14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Фернандо Алонсо
Это верно - великих команд в Ф1 не осталось. Последнюю мосол в этом году добил и нагнул прилюдно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Категорически не согласен. Т.е. абсолютно. У автогигантов огромнейшие резервы, они практически не зависят от спонсоров, им они особо и не нужны, их бюджеты огромны, спорт и реклама для них важны ВСЕГДА. А мелкие частные команды - это уже НИЧТО. Даже Вильямс. Кто они? Что можно купить Вильямс? Кепочку?Котик писал(а): Думаю, тут причины более объективные и фундаментальные -
все концерны - и феррари и мерседес и бмв и рено
будут проигрывать где-то до конца экономического кризиса
Всё-таки им сейчас не до формулы-1: сокращения активов, увольнения рабочих, начхать на автогонки почти всем
что уж говорить, если Рено рассматривало вопрос даже о снятии с чемпионата
кризис кончится - и снова концерны будут рулить, а ближайшие 2-3 года частные конструкторские команды будут поустойчивей

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Ну а почему же они сейчас не выигрывают, конценрны?
Ещё раз повторю - Рено рассматривало вопрос о снятии с чемпионата. обрезала всё что можно
Проблемы очень серьёзные - если опель GM разоряются, какая тут формула? вы бредите
Тойота как раз исключение, которое подтверждает правило - у ней убытки меньше, даже насколько я помню прибыль по последнему кварталу, вот она и держиться
Пофиг как раз частным энтузиастам - Браун построил машину с одним жалким спонсором
А что касается Фрэнка, то по тому, что я вижу в последних гонках, предскажу что в следущем году его машина если останется Росберг именно он будет бороться за чемпионство в объединённом чемпионате
Ещё раз повторю - Рено рассматривало вопрос о снятии с чемпионата. обрезала всё что можно
Проблемы очень серьёзные - если опель GM разоряются, какая тут формула? вы бредите
Тойота как раз исключение, которое подтверждает правило - у ней убытки меньше, даже насколько я помню прибыль по последнему кварталу, вот она и держиться
Пофиг как раз частным энтузиастам - Браун построил машину с одним жалким спонсором
А что касается Фрэнка, то по тому, что я вижу в последних гонках, предскажу что в следущем году его машина если останется Росберг именно он будет бороться за чемпионство в объединённом чемпионате
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
-
Почему не выигрывают-то? Феррари и Мерседес не выигрывают что ли? Убери у них движки от концернов - так и Редбулл с Браунов моментально скуксятся.Котик писал(а):Ну а почему же они сейчас не выигрывают, конценрны?
Еще раз повторю - это касалось мослечемпионата и просто неудовлетворительного выступления Рено. На мосли и Берни тратилось слишком много денег и слишком мало получали от телетрансляций. Сейчас же затраты очень сильно снизятся, потому что нахлебников не будет.Котик писал(а): Ещё раз повторю - Рено рассматривало вопрос о снятии с чемпионата. обрезала всё что можно
Нет, Котик, это ты бредишь. Американских дебилоидных гигантов можешь в пример не ставить, они не только не умели никогда нормальные машины делать, но и бизнес их всех строился на кредитах и раздувании собственного мыльного пузыря. К тому же паразитирующие топ-менеджеры сжирали все доходы, кладя себе в карманы огромнейшие бонусы (как мосли-берни). Объемы - любой ценой. А Опель уже нашел новых хозяев.Котик писал(а): Проблемы очень серьёзные - если опель GM разоряются, какая тут формула? вы бредите
Какое наивное представление. Типа есть в этом году прибыль - будем ездить. Пошли убытки - все, нам ездить не на что.Котик писал(а): Тойота как раз исключение, которое подтверждает правило - у ней убытки меньше, даже насколько я помню прибыль по последнему кварталу, вот она и держиться

Да... сильно.Котик писал(а): Пофиг как раз частным энтузиастам - Браун построил машину с одним жалким спонсором

А выступает он сейчас скорее всего на деньги как ни странно Берни.

Сказки про быстрые крылатые машины, построенные в дядивасином гараже с опохмелу - лучше рассказывать не здесь.

Нашел энтузиаста... Я валяюсь.

Nomen est omen
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А РедБулл на чьи остатки машину построил? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Так вот в том то и дело что Ред Булл - это не автогигант
а пивная-тонизирующая пищевая компания
а в кризис страдают именно автогиганты а лёгкая пром-ть на подъёме -
пить всё равно будут
это просто факты впервые лидируют две частные банды и именно в кризис
а концерны сосут все и будут ещё 2-3 года минимум
иптать, вы новости хоть раз посмотрите
пить всё равно будут
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
Котик писал(а): Ред Булл - это не автогигант а пивная-тонизирующая пищевая компания

- Rebus
ну Браун. "чатсная команда" разве что номинальноКотик писал(а):Так вот в том то и дело что Ред Булл - это не автогигант
пить всё равно будут
-
Котик, я тя умоляю, прекрати пургу нести. Посмотри кто за последние 10 лет получал КК и ЛЗ. И хватит уже лепить горбатого.Котик писал(а):Так вот в том то и дело что Ред Булл - это не автогигант
пить всё равно будут
Nomen est omen
Re:
Иптать, опять вы тупите - я об этом и говорю - 10 лет ЛЗ и КК и получали ТОЛЬКО КОНЦЕРНЫ, потому что был рост их продаж, прибылей итд.Zombie писал(а): Котик, я тя умоляю, прекрати пургу нести. Посмотри кто за последние 10 лет получал КК и ЛЗ. И хватит уже лепить горбатого.
А сейчас они потеряли по 20-30 % рынка несут страшные убытки
И ПОЭТОМУ В ЭТОМ ГОДУ ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЛЗ И КК
Или вас устраивает другое объяснение а оно может быть если не объективное то только субъективное что рено макларен и феррари это вообще полные лохи просто так за полгода потеряли все свои позиции в формуле
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Страшные убытки? Да любой из этих концернов может КУПИТЬ всю эту формулу с потрохами, и даже этого не заметить! Ф1 для них - всего лишь не самый дорогой рекламный ролик и способ помериться понтами.
А позиций в формуле никто не терял. Их потеряла сама формула. Став слишком тупой и запутанной.
А позиций в формуле никто не терял. Их потеряла сама формула. Став слишком тупой и запутанной.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re:
Если бы Вы болели за БМВ, Тойоту и т.д, но не за Макларен, может быть, я бы и согласиласьZombie писал(а):Леночка, это у Вас отношение к нему предвзято, а у меня объективно.Elena писал(а): а Ваше не желение это принимать основывается на одном - Вы просто относитесь к Алонсо предвзято!
![]()
![]()
Fairytales of yesterday will grow but never die
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
McDimm писал(а):Это верно - великих команд в Ф1 не осталось. Последнюю мосол в этом году добил и нагнул прилюдно.

Fairytales of yesterday will grow but never die