14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Фернандо Алонсо
НУ СПАСИБО, ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР! Вместо того, чтобы эту тему от флуда почистить, ещё сюда попереносил мусор. Блин, и ещё после этого говорите о непредвзятости и о том, что не выживаете отсюда пользователей. Идеальный форум - это тот, в котором МакДим с Зомбе будут общаться вдвоём в стиле "да, чувак", "ты прав,чувак", "да, ты опять прав", "о, да, да, как же ты прав"? А на любого ктопосмеет написать что-то отличное от этого, сразу будут валиться обвинения в тупости и тд. Офигенный форум. Реально нормальным людям здесь делать нечего. Я пытаюсь хоть одну тему поддерживать в нормальном состоянии, постить хоть каку-то инфу, и при этом её постоянно засирают, а меня ещё и обвиняют в тупости. Да, в таком хамстве нормальному интеллигентному человеку выжить непросто. Похоже действительно пора отсюда валить

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
Отряд не заметил потери бойца...
- don pelayo
А то что будет, обматеришь?
Иль в ветке McLaren нагадишь? 

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Пожалуйста, товарищ Форева.Senna Forever писал(а):НУ СПАСИБО, ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР!
претензиии не по адресу. Обращайся к тем, кто мусорит. Причем не только в этой теме. У меня же нет никакого желания сортировать этот мусор.Вместо того, чтобы эту тему от флуда почистить, ещё сюда попереносил мусор.
Да это ты про это говоришь без конца и постоянно кого-то хочешь выжитьБлин, и ещё после этого говорите о непредвзятости и о том, что не выживаете отсюда пользователей.

Да нет, что ты... идеальный форум - это тот, который называется "Фернандо Алонсо", где есть полсотни тем с тем же названием и где Форева постит новости про то, как Алонса выпил чашку чая, как он сходил в туалет или высморкался, а 1983 сопровождает это содержательными замечаниями про обезьян и пенисовИдеальный форум - это тот, в котором МакДим с Зомбе будут общаться вдвоём в стиле "да, чувак", "ты прав,чувак", "да, ты опять прав", "о, да, да, как же ты прав"?

Именно. Любой, кто посмеет усомниться в величии и превосходстве Алонсы над всеми представителями рода человеческого - кретин и идиот.А на любого ктопосмеет написать что-то отличное от этого, сразу будут валиться обвинения в тупости и тд.
Безусловно. Есть возражения?Офигенный форум
Это целиком и полностью находится в ведении самих нормальных людей. И они сами решают, есть им что делать тут или нет.Реально нормальным людям здесь делать нечего.
Ты пытаешься качать права и восхвалять Алонсу. И кто тебя в тупости-то обвинял? В фантастической предвзятости - да, но в тупости - я чего-то такого не припомню.Я пытаюсь хоть одну тему поддерживать в нормальном состоянии, постить хоть каку-то инфу, и при этом её постоянно засирают, а меня ещё и обвиняют в тупости.
Тему пытаешься поддержать? И не получается? И сразу расплакался? А мне вот весь форум приходится поддерживать, а не одну тему. Это для тебя кроме Алонсы ничего не существует. А остальным, может интересно и на другие темы пообщаться. И совершенно не интересно читать рассуждения про превосходство Алонсы в теме про Брауна.
непросто, никто и не спорит. Но так как удалить отсюда хамов нет никакой возможности, приходится выживать в том, что есть. Или валить, тоже вариант.Да, в таком хамстве нормальному интеллигентному человеку выжить непросто. Похоже действительно пора отсюда валить
И вообще, я тебя уже не раз спрашивал: если тебе здесь так плохо, то зачем ты сюда ходишь? Заставляет кто? Я думал, мы все тут на добровольной основе...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Монтедземоло и Алонсо, встретятся в этот уикенд на гонке ЛеМан 24 часа.
Появление Монтедземолы, может дать новую волну слухов, хотя его появление там скорее всего вызвано просто тем, что Феррари 430 несколько лет уже участвуют в ЖыТи серии (кстати не очень то и успешно).
Фернандо тоже планирует посетить гоночный уикенд: " Эта гонка всегда очаровывала меня. Я хотел смотреть однажды вживую на это, и когда-нибудь я хотел бы ехать там ".
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 27706.html

Появление Монтедземолы, может дать новую волну слухов, хотя его появление там скорее всего вызвано просто тем, что Феррари 430 несколько лет уже участвуют в ЖыТи серии (кстати не очень то и успешно).
Фернандо тоже планирует посетить гоночный уикенд: " Эта гонка всегда очаровывала меня. Я хотел смотреть однажды вживую на это, и когда-нибудь я хотел бы ехать там ".
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 27706.html

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо сядет за руль машины команды Renault во время спортивно-гоночного мероприятия под названием «Bavaria City Racing», которое пройдет 19 августа в Роттердаме.
«Мой партнер по команде - Нельсон Пике, который уже два раза выступал в Роттердаме, рассказал мне несколько супер историй об этом мероприятии и о том энтузиазме, с которым публика его встречает. Надеюсь повеселить всех фанатов, которые расположатся вдоль трассы во время впечатляющей демонстрации», - заявил Фернандо Алонсо.
«Фернандо является одним из трех действующих чемпионов мира Формулы 1. Поэтому тот факт, что такой герой гонок примет участие в программе нашего юбилейного года, станет просто фантастикой и уникальным случаем», - добавил со своей стороны Херманн Ваанхолт - организатор мероприятия Bavaria City Racing.
«Мой партнер по команде - Нельсон Пике, который уже два раза выступал в Роттердаме, рассказал мне несколько супер историй об этом мероприятии и о том энтузиазме, с которым публика его встречает. Надеюсь повеселить всех фанатов, которые расположатся вдоль трассы во время впечатляющей демонстрации», - заявил Фернандо Алонсо.
«Фернандо является одним из трех действующих чемпионов мира Формулы 1. Поэтому тот факт, что такой герой гонок примет участие в программе нашего юбилейного года, станет просто фантастикой и уникальным случаем», - добавил со своей стороны Херманн Ваанхолт - организатор мероприятия Bavaria City Racing.
- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
- McDimm
- Контактная информация:
Это как? Действующий чемпион может быть только один.Alonso1983 писал(а):Фернандо является одним из трех действующих чемпионов мира Формулы 1.
Наверное, имеется в виду один из трех, по сей день выступающих. Потому что во всех иных случаях их гораздо больше, чем три

- don pelayo
На Алонсо народу соберётся раза в три больше, чем на Пике (младшего).septacid писал(а):«Мой партнер по команде - Нельсон Пике, который уже два раза выступал в Роттердаме, рассказал мне несколько супер историй об этом мероприятии и о том энтузиазме, с которым публика его встречает. Надеюсь повеселить всех фанатов, которые расположатся вдоль трассы во время впечатляющей демонстрации», - заявил Фернандо Алонсо.

- don pelayo
Ты всё правильно понял.McDimm писал(а):Наверное, имеется в виду один из трех, по сей день выступающих. Потому что во всех иных случаях их гораздо больше, чем три

- McDimm
- Контактная информация:
Кстати, тада там тоже ошибка - про Булкина забыли. Он можно сказать, тоже уже чемпион, и еще выступает
Хотя Феде он определенно не чета.

Хотя Феде он определенно не чета.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В Роттердаме - вряд ли, от Испании и России далековатоAlonso1983 писал(а):На Алонсо народу соберётся раза в три больше, чем на Пике (младшего).

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!