Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Анекдоты
Модератор: DIABLO
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Анекдоты
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А лопата где?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Подходит Яценюк к своему портрету и говорит:
- Ох... чую... скоро нас снимут...
Портрет ему отвечает человеческим голосом:
- Это меня снимут... А тебя - повесят.
- Ох... чую... скоро нас снимут...
Портрет ему отвечает человеческим голосом:
- Это меня снимут... А тебя - повесят.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Новое - это хорошо обколотое ботоксом старое.
Как читать описание вакансии
Умение быстро решать возникающие проблемы – у нас нет структуры, а одни сплошные проблемы.
Умение самостоятельно принимать решения – мы тебе не скажем как надо, потому что сами не знаем. «Как надо» ты должен решить сам и только сам, но если результат нас не устроит, выебем по полной программе.
Стрессоустойчивость – тебе будут е.ать мозг каждый день и не думай пикнуть.
Умение работать в команде – ты будешь отвечать за косяки тех долб...ов, которые работают с тобой.
Активная жизненная позиция – ты должен улыбаться, когда яйца зажимают дверью.
Корпоративный транспорт – ты будешь работать в жопе мира.
Клиентоориентированность – улыбка не должна сходить с твоего лица, когда им клиент будет подтирать им жопу.
Ориентированность на результат – повторяю: регламентированного бизнес-процесса нет, мы сами не знаем как надо, каждый дрочит как он хочет. И не смотря на это ты хоть хуем подавись, а результат дай.
Лояльность к компании – раб должен проливать слезы умиления всякий раз, когда рабовладелец доверяет рабу быть туалетной бумагой рабовладельца.
Зарплата по результатам собеседования – еда будет выдаваться один, два или три раза в сутки.
Как читать описание вакансии
Умение быстро решать возникающие проблемы – у нас нет структуры, а одни сплошные проблемы.
Умение самостоятельно принимать решения – мы тебе не скажем как надо, потому что сами не знаем. «Как надо» ты должен решить сам и только сам, но если результат нас не устроит, выебем по полной программе.
Стрессоустойчивость – тебе будут е.ать мозг каждый день и не думай пикнуть.
Умение работать в команде – ты будешь отвечать за косяки тех долб...ов, которые работают с тобой.
Активная жизненная позиция – ты должен улыбаться, когда яйца зажимают дверью.
Корпоративный транспорт – ты будешь работать в жопе мира.
Клиентоориентированность – улыбка не должна сходить с твоего лица, когда им клиент будет подтирать им жопу.
Ориентированность на результат – повторяю: регламентированного бизнес-процесса нет, мы сами не знаем как надо, каждый дрочит как он хочет. И не смотря на это ты хоть хуем подавись, а результат дай.
Лояльность к компании – раб должен проливать слезы умиления всякий раз, когда рабовладелец доверяет рабу быть туалетной бумагой рабовладельца.
Зарплата по результатам собеседования – еда будет выдаваться один, два или три раза в сутки.
- David
А как хорошо все складывалось ДО ТОГО
1.Экономика России, подорванная коррупцией тихонько загибалась.
2.Росло недовольство властями и Путиным, рейтинг его стабильно падал.
3.Капиталы выводились из России, поддерживая западную экономику.
4.Толпы русских туристов мотались по миру, оставляя всюду щедрые чаевые и сметая сувениры не торгуясь.
Но вот ОБАМЕ пришло в дурную голову сунуть свой звёздно-полосатый нос в Украину и замутить там большую цветную бучу. И теперь:
1.На экономику население больше вообще не обращает внимание - не до нее.
2.Путин стал "наше всё", его рейтинг взлетел почти до теоретического ограничителя в 100%
3.Капиталы вот-вот застынут на границе - еще пара санкций и VISA с Masterkard перестанут приносить их в Америку. Да и компании свернут свой бизнес на опасениях форс-мажора.
4.Туристы ломанулись в Крым - там тепло, дешево, не нужны ни визы ни паспорта, население готово на руках носить.

1.Экономика России, подорванная коррупцией тихонько загибалась.
2.Росло недовольство властями и Путиным, рейтинг его стабильно падал.
3.Капиталы выводились из России, поддерживая западную экономику.
4.Толпы русских туристов мотались по миру, оставляя всюду щедрые чаевые и сметая сувениры не торгуясь.
Но вот ОБАМЕ пришло в дурную голову сунуть свой звёздно-полосатый нос в Украину и замутить там большую цветную бучу. И теперь:
1.На экономику население больше вообще не обращает внимание - не до нее.
2.Путин стал "наше всё", его рейтинг взлетел почти до теоретического ограничителя в 100%
3.Капиталы вот-вот застынут на границе - еще пара санкций и VISA с Masterkard перестанут приносить их в Америку. Да и компании свернут свой бизнес на опасениях форс-мажора.
4.Туристы ломанулись в Крым - там тепло, дешево, не нужны ни визы ни паспорта, население готово на руках носить.

- David
Мало того что
В качестве гуманитарной помощи Нац.гвардии пришлют гробы высокого качества.
«Во время войны наша страна еженедельно поставляла в Украину десятки, если не сотни доброкачественных гробов. Нельзя терять подобный опыт», — заявил представитель австрийской фирмы «Junta saugt».
Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим контртеоретическую операцию на юго-востоке Украины уже в ближайшие дни
http://infoodessa.com/index.php/entry/e ... estva.html
Так и вслед за Германией посильную помощь в укреплении демократии на территории Украины готова оказать Австрия.Евросоюз вводит санкции против Крыма. Скорей всего они коснутся пахлавы, горячей кукурузы и фотографов с мартышками (по просьбе Обамы)
В качестве гуманитарной помощи Нац.гвардии пришлют гробы высокого качества.
«Во время войны наша страна еженедельно поставляла в Украину десятки, если не сотни доброкачественных гробов. Нельзя терять подобный опыт», — заявил представитель австрийской фирмы «Junta saugt».
Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим контртеоретическую операцию на юго-востоке Украины уже в ближайшие дни

http://infoodessa.com/index.php/entry/e ... estva.html
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А может отдельную тему создать Анекдоты про Украину? А то открываешь в надежде посмеяться, а лопаты нет...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну хоть ты.
Дэвид, заканчивай изливать своё отчаянье. В теме анекдотов это неуместно.
Дэвид, заканчивай изливать своё отчаянье. В теме анекдотов это неуместно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
Ну извините, выпил лишку, темы попутал
Дык все равно смешно

Дык все равно смешно

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ты щас позволяешь затыкать себе рот 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
Отнюдь. Просто игнорирую. Но придаю интеллигентную форму 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз.
А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите и достает из черного ящика печенюшки
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз.
А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите и достает из черного ящика печенюшки