Tatarin

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Tatarin

Сообщение Ольга ! »

после праздников поговорим, с телефона пишу, неудобно
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

don pelayo писал(а): 29 апр 2017, 16:24 Не ссорьтесь, голубки.
Именно!
+100.
Juan

Сообщение Juan »

Как не единожды было доведено до сведения всех присутствующих (в диапозоне от оппозиционэров до попозиционэров, включая сумеречных) для личного флирта есть личные сообщения.
ВСЕ остальные места являются общими. И подпадают под правила данной конференции. Соответственно блистать своим развитием во ВСЕХ темах (независимо от авторства) следует с оглядкой на оные.
Тогда не будет и оценки окружающими граней таланта ораторов. Зато обойдется и без недоумений.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Изображение
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А расстегнул бы ширинку - был бы символом пацифистов. :)
Juan

Сообщение Juan »

Ты ему явно льстишь :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 30 апр 2017, 14:35 Ты ему явно льстишь :)
Ты ещё скажи, что он в настоящем кольце стоит. Всё равно фотошоп. :)
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

... Лишь бы по глумиться!
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Отвечаю последовательно на поставленные вопросы. :)
major_71 писал(а): 29 апр 2017, 15:29...Покажи мне что я там "подлил"????
Ты ж сам и показал. Сам спросил, сам ответил.)
major_71 писал(а): 29 апр 2017, 15:29...Вот то, что Татарин про навального высказался, что он идиот, гад и нездоровый, ты это подкорректировала, а почему сейчас не откорректируешь сообщение Коркинета "Два дебила - это сила!"????? Что это за двойные стандарты такие? Или ж :mrgreen: д :evil: в нельзя трогать, они же избранные, так понимать?!
Рифма Корки шла в ответ на стихи Татарина, которые никто не корректировал. Две реплики одного порядка (стихи собственного сочинения и поговорка), вторая из которых является ответом на первую, обе не затронуты никакими правками.
Насчёт последней фразы... я тебе там в Флудильне подкорректировала, обрати внимание, плиз. Надеюсь, что вопрос избранности отдельных народов с употреблением браных слов, больше не будет подниматься.
Tatarin писал(а): 29 апр 2017, 15:35... Ольга, вот спокойно давай обсудим, без претензий. Ответь на три вопроса:
1 Ты себя считаешь частью большинства этого сайта?
2 Выражаешь ли ты общее мнение?
2 Ты отличаешь чем то от других?
1. В отличие от тебя, я не делю форумчан на большинство и меньшинство. Всех присутствующих (не только пишущих, но и читающих наш Форум) воспринимаю как единую группу, объединенную общим формульным интересом. Уже говорила об этом не раз.
2. О каком общем мнении речь ? Здесь есть какое-то общее мнение ? :) Ну разве что сошлись на том, что правила надо соблюдать. Это мнение я разделяю, да. И выражаю, да.
3. Не очень поняла, о чем ты спросил. Отличаю ли я форумчан одного от другого ? Конечно, я различаю.) Ко всем отношусь хорошо. Сейчас здесь нет ни одного человека, с кем я бы старалась не общаться, или кто мешал бы мне своим присутствием.
Tatarin писал(а): 29 апр 2017, 15:28...Видишь, Ольга (как обычно) пытается выразить общее мнение, не взирая, что все люди разные...
Вижу, что Татарин как обычно пытается приписать другим то, что они и не думали делать.)
Tatarin писал(а): 29 апр 2017, 15:08...Ты уж сама определись, ты как доренты или Хуаны, или Ольга. ..
С этим я уже давно определилась. Как и с тем, что классификация людей на "как Доррент", "как Хуан", "как Ольга" неуместна. Если в каких-то вопросах моё (равно как и любого здесь присутствующего) мнение совпадает с мнением Дорента или Хуана, это не значит совпадения по другим.
yurim@n писал(а): 29 апр 2017, 15:38...А разве посещение этой темы обязательно при заходе на форум? Никто не обязывает ее читать. Так пусть она будет "вокзалом для двоих" - нехай варятся вместе))
Я и не читала эту беседу, пока жалоба не прилетела. Я несколько лет вообще в Питстопочную не заходила. Стала регулярно посещать год назад, начиная с того периода, когда Джоя отлучалась (к счастью ненадолго)).
Конечно, читать никто не обязывает. Но и препятствовать тоже нельзя. Кто хочет читать и комментировать, имеет право. Именная тема не означает, что она для ограниченной группы людей.
Vildsvin писал(а): 29 апр 2017, 15:47...Близкие люди, друзья, общающиеся в реале и знающие особенности друг друга, и виртуальный собеседник на форуме - это же не одно и то же, правда?
И не с целью перейти на личности - но ты же и сама, наверное, по-разному отреагируешь на некую "остренькую" реплику твоего мужа и такую же реплику от некоего постороннего-неизвестного персонажа, a? :wink: ...
Если уж сравнивать с реалом, то ты часто видишь, чтоб в каком-либо общественном месте мужчины, сцепившись между собой, бежали жаловаться к третьему лицу ? Дети в садике да, к воспитательнице бегут.) Взрослые говорят: "Пойдём выйдем".
Мужу моему хватает ума не отпускать "остреньких" реплик прилюдно, именно потому, что он имеет возможность сказать мне всё лично. А цирк напоказ устраивается для зрителей.
На форуме нет приватных тем, все темы общедоступны для чтения, и если тема не закрыта, то на написание комментариев каждый форумчанин имеет право.
Vildsvin писал(а): 29 апр 2017, 15:47... Вот ей-ей, вообще не понял, за что на ребят накинулись? :shock: ...
Это оттого, что когда другие люди перенимают стиль общения (как сами говорят, "чтобы соответствовать"), на них начинают сыпаться жалобы (от тех, кто в этом стиле общаться начал). Получается, что кому-то так разговаривать можно, а другим нельзя. То есть если ты чей-то друг, то можешь писать что угодно, а если не друг, то ни-ни. И отстаивая такие позиции, эти же люди возмущаются неравенством, при том, что сами его культивируют.
Там дальше Хуан хорошо ответил, правила для всех одинаковы, нет отдельных правил для друзей, нет отдельных правил для именных тем.
Vildsvin писал(а): 29 апр 2017, 15:47... кстати, за замусоривание своей фигнёй посторонних тем - ни единого замечания.
Это - непредвзятость?
Нет, предвзятость - это если кто-то со своей колокольни берется определять, что фигня, а что нет. Некое высказывание для кого-то фигня, а кто-то считает его важным.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Изображение
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 02 май 2017, 13:12 https://www.youtube.com/watch?v=QGjCsc4tKg8
Да уж.... не до смеха.
Ну что, Татарин, учим с тобой хорошие слова и перестаем отвечать на оскорбления, как говорится, ударили по левой, подставь правую. :surprised:
И да, общаемся с тобой только исключительно на "ВЫ".... А то мы не вписываемся в схему форума...
А, ***, чуть не забыл! Нужно срочно начать любить и поклоняться Навальному :idea: , без этого проходной балл на форум не получим :shock:
Последний раз редактировалось Ольга ! 02 май 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга, кому ты там стараешься отвечать? Ты во флудильню заходила? Там разговаривать не с кем. ;)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Пошли, Алеша, нас здесь не любят...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мёртвый лось?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Портянка от Ольги в стиле Фды)) довели человека...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»