Что год грядущий нам готовит?

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):Так я не понял, о каких победах/поражениях идет речь? Каковы условия компромисса кто-то знает - или как всегда, рассуждения ни о чем? :( Единственное, что я понял - это что Макс уйдет, ну так он и до этого не против был...
Судя по его публичным заявлениям очень даже против был. Постоянно твердил, что не определился, а потом сказал, что не может покинуть пост, пока Формула в таком состоянии. А что он там в ФИА написал, то это только ФИА и видела, и известно это только с его же слов, сказанных после его провала. Может и сказал, чтоб хоть как-то лицо сохранить. Никто, думаю, и не оджидал, что Мосли признает, что он проиграл, и его банально свергли. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):... В ДОПОЛНЕНИЕ к договору ФИА - ФОТА, Лука мог подписать ЕЩЕ ОДИН ОТДЕЛЬНЫЙ дооговор ФИА-ФОМ-ФЕрарри, гарантирующий привелегии, коими Ферарри с удовольствием пользовалась, и существование которых ты до сей поры отрицаешь
А мог ещё и оргию устроить с настолько незабываемыми впечатлениями, что Мосли плюнул на свою карьеру. :lol: :lol: Таких МОГ можно нагородить немеренно. Только логике это противоречит. Разводить такой сыр-бор из-за порции привелегий глупо. Тем более глупо рассекречивать прошлые договорённости для получения новых. Такие дела делаются тихо и незаметно. Писать такие домыслы - выставлять другие команды, Луку для этой миссии избравших, круглыми дураками. Они там наивные такие, ничего не подозревают, позволяют себя использовать, а наши всевидящие форумчане всё, сидя на диване за тридевять земель, просекли. :lol:
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Huragan писал(а):Президент Ассоциации Команд Формулы 1 (FOTA) - Лука ди Монтеземоло проговорился о результатах договоренностей с Мосли и Берни:
«Я хочу поблагодарить всех фанатов, так как они довольно натерпелись от всех этих изменений. Мы надеемся, что в следующем году, который наконец-то обрел стабильную форму в плане регламента, мы сможем вновь наблюдать за победами Ferrari», -заявил Лука ди Монтеземоло со страниц официального сайта итальянской конюшни.
Да уж, натерпелись, точно. Надеюсь, что действительно Феррари вернётся в первые ряды. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Это несколько тем что ли в одну слили ?! Вот спасибо. :( Несколько дней отсутствовала, стала искать, где бы радость свою выразить по поводу последних событий. Пошла по первому непрочитанному сообщению - попала здесь на 25 страницу (а их 108 !!!). Читать стала - вроде уже читала, кусками какими-то, пришлось по новой всё просматривать... в общем, только путаницу устроили...

Не сливайте больше, плиииз, а то когда я опять через несколько дней появлюсь, совсем запутаюсь. Мне кажется, лишние темы лучше просто закрывать...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):и потом, я никогда не утверждал, что согласен со всеми решениями Мосли, так же как и не утверждал, что он сверхчеловек, не способный на ошибки. Так что ты изначально идешь от неверных посылок, к которым я не имею отношения.
Да вот что-то я не помню НИ ОДНОГО случая, когда бы ты не был согласен именно с Мосли по какому-либо вопросу. Я привел ВСЕ наиболее значимые случаи с его участием со дня моего появления на форуме - НИ РАЗУ ты не сказал хоть одного слова против него. Но на самом деле все гораздо проще. У тебя нет своей точки зрения - у тебя есть точка зрения Феррари. Просто так совершенно случайно совпало, что она до последнего случая совпадала с точкой зрения Макса :) Зато стоило один раз пойти против - и все, засранец, извращенец, разваливает Ф1, в отставку его!...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):Все команды ассоциации FOTA подали заявку на участие в чемпионате 2010-го года при условии, что:

1) Договор Согласия будет подписан всеми сторонами до 12-го июня 2009-го года, после чего все команды-члены FOTA возьмут на себя обязательство выступать в Формуле 1 до 2012-го года. Обновленный Договор Согласия гарантирует будущее спорта, связав все стороны формальными отношениями, и это станет залогом стабильности и здравого руководства Формулой 1.

2) Основой для регламента 2010-го года станут правила, действующие в 2009-м году, скорректированные с учетом предложений, направленных Ассоциацией команд в FIA.

Все команды-члены FOTA, подавшие заявки на участие в чемпионате мира 2010-го года, исходят из того, что (а) все команды FOTA будут допущены к соревнованиям в 2010-м году на единой нормативной основе и (б) их можно воспринимать только как единое целое.
Шадоф как всегда в своем стиле, выдает черное за белое :) Итак, пункт 1) НИКАК не мог быть выполнен, ибо до 12-го ничего не было подписано. Более того, до сегодняшнего дня я ничего не слышал о его подписании. Это надо понимать так, что Лука на той самой сходке подписал договора за всех?.. 2) Этих предложений было СТОЛЬКО, что все уже запутались в них. Была информация чуть ли не о 100 страницах, в то время как регламент Макса (причем двухвариантный еще) умещался на 30. Так вот мне и любопытно - что же таки было принято? Будут ездить с грелками или без? C дозаправками или как? В чем победа-то была?..
Жё сюи Борис
Я матерый
kimi.f1
Любимая команда F-1: Кими Райкконен
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

Ольга ! писал(а):
Rebus писал(а):... В ДОПОЛНЕНИЕ к договору ФИА - ФОТА, Лука мог подписать ЕЩЕ ОДИН ОТДЕЛЬНЫЙ дооговор ФИА-ФОМ-ФЕрарри, гарантирующий привелегии, коими Ферарри с удовольствием пользовалась, и существование которых ты до сей поры отрицаешь
А мог ещё и оргию устроить с настолько незабываемыми впечатлениями, что Мосли плюнул на свою карьеру. :lol: :lol: Таких МОГ можно нагородить немеренно. Только логике это противоречит. Разводить такой сыр-бор из-за порции привелегий глупо. Тем более глупо рассекречивать прошлые договорённости для получения новых. Такие дела делаются тихо и незаметно. Писать такие домыслы - выставлять другие команды, Луку для этой миссии избравших, круглыми дураками. Они там наивные такие, ничего не подозревают, позволяют себя использовать, а наши всевидящие форумчане всё, сидя на диване за тридевять земель, просекли. :lol:
А мужики то не знают...:)
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Судя по его публичным заявлениям очень даже против был. Постоянно твердил, что не определился, а потом сказал, что не может покинуть пост, пока Формула в таком состоянии. А что он там в ФИА написал, то это только ФИА и видела, и известно это только с его же слов, сказанных после его провала. Может и сказал, чтоб хоть как-то лицо сохранить. Никто, думаю, и не оджидал, что Мосли признает, что он проиграл, и его банально свергли. :)
Нет, он давно говорил, что если будут приняты ограничения на бюджет или автопроизводители дадут гарантии участия - то с чистой совестью уйдет в отставку. И как-никак, а 3 новые команды в Ф1 он привел...
Ольга ! писал(а):Да уж, натерпелись, точно. Надеюсь, что действительно Феррари вернётся в первые ряды. :)
От кого и как натерпелись?!! Напомнить, КТО писал нынешний регламент и из-за кого Феррари плетется в хвосте без шансов догнать?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Ольга ! писал(а):
Глупо? Оля, ты о чем от Луки только и слышно, что правила должны стать такими чтобы ФЕрарри могла побеждать. Да и прошлые договренности рассекретила не ФЕрарри, а Берни. Кроме прочего, если уже один раз Ферарри отхватила себе поблажек, что помешало ей сделать это повторно.
Впрочем вам сие конечно приятно, 2010 год, не сомневаюсь станет новой страницей в истории "легендарной" команды
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Макс, Луке:
«Поскольку вы и FOTA сознательно пытаетесь ввести в заблуждение прессу, отныне я буду рассматривать различные варианты. По крайней мере, до октября я остаюсь президентом FIA и сохраняю всю полноту полномочий.

А после этого вопрос о будущем руководителе федерации будут решать автоклубы, которые в нее входят, а не вы, и не FOTA. Вчера в Париже мы достигли договоренностей, чтобы положить конец трудностям, с которыми столкнулась Формула 1. Важной частью этих договоренностей было то, что обе стороны предоставят прессе позитивный и правдивый отчет.

Поэтому я был крайне удивлен, когда узнал, что FOTA сообщила прессе, что господин Боэри (президент сената FIA) взял на себя руководство федерацией - как вам известно, это абсолютно не соответствует действительности. Неправда и то, что меня вынудили оставить пост, и что после октября я не буду играть в федерации в никакой роли - это полный нонсенс.
Более того, вы заявили прессе, что я был “диктатором”: это обвинение очень серьезно оскорбляет всех 26 членов Всемирного совета по автоспорту, с 80-х годов обсуждавших и принимавших все правила Формулы 1. Я уже не говорю о представителях 122-х стран, которые демократично поддерживали все, что я и мои коллеги по Всемирному совету делали на протяжении последних 18-ти лет.

Если вы хотите, чтобы соглашение, которое мы заключили, получило хотя бы какие-то шансы остаться в силе, вы и FOTA должны немедленно изменить поведение. Вы должны исправить лживые заявления, которые вы уже сделали, и впредь воздержаться от подобных заявлений…»
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а):Судя по его публичным заявлениям очень даже против был. Постоянно твердил, что не определился, а потом сказал, что не может покинуть пост, пока Формула в таком состоянии. А что он там в ФИА написал, то это только ФИА и видела, и известно это только с его же слов, сказанных после его провала. Может и сказал, чтоб хоть как-то лицо сохранить. Никто, думаю, и не оджидал, что Мосли признает, что он проиграл, и его банально свергли. :)
Оля письмо Мосли членам ФИА, перед заседанием WMSC было опубликовано. Перечитай.
Там он пишет, что 16 мая уже направлял письмо им, где объяснял почему ПРИНЯЛ решение о том что НЕ БУДЕТ балотироваться в президенты ФИА.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):...Нет, он давно говорил, что если будут приняты ограничения на бюджет или автопроизводители дадут гарантии участия - то с чистой совестью уйдет в отставку. И как-никак, а 3 новые команды в Ф1 он привел...
Ольга ! писал(а):Да уж, натерпелись, точно. Надеюсь, что действительно Феррари вернётся в первые ряды. :)
От кого и как натерпелись?!! Напомнить, КТО писал нынешний регламент и из-за кого Феррари плетется в хвосте без шансов догнать?..
Ну Мосли по-умному поступил, сказал и так и сяк, так что по-любому, какой бы вариант не случился, он победитель. :lol: :lol: Может, он и про досрочное отстранение от должности говорил ? Если отставка - это победа, то слов нет. :)

Натерпелись от всей этой мышиной возни. Меня это напрягало, волновалась.
Нынешний регламент - результат совместной деятельности ФИА и команд, причём последние сделали всё, чтоб не допустить двигателей от одного производителя, то есть предложения команд - вынужденная мера.

Феррари плетётся из-за своего же понимания регламента. Не смогли вовремя разглядеть лазейку в правилах, как это сделали другие. Я согласна с тем, что правила должны быть прописаны чётко. Поэтому создаваться они должны не в авральном режиме, а заранее, задолго до начала сезона. В Договоре согласия прописано, что за два года до сезона правила должны быть представлены. На этот счёт я уже приводила цитату. Щас нет совсем времени её искать, уезжаю.
Schumacher forever !
chrys

Сообщение chrys »

Почитал всё, весело. Шадофф в своём репертуаре. :lol:

Интересно всё же не то кто выиграл ФИА или ФОТА, а что выиграли из всего этого "балагана" мы с вами - зрители этой самой Ф1?

Мосли в очередной раз разыграл козырную карту - свой уход. Если так случится - хорошо. (хотя никто не знает, что ждать от приемника, к Мослу все как-то привыкли и он был достаточно прогнозируем)
В Ф1 появились три новые команды - очень хорошо. (Хотя как это вяжется с заявлениями Луки и Флава о GP3 и о Формуле8, в которые превратиться Ф1 с приходом всяких Кампосов - не понятно).
Регламент на настоящий момент, оставлен тем же (с какими-то добавками никому не известными) - хорошо или плохо вопрос спорный. (мне бы хотелось, чтоб было поменьше тех.ограничений)
Договор согласия до 2012 года - хорошо. (если конечно будет подписан).

А общее впечатление - всё осталось как есть. Не лучше и не хуже. Именно как и было. Шоу продолжается.

ЗЫ.
Посмотрел тут по моему по НТВ репортажик. Понял что Фоменко не будет комментировать Ф1, особенно после его слов, что болельщики даже и не представляют себе, насколько Ф1 далека от Спорта.
chrys

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а): регламент - результат совместной деятельности ФИА и команд...
Дай почитать.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):...Оля письмо Мосли членам ФИА, перед заседанием WMSC было опубликовано. Перечитай.
Там он пишет, что 16 мая уже направлял письмо им, где объяснял почему ПРИНЯЛ решение о том что НЕ БУДЕТ балотироваться в президенты ФИА.
Знакомый ход. :) Чтоб не свергли сейчас, пообещать уйти чуть попозже. В прошлом году перед голосованием он, помнится, тож сказал, что не будет больше выставлять свою кандидатуру. Я думаю, что для многих голосовавших тогда это сыграло роль. На это и сейчас расчитывал.

После 16 мая он говорил противоположное, хотел остаться. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Тема дня»