Tatarin
Модератор: don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Tatarin
Именно!
+100.
Как не единожды было доведено до сведения всех присутствующих (в диапозоне от оппозиционэров до попозиционэров, включая сумеречных) для личного флирта есть личные сообщения.
ВСЕ остальные места являются общими. И подпадают под правила данной конференции. Соответственно блистать своим развитием во ВСЕХ темах (независимо от авторства) следует с оглядкой на оные.
Тогда не будет и оценки окружающими граней таланта ораторов. Зато обойдется и без недоумений.
ВСЕ остальные места являются общими. И подпадают под правила данной конференции. Соответственно блистать своим развитием во ВСЕХ темах (независимо от авторства) следует с оглядкой на оные.
Тогда не будет и оценки окружающими граней таланта ораторов. Зато обойдется и без недоумений.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А расстегнул бы ширинку - был бы символом пацифистов. 

Ты ему явно льстишь 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Отвечаю последовательно на поставленные вопросы.
Насчёт последней фразы... я тебе там в Флудильне подкорректировала, обрати внимание, плиз. Надеюсь, что вопрос избранности отдельных народов с употреблением браных слов, больше не будет подниматься.
2. О каком общем мнении речь ? Здесь есть какое-то общее мнение ?
Ну разве что сошлись на том, что правила надо соблюдать. Это мнение я разделяю, да. И выражаю, да.
3. Не очень поняла, о чем ты спросил. Отличаю ли я форумчан одного от другого ? Конечно, я различаю.) Ко всем отношусь хорошо. Сейчас здесь нет ни одного человека, с кем я бы старалась не общаться, или кто мешал бы мне своим присутствием.
Конечно, читать никто не обязывает. Но и препятствовать тоже нельзя. Кто хочет читать и комментировать, имеет право. Именная тема не означает, что она для ограниченной группы людей.
Мужу моему хватает ума не отпускать "остреньких" реплик прилюдно, именно потому, что он имеет возможность сказать мне всё лично. А цирк напоказ устраивается для зрителей.
На форуме нет приватных тем, все темы общедоступны для чтения, и если тема не закрыта, то на написание комментариев каждый форумчанин имеет право.
Там дальше Хуан хорошо ответил, правила для всех одинаковы, нет отдельных правил для друзей, нет отдельных правил для именных тем.

Ты ж сам и показал. Сам спросил, сам ответил.)
Рифма Корки шла в ответ на стихи Татарина, которые никто не корректировал. Две реплики одного порядка (стихи собственного сочинения и поговорка), вторая из которых является ответом на первую, обе не затронуты никакими правками.major_71 писал(а): ↑29 апр 2017, 15:29...Вот то, что Татарин про навального высказался, что он идиот, гад и нездоровый, ты это подкорректировала, а почему сейчас не откорректируешь сообщение Коркинета "Два дебила - это сила!"????? Что это за двойные стандарты такие? Или жд
в нельзя трогать, они же избранные, так понимать?!
Насчёт последней фразы... я тебе там в Флудильне подкорректировала, обрати внимание, плиз. Надеюсь, что вопрос избранности отдельных народов с употреблением браных слов, больше не будет подниматься.
1. В отличие от тебя, я не делю форумчан на большинство и меньшинство. Всех присутствующих (не только пишущих, но и читающих наш Форум) воспринимаю как единую группу, объединенную общим формульным интересом. Уже говорила об этом не раз.
2. О каком общем мнении речь ? Здесь есть какое-то общее мнение ?

3. Не очень поняла, о чем ты спросил. Отличаю ли я форумчан одного от другого ? Конечно, я различаю.) Ко всем отношусь хорошо. Сейчас здесь нет ни одного человека, с кем я бы старалась не общаться, или кто мешал бы мне своим присутствием.
Вижу, что Татарин как обычно пытается приписать другим то, что они и не думали делать.)
С этим я уже давно определилась. Как и с тем, что классификация людей на "как Доррент", "как Хуан", "как Ольга" неуместна. Если в каких-то вопросах моё (равно как и любого здесь присутствующего) мнение совпадает с мнением Дорента или Хуана, это не значит совпадения по другим.
Я и не читала эту беседу, пока жалоба не прилетела. Я несколько лет вообще в Питстопочную не заходила. Стала регулярно посещать год назад, начиная с того периода, когда Джоя отлучалась (к счастью ненадолго)).
Конечно, читать никто не обязывает. Но и препятствовать тоже нельзя. Кто хочет читать и комментировать, имеет право. Именная тема не означает, что она для ограниченной группы людей.
Если уж сравнивать с реалом, то ты часто видишь, чтоб в каком-либо общественном месте мужчины, сцепившись между собой, бежали жаловаться к третьему лицу ? Дети в садике да, к воспитательнице бегут.) Взрослые говорят: "Пойдём выйдем".Vildsvin писал(а): ↑29 апр 2017, 15:47...Близкие люди, друзья, общающиеся в реале и знающие особенности друг друга, и виртуальный собеседник на форуме - это же не одно и то же, правда?
И не с целью перейти на личности - но ты же и сама, наверное, по-разному отреагируешь на некую "остренькую" реплику твоего мужа и такую же реплику от некоего постороннего-неизвестного персонажа, a?...
Мужу моему хватает ума не отпускать "остреньких" реплик прилюдно, именно потому, что он имеет возможность сказать мне всё лично. А цирк напоказ устраивается для зрителей.
На форуме нет приватных тем, все темы общедоступны для чтения, и если тема не закрыта, то на написание комментариев каждый форумчанин имеет право.
Это оттого, что когда другие люди перенимают стиль общения (как сами говорят, "чтобы соответствовать"), на них начинают сыпаться жалобы (от тех, кто в этом стиле общаться начал). Получается, что кому-то так разговаривать можно, а другим нельзя. То есть если ты чей-то друг, то можешь писать что угодно, а если не друг, то ни-ни. И отстаивая такие позиции, эти же люди возмущаются неравенством, при том, что сами его культивируют.
Там дальше Хуан хорошо ответил, правила для всех одинаковы, нет отдельных правил для друзей, нет отдельных правил для именных тем.
Нет, предвзятость - это если кто-то со своей колокольни берется определять, что фигня, а что нет. Некое высказывание для кого-то фигня, а кто-то считает его важным.
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Да уж.... не до смеха.
Ну что, Татарин, учим с тобой хорошие слова и перестаем отвечать на оскорбления, как говорится, ударили по левой, подставь правую.

И да, общаемся с тобой только исключительно на "ВЫ".... А то мы не вписываемся в схему форума...
А, ***, чуть не забыл! Нужно срочно начать любить и поклоняться Навальному

Последний раз редактировалось Ольга ! 02 май 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Причина: Мат
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ольга, кому ты там стараешься отвечать? Ты во флудильню заходила? Там разговаривать не с кем. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пошли, Алеша, нас здесь не любят...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault