Что год грядущий нам готовит?

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Rebus »

GADFLY писал(а): Шадофф..ты немного путаешь понятия. ОДНО дело стрелять простыми..прямыми..даже пусть грубоватыми фразами но прямо в лицо и по делу... ..как это делает Зомб...Суслик или я...а другое дело говорить обо всем высокомерно и витиевато...в ЛЮБЕЗНОМ ТОНЕ.
"ВЕЖЛИВОСТЬ- является самой приемлемой формой ЛИЦЕМЕРИЯ". Читай Бирза....

Ты у нас ЛИЦЕМЕР....еще тот....и самое печальное что ты ЛИЦЕМЕР с конкретными фобскими заморочками...... Вот в чем вопрос. И от этого твои АККУРАТНЫЕ испускания отходов выглядятОЧЕНЬ смешно. Мы же не в зале суда...ей богу....а на форуме. Уж извини...но таков ты есть...
Поэтому ЖЕЛЧИ ты видеть и не и можешь по определению...
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D ... 0%B3%D0%B0

не забывай, золотые правила демагога, святые скрижали шадоффа :D
Последний раз редактировалось Rebus 25 июн 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Rebus писал(а):
GADFLY писал(а): Шадофф..ты немного путаешь понятия. ОДНО дело стрелять простыми..прямыми..даже пусть грубоватыми фразами но прямо в лицо и по делу... ..как это делает Зомб...Суслик или я...а другое дело говорить обо всем высокомерно и витиевато...в ЛЮБЕЗНОМ ТОНЕ.
"ВЕЖЛИВОСТЬ- является самой приемлемой формой ЛИЦЕМЕРИЯ". Читай Бирза....

Ты у нас ЛИЦЕМЕР....еще тот....и самое печальное что ты ЛИЦЕМЕР с конкретными фобскими заморочками...... Вот в чем вопрос. И от этого твои АККУРАТНЫЕ испускания отходов выглядятОЧЕНЬ смешно. Мы же не в зале суда...ей богу....а на форуме. Уж извини...но таков ты есть...
Поэтому ЖЕЛЧИ ты видеть и не и можешь по определению...
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D ... 0%B3%D0%B0

не забывай, золотые правила демагога, святые скрижали шадоффа :D
Ребус...чет я не могу ссылку открыть. А по поводу нашего ЮРИСТА- Согласен с тобой. Развеял скуку))
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

DIABLO писал(а):а твои посты как всегда,про продажность фиа,про проплаченные лукой титулы итд итп.
Ну так продажность фиа - вещь несомненная. Не видеть ее может только абсолютно слепой.
Про купленные Лукой титулы я ничего не писал. Ты меня путаешь с Берни Экклстоуном - это его слова, не мои. То есть за разъяснениями - к нему.
А вот величие Алика, про что все посты форевы - вещь очень сомнительная и чрезвычайно субъективная.
Кстати, дьябло, почитай, пожалуйста мои посты за последжнее время, и ты обнаружишь, что там большая часть твоих фиёв, лук и прочей ерунды вообще не касается - я обсуждал ПДД с фда и В_М и вел теологический спор с батюшкой. А твои фии с луками мне давно пофигу :) Если же ты видишь только то, что хочешь видеть - это твои трудности :wink:
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А в чём срач-то, господа?? :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Alonso1983 писал(а):А в чём срач-то, господа?? :mrgreen:
Да тут у нас старый знакомый объявился и сразу начал пытаться Ребуса в свою желчь лицом макнуть. Тот не даетЦа..)))
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Rebus

Сообщение Rebus »

shadoff писал(а):
Swine писал(а):Ну вот ты говоришь - глупость.
Ален же Прост диаметрально противоположного мнения на сей счёт.
:lol:
типа Ален Прост создал кучу серий и бабал срубил на всем этом. ну-ну :roll:
другое дело шадофф, вот он замутил серий куда больше
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):другое дело шадофф, вот он замутил серий куда больше
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зато по устраиванию срачей - он один из безусловных лидеров :lol: Талантище! :mrgreen:
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

shadoff писал(а):Железная логика, ничего не скажешь. ЛекМа, ты хотя бы имеешь представление о документе, который ФОТА предложил ФИА? Если нет, то почитай, и постарайся найти хоть строчку о привилегиях для красных.
Если исходить из твоей логики, то все сводится только к личности человека, который был в тройке со стороны ФОТА! Т.е. если бы это был Уитмарш, все макофобы должны были бы поднять крик о заговоре в пользу Маков, так что ли???
:lol: Да, будет стенограмма и полный отчет о меню :roll:
О тебю отчёт не нужен, не интересен.
угу ... типа ФОТА именно для Феррари составляла требования и обязательно включила это в список,а раз нет, то и взятки гладки - вот уж действительно веское, аргументированное доказательство от тебя.
Предложение ФОТА известно, а что там далее нарешала тройка - нет ... Что за тайны? Ведь договаривались от имени ФОТА ...или нет? О каком отсутствии привилегий (помня о прошлых договорённостях) можно говорить?
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Кто-то недавно жаловался на малостраничность тем и затухание форума. Все теперь наладиться, темы станут многотомными и активность повыситься. :D
GADFLY

Сообщение GADFLY »

V_M писал(а):Кто-то недавно жаловался на малостраничность тем и затухание форума. Все теперь наладиться, темы станут многотомными и активность повыситься. :D
Говорилось о ГРАН Прии...в том то и дело. Что обсуждаем в основном политику...в соответствующих политических ветках..а не гонки..... :(
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

GADFLY писал(а):обсуждаем в основном политику...в соответствующих политических ветках..а не гонки..... :(
Ну дык... политики сколько угодно - ее и обсуждаем. А вот гонок не видно и в микроскоп - там обсуждать просто нечего... :roll:
V_M

Сообщение V_M »

GADFLY писал(а):
V_M писал(а):Кто-то недавно жаловался на малостраничность тем и затухание форума. Все теперь наладиться, темы станут многотомными и активность повыситься. :D
Говорилось о ГРАН Прии...в том то и дело. Что обсуждаем в основном политику...в соответствующих политических ветках..а не гонки..... :(
McDimm опередил, что есть то и обсуждается.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

FERFAN писал(а):Всех с праздничком!... :D :D :D
:D :D Тебя тоже ! Я очень этой новости обрадовалась. Как я предсказывала, так и получилось. Дожали всё же несгибаемого. :) Грамотно всё сделали, молодцы.
Надеюсь, что всё, что сделалось, это к лучшему. :D
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Alonso1983 писал(а):Шэдоффф, с возвращеньицем! :wink:
Присоединяюсь ! :D Приятно лицезреть после столь долгого перерыва. :)
Schumacher forever !
Huragan

Сообщение Huragan »

Президент Ассоциации Команд Формулы 1 (FOTA) - Лука ди Монтеземоло проговорился о результатах договоренностей с Мосли и Берни:
«Я хочу поблагодарить всех фанатов, так как они довольно натерпелись от всех этих изменений. Мы надеемся, что в следующем году, который наконец-то обрел стабильную форму в плане регламента, мы сможем вновь наблюдать за победами Ferrari», -заявил Лука ди Монтеземоло со страниц официального сайта итальянской конюшни.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»