Глава государства Владимир Путин выразил надежду, что мост в Крым через Керченский пролив будет сдан в срок – к концу 2018 года. Он отметил, что мост является стратегическим объектом, без него невозможна полноценная работа морских портов полуострова...
А чем тебе остальные темы не нравятся?
Чето совсем по своим углам расползлись
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Привет! Тут гадости мне пишут, а отражается на всей (другой) теме... Пусть лучше тут пишут!
Да и Пелыч если опять матом ответит... Я то пойму, а вот Хуан может всё испортить.
Мне что бы выписать спецпропуск, нужно знать твоё звание, размер сапог и противогаза.
А то получится как в прошлый раз... Закопали не известно кого. Кому нужны эти Ф.И.О.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Я вот тут посчитал... Я оказывается, произносил присягу Родине три раза в разные года!
Есть тут кто больше?
Я просто к тому, что текст меняется... Сравниваю.