ЙЕССС!
ЗЫ Дык по скоку скидываемся на подарок победителю?

А разве не победитель проставляется?Juan писал(а):Если бы да кабы...
ЙЕССС!
Давай я к тебе присоединюсь, напиши как деньгу переслать. Раз никто больше скидываться не желает, хотя бы одного победителя одарим. Только я б что-нибудь памятно-невыпиваемое выбрала.1 9 8 3 писал(а):Я тебе бутельмонс готов переслать, адрес тока свой бульбашский напиши.
Я в этом не понимаю ни фига. Займёшься?Ольга ! писал(а): А вообще, мне какая мысль пришла. Можно создать эл.почту специально для форума, а при ней эл.кошелёк, в котором призовой фонд хранить. А потом в конце сезона через Инет призы заказывать.
Не вопрос - подъезжай в любое время.V_M писал(а):А разве не победитель проставляется?Juan писал(а):Если бы да кабы...
ЙЕССС!
Может, какая оказия в Москву случится?Ольга ! писал(а):Давай я к тебе присоединюсь, напиши как деньгу переслать.1 9 8 3 писал(а):Я тебе бутельмонс готов переслать, адрес тока свой бульбашский напиши.
Мечты, мечты....Juster писал(а):Знакомые все лицаV_M писал(а):Итоговый результат конкурса прогнозов на сезон 2012 года.
Победителем стал Juan, призерами fda2000 и Max92-…
Поздравляю победителей!
зы. жаль я 3 летних ГП пропустил. по соточке бы набрал и ...
Не, не то.ASD писал(а):Мечты, мечты....Juster писал(а):зы. жаль я 3 летних ГП пропустил. по соточке бы набрал и ...
Я тоже не особенно разбираюсь... Можно попробовать. Но прежде чем усилия прилагать, хотелось бы понять, оно вообще кому-нибудь надо ?1 9 8 3 писал(а):...Я в этом не понимаю ни фига. Займёшься?
Ящик пива можно при личной встрече оприходовать!Juan писал(а):Ну на ящик пива-то наберется?