Во-первых потому что Крисов Браунов и Рианн не было когда были Scorpions & The Queen (только не говори что последние есть и сейчас).DIABLO писал(а):зы. вот парадоксально. Куин,Скорпы они же класскика почти что, но они никогда не получали Гремма. зато всякие Рианы и Крисы Брауны и Бийонсы получают . где справедливость ??
а во-вторых потому что в то время британские и германские группы не могли быть даже номинированы на получение Американской Премии... Это теперь они номинируют всех и в куче разных категорий. А раньше это было как примерно Оскар, только без категорий для зарубежных артистов.
А теперь детали:
если ты, Дьябло спрашивая:
имел ввиду вот этих, выше перечисленных тобой исполнителей (Рэнди Брэйкер, Кассандра Уилсон и Чик Кориа с Гари Бертоном), то да, хотя и не люблю женский вокал вообще, а Чика Кориа даже очень сильно уважаю, хотя смотреть на него без смеха и не могу... Да и этот альбом (The New Crystal Silence) у меня есть.DIABLO писал(а):Севен,ты знаешь таких джаззовых исполнетелей ????
Кстати, а что ты скажешь о победителе категории Best Traditional R&B Vocal Performance ?
Я тебе даже подскажу кто это: You've Got The Love I Need (Al Green Featuring Anthony Hamilton БУ-ГА-ГА

А вообще мне сильно не понравился победитель в категории Best Spoken Word Album (Includes Poetry, Audio Books & Story Telling), потому что у меня был свой фаворит

ЗЫ - И не ори, пожалуйста, и так понятно, что Грэмми скоро захлебнется в том количестве номинаций, которые они напридумывали.