некуда, никакой дедовщины, привилегий, преференций....![]()
Поэтому и говорю, сначала в своем отношении к остальным разберитесь, корень там. Начни с себя, как говорится.![]()
А разве посещение этой темы обязательно при заходе на форум? Никто не обязывает ее читать. Так пусть она будет "вокзалом для двоих" - нехай варятся вместе))
А именно?
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
Эльдар, ты в баню захотелTatarin писал(а): ↑29 апр 2017, 15:35Вот как раз наоборот. Я тебе про Фому, а ты про Ерёму. Нет одинаковых людей. Сама с собой разберись пожалуйста. Ольга, вот спокойно давай обсудим, без претензий. Ответь на три вопроса:Ольга ! писал(а): ↑29 апр 2017, 15:30 Ага, здорово всех классифицировал: этот друг, этот недруг, с этим вообще отдельный разговор - все равны, равнее некуда, никакой дедовщины, привилегий, преференций....![]()
Поэтому и говорю, сначала в своем отношении к остальным разберитесь, корень там. Начни с себя, как говорится.![]()
1 Ты себя считаешь частью большинства этого сайта?
2 Выражаешь ли ты общее мнение?
2 Ты отличаешь чем то от других?
Близкие люди, друзья, общающиеся в реале и знающие особенности друг друга, и виртуальный собеседник на форуме - это же не одно и то же, правда?
БлагодарюVildsvin писал(а): ↑29 апр 2017, 15:47Близкие люди, друзья, общающиеся в реале и знающие особенности друг друга, и виртуальный собеседник на форуме - это же не одно и то же, правда?
И не с целью перейти на личности - но ты же и сама, наверное, по-разному отреагируешь на некую "остренькую" реплику твоего мужа и такую же реплику от некоего постороннего-неизвестного персонажа, a?![]()
Вот ей-ей, вообще не понял, за что на ребят накинулись?![]()
В своей персональной теме общались - а не по всему форуму, как некие особо экзальтированные "попозиционЭры" со своим агитпропом.
Ни нецензурщины, ни оскорблений - в чём дело-то? Не нравится - не заходите в тему, форум-то просторный, всем места хватит.
Упомянутым выше агитаторам, кстати, за замусоривание своей фигнёй посторонних тем - ни единого замечания.
Это - непредвзятость?
В общем, не то чего-то вы творите, уважаемая Администрация.![]()
Ну вот и я о том же!
Серый!ronin(d-less) писал(а): ↑29 апр 2017, 15:28 Хватит ссориться, ребята и девчата, пустое это занятие. У меня вот два дня подряд раненые, а сегодня ещё и два убитых. Да, противнику навесили, у него потерь не меньше, но ребят это не вернет. Так что, будьте добрее друг другу.